Всю жизнь была худой, рост 170, вес 50-55, размер одежды S, XS.
Но вот с приходом беременности все поменялось… 34 неделя, прибавка в весе +16кг, грудь выросла с 80С до 85Е и, как понимаю, это не предел! Вся обежда до маленькая и в попе и в груди, соответственно! Свыкнуться с мыслью пока тяжело… вроде много не ем, была активно, но с недавнего времени силы покинули и долго гулять и что-то делать не могу..
Я думала за всю беременность набиру от 10 до 15, а оно вон как!
Как быстро в форму приходили?

Я в прошлую набирала с 61-83, вернулась из роддома минус 10 кг, через три месяца была 53? кушать было некогда)) сейчас тоже с 64-81( не парюсь особо, знаю что скину потом, но подключила разгрузочные дни на твороге чтобы так сильно не рос вес(
Ого вы?? могете? а кормили грудью активно? Слышала, что на этом хорошо вес уходит
Да кормила до 1,2-1,5 не помню точно мне кажется да он меня выедал всю)) в этот раз тоже собираюсь кормить, помогает скинуть вес ?
48 правда худенькая! Я раньше 45-43 весила и вес не набрать было, хотя ела все! Потом сам поднялся до 50-55 гуляющий
Рост 175 перед первой беременностью весила 48‼️ естественно дефицит массы тела. Набрала 19 кг. Надеялась, что после родов не растеряю?ага, размечталась. Вторая беременность началась с 54 кг, сейчас 26 недель и набрала уже 7 кг. Но я хожу в тренажерку заниматься. Так бы было еще больше. Ем как не в себя?
Я не могу нормально заниматься спортом, даже бассейн тяжело пошел, с 4го месяца болит таз и лобковая кость, если долго хожу или что-то дедаю, то потом не встать и не повернуться вообще..
У меня такая же история с тазом и лобковой костью. Особенно с дочкой полежу, когда укладываю (у нее матрас жёсткий) потом капец как больно. Но заметила, что если не занимаюсь спортом, то потом больнее еще
11 или 13 за всю беременность набрала.
Хороший средний результат ?
С первым набрала за беременность 8 кг, потом после родов разнесло. Сейчас за беременность плюс 18 было. После родов ушло 9, остальные как качели. То минус 3, то снова плюс.
Вот, боюсь, что тоже качели будут!
Они и сейчас то бывают
30кг
У всех видимо все очень индивидуально!
С первым много набрала, около 20. Но через месяц была легче, чем до беременности. Со вторым всего 10 набрала. До конца беременности носила свой размер
Вот у меня идет тенденция к 20кг, теперь и не знаю в чем с роддома выписываться, ни во что не влезаю грудью
Я платье трикотажное брала) натянулось и животик прикрыло
Я боюсь, что буду как гусеничка?
Где то через пол года, после первой беременности +5кг остались навсегда, после второй +2.
Перешла с 42 размера на 44, не страдаю из за этого)))
Ну, тут не сильно большая разница, у меня уже L размер пошел?
Я набрала 1 б 36 2б 29 3б 40 4 б 50 кг.все скинула какие рожала и не было этого веса
Ого вы???
До беременности была 47, рожать шла 63
За пол года ( ребёнок сильно беспокойный) стала 42
сейчас 40
Я быстро пришла в форму, ну не ела как слон
И двигалась
Три раза — ноль