анэцефалия одного из плодов

здравствуйте девчонки!!! хелп кричу я вам!!! отзовитесь кто сталкивался с такой проблемой как у нас!!! иначе я с ума сойду… у нас ди-ди двойня.по узи врач сказал у 1 из малышей анэнцефалия головного мозга по просту он просту отсутствует((((этому врачу я не очень то верю есть возможность врачебной ошибки… через 3 дня ехать в др город на узи но за эти 3 дня я сама себя съем!!! муж говорит что все равно будем вынашивать и рожать обоих и если этот малыш на самом деле так нездоров то как будет Богу угодно(а врач сказал что через пару часов он все равно умрет...)и предлагает этот врач если диагноз подтвердится убрать одного… а я не хочу!!! у кого нибудь было такое? какое решение вы приняли? чем все закончилось???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
если диагноз подтвердится, то лучше «убрать» как они говорят. Но вообще лучше поговорить с несколькими врачами. Чтобы всё оценить именно с позиции как лучше ребёнку, для этого нужно поговорить с несколькими, тогда в голове устаканится! На сколько я слышала ( е претендую на научность) — это мешает развиваться второму, влияет и на его формирование, плюс многоплодная беременность это всегда сложно, именно из-за того что меньше кислорода, меньше питания, меньше места и вроде как логичнее выносить одного но здорового. И зачем рожать второго, не дай Бог видеть и не спать потом всю жизнь спокойно. НО всё это только после подтверждения диагноза!!! Не поленитесь и чтобы убедиться сделайте 2 — 3 узи. 
Хочется, чтобы узи ошиблось… Дай Бог сил!
Пожаловаться
Марина Киндякова
спасибо! только вот с какими несколькими врачами говорить???? нет у нас нормальных и неравнодушных врачей нету!!! я когда   у узиста спросила не вариант вообще двоих оставить?-он ответил что мне то какая разница оставляй… вот и весь разговор.у меня одна надежда-это на уфимских врачей.что отнесутся по человечески подскажут что и как ведь наши даже объяснить нормально не могут тупо вынесли приговор и все!
Пожаловаться
Lizzz
ну да, я и имела в виду в уфе, заранее посмотри платного телефон и адрес узиста ещё одного, чтоб сразу уж ехать так не к одному
Пожаловаться
Марина Киндякова
да да я так и сделала)))я уже готова к поездке))
Пожаловаться
Татьяна
Переделайте УЗИ, если все подтвердится то я бы убрала, не дай бог он погибнет в утробе на более поздних сроках потеряете двоих. Но молю бога, чтобы все это оказалось ошибкой и вы набили морду вашей узистке(я бы точно так сделала)
Пожаловаться
Марина Киндякова
)))а я этому узисту только спасибо скажу лишь бы ошибся!!!
Пожаловаться
Маруся
ой, господи… дай Бог чтоб у вас все хорошо было!!!!!!!!!  не отчаивайтесь и не накручивайте себя… малыши все чувствуют… В Уфе и аппаратура посовременней и врач другой!!! Пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина Киндякова
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина
На все воля Бога! Советую сходить в церковь, помолится! Ну и конечно желаю вам, чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
Марина Киндякова
да мы пойдем в воскр обязательно! спасибо!!!
Пожаловаться
АМИНКА LOVE
на вашем месте я бы оставила! У меня был другой случай, когда оба малыша не развивались, а тут один! не рискуйте
Пожаловаться
Ирина
Действительно, согласна с предыдущими мнениями, что сначала лучше съездить на второе узи! А уж потом думать и решать! Да и если диагноз подтвердится, то я бы не стала убирать больного ребеночка… А вдруг, действительно, не дай Бог, другому навредите…
Настраивайтесь на то, что все у вас будет хорошо! Терпения вам и здоровья вашим деткам!!!
Пожаловаться
Марина Киндякова
спасибо   большое!!! да я надеюсь!!! но если подтвердится и будет возможность выносить их обоих то это и не обсуждается…
Пожаловаться
Елена
на таком сроке несложно и ошибиться… счходите еще на узи как минимум в 2 разные клиники… если уж там так же скажут, тогда она действительно права, а так… я бы не поверила! на другое узи придете не говорите сразу ничего, пусть посмотрят, если все нормально — поинтересуйтесь мнением врача о предыдущем узи. надеюсь все у вас обойдется! 
Пожаловаться
Наталья Александрова
Сначала на второе экспертное УЗИ естественно, ну а потом что Бог даст. Читала много, что двойня-это всегда риски. Один моет умереть к сожалению.А если еще и такой диагноз подтвердится… Крепитесь и надейтесь на лучшее. Сил Вам.
Пожаловаться
Марина Киндякова
спасибо!
Пожаловаться
ввашем  кумертау   один  кабинет  узи?
Пожаловаться
Марина Киндякова
практически…
Пожаловаться
Виктория Ололоева
вы все правильно решили, во-первых переделайте узи! лучше еще пару раз! во-вторых убирать одного из малышей на вашем сроке очень опасно и для другого малыша, и для вас.в-третьих, если диагноз подтвердится-выносите ребеночка.он имеет право хотя бы несколько минут побыть со своей мамочкой.ну а в-четвертых, мне кажется, что доктор просто ошибся и у ваших малышей ВСЕ ХОРОШО! не накручивайте себя раньше времени и будьте спокойны и уверенны в том, что все в порядке.
Пожаловаться
Инна
у знакомой так было… одного убрали так как это мешает второму хорошо развиватся
Пожаловаться
Марина Киндякова
да я уже начиталась что бесследно это не проходит для второго…
Пожаловаться
Инна
Вот поэтому если это подтвердится… лучше пожалейте второго и дайте ему хорошо развиваться… тяжело не спорю ну пусть хотя бы один чем ни одного
Пожаловаться
Марина Киндякова
страшно ох как это все страшно!!! страшно согласится на убийство малыша… не могу...
Пожаловаться
Инна
представляете как он будет мучится...

Пожаловаться
Марина Киндякова
так если диагноз подтвердится он все равно умрет!!! не будет он жить после родов и мучатся не будет…
Пожаловаться
Наташка
я бы не согласилась. как это убрать — а вдруг обоих потеряете. к тому же и ошибки бывают. если второй ребёночек в норме лучше уж как есть…
Пожаловаться
Валькирия
с анэнцефалией ребенок умрет сразу после родов! зачем себя мучать-уберите его и дайте второму малышу нормально развиваться
Пожаловаться
Марина Киндякова
как это — уберите?????? это же оперативное вмешательство!!! и я не доверяю так слепо нашим криворуким врачам которые что нибудь да навредят здоровому… а так-если уж суждено ему умереть то так и будет… только его Бог у меня заберет а не они
Пожаловаться
Валькирия
это конечно ваше решение… но лично мое мнение-даже самый криворукий врач заметит отсутствие мозга..
и рожать или нет его тоже Вам решать-просто мне кажется потом будет еще больнее потерять.............
сочувствую Вам...
Пожаловаться
Helen
для начала повторите узи, а потом решайте
Пожаловаться
Helen

только честно я не поняла зачем ждать 3 дня, я бы уже рехнулась.

У Вас что один кабинет узи в городе?

Пожаловаться
Марина Киндякова
это обязательно
Пожаловаться
Марина Киндякова
практически))))деревня есть деревня… нас всех таких «трудных»в уфу отправляют и сами врачи признают(слышала своими ушами)что там специалисты лучше и аппаратура