Как боретесь с чужим мнением?
Всегда переживаю кто и что скажет. В основном близкие. Есть человек среди них, которому все не нравится. Вышла замуж? Цирк! Развелась? А где твои семейные ценности? А сейчас я беременна и собираюсь замуж во второй раз. Головой понимаю, что ну чтобы он ни сказал, ничего не изменится, а все равно гоняю в голове диалоги. Что посоветуете?
в мире больше 8 млрд людей. всех слушать будем? лучше к психологу на проработку, если сильно тревожит тема. в авито много предложений, если подешевле спец нужен.
самый клёвый вариант самой пойти учиться, заодно, все темы проработать, и коллеги будут...
Мне искренне плевать. Для меня в авторитете только отец, вот его мнение меня волнует. Остальных к черту
Мне все равно что скажут другие. Меня больше бесят слухи. Когда мое личное разносят. Но по сути и на это плевать. Мне с этими людьми детей не крестить.
Задайте себе вопрос, изменится ли качественно ваша жизнь, от чужого мнения, особенно сказанного за спиной? Участвует ли этот человек в вашей жизни? Как он сам, выстроил свою жизнь, вы полностью согласны с тем что у него происходит, хотели бы так же жить? Что будет с вашей жизнью,, если этот человек просто уйдёт с радаров?
Посоветую забить на чужое мнение. ? ? ? И жить так, как хочется) Хорошей для всех никогда не будешь.
Может к психологу походить? Чтобы понять почему чужое мнение для Вас так важно и как от этого уйти. В целом, ограничить общение с человеком с вечно недовольным мнением. Почитать книги по психологии самим, чтобы понять механизм и что с Вами происходит.
Вообще по@ую если честно, будь то родственник или просто прохожий
Если кому то что то не нравится это сугубо его личные проблемы
Какие люди все-таки есть странные… Ну терпения нам) Пошли они все?
Да, всякое бывает. В последнее время мне кажется вокруг все с ума посходили ? то ли ковид так на всех повлиял? перестала обращать внимание на чужую шизню, мне своего хватает, ещё б ненужным хламом голову забивать. Просто смотрю и забавляюсь)
Ни как, мне на него плевать попросту .
Плевать на всех. Что еще? Даже не могу представить, если буду переживать о чьем либо мнении…Мне так кайфово живется и намного проще без таких пустяковых загонов