1 Скрининг. 19.01.25

Сегодня 14 недель ровно, в воскресенье и понедельник были платный и бесплатный скрининги. Прошли хорошо. Риски по крови низкие. Малышка активная. Порадовалась фоточкам. Бесплатный узист назвал «вредной»🤣 старательно тыкала ее вагинальным датчиком, чтобы повернулась для замера - ощущения принудительного па😆 с таким ещё не сталкивалась🤦♀️

Шейка пока 42. Сегодня должны были быть швы, третий раз назначали уже, в этот раз опять мазок не ок. Несмотря на аб и свечи 3 нед назад, эхиришия колли 10в6 🥲 опять лечим, чтобы зашиться. С 8 недели планируем. Скорей бы уже🙏

Порадовалась, что сделала платный, ибо на бесплатном увидела «точность» +- замеров следя за курсором на экране. С разницей менее 24 часов у разных узистов и на разных аппаратах твп вырос с 1,7 до 2,1. Шейку мерили по омс выходя за экран, видимо новый полный снимок для замера делать не стоило😅 размеры плода тоже выросли. Платно 6,7см, омс 7,5. Срок по омс ровно по мес, а по платному как и было с самого начала всех узи и с учетом овуляции на 19 дц отставание 4 дня(все четко). Короче, погрешности и человеческий фактор. По омс хожу, если понадобиться какое доп направление, если что-то пойдет не так (подруга недавно столкнулась что на платные скрининги часто косо смотрят при выдаче доп анализов генетических). Если бы не это, не тратила бы силы.
1 Скрининг. 19.01.25
1 Скрининг. 19.01.25
1 Скрининг. 19.01.25
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Вас сказали пол на первом скрининге? А зачем делать платно скрининг второй?)

Пожаловаться
Анастасия
Lina 
Да сказали. Потому что результатам омс не всегда доверяю и в любом случае ведусь параллельно у своего узиста. А по омс делаю, тк если на какие-то сложные генетические исследования посылать будут, им будет плевать на наличие платного скрининга. Мне важнее платный скрининг у хорошего специалиста, чем по омс. Как и ведение беременности, омс-чисто для галочки хотя конечно сдаю все анализы и бесплатно и по им лушиваюсь к мнению специалистов. Но перепроверяю обязательно. Тк очень много и часто обжигалась.
Пожаловаться
Lina
Анастасия 

Спасибо) а то у меня скоро первый скрининг по омс, думала, что его будет достаточно, а теперь хочу на платный записаться)

Пожаловаться
Екатерина
🥰 Боже, как это мило!🥹 Пусть всё будет хорошо!✨
Пожаловаться
МатроскинЪ

Тьфу тьфу на вас, пусть и дальше все будет хорошо 🌸

Пожаловаться
Анастасия
МатроскинЪ 
Благодарю❤️🙏 надеюсь, верю, жду😀🙏
Пожаловаться
Елена

Какая девчушка уже, поразительно, на таком малом сроке такой человечек уже!♥️

Пожаловаться
Светлана
Я вас понимаю, после потерь, доплер через день делала дома, и даже, когда шевеления были, когда не шевелилась какое-то время, как на пороховой бочке 😬
Пожаловаться
Светлана
Чудо 💖ждём с вами вашу красотку )
Пожаловаться
Кристина

Какая радость!

Пожаловаться
Кристина

Вы боец!

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
да, каждое узи, каждый день сердцебиения-радость, спасибо🥰
Пожаловаться
Наталья

Давайте, девочки! Держитесь вместе)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Постараемся🙏
Пожаловаться
Юлия
Фотки супер!) Мне на бесплатном первом скрининге на 5 секунд повернули экран и все, даже не рассмотрела ничего толком…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо) даааа, по омс лотерея-как повезет. В прошлую б мне даже дали по фоткать выставив на э экран лучшие кадры и сказали пол🤣
Пожаловаться
Мать Тереза

Какие фотки классные 👍
Легкой беременности 🤞🏻

Пожаловаться
Анастасия
Мать Тереза 
Спасибо, будем стараться🙏