Июлята 2013 года.

ПОСТ ЗАКРЫТ

Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ июлята 2013 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа
девочки, мы вчера скорую вызывали, была рвота с носа и рта, всё что съел, а кушал много, больше не буду так давать сисю много, пусть лучше кричит сынок, поносил сильно. приехала скорая, врач сказал инфекций нет, а на что.то реакция, а я ела суп с курицы с картошкой и макаронами, и чай с молоком и тарой (это типа жареное пшено, у нас его в чай добавляют и пьют, вкусно, и молоко от него жирнеет) и сушки. вот теперь думаем, на курицу, или на тару реакция. и еще я кетанов пью от швов своих, может на него. теперь терплю боль ради карапузика. надеюсь, молоко не среагирует на боль и не пропадёт.
Пожаловаться
Ириска
Блин как же это страшно! Хорошо что все обошлось!

Вообще реакция не моментальная, я вот позовчера днем съела маленький огурчик, так у нам проблемы с животиклм начались только на след ден! Тоже весь день понос

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ничего себе у вас новостиБедненькие.Так вас скорая не забрала? Или вы в больнице сейчас? Как малыш себя чувствует? Я бы с ума сошла если бы у моего такое началосьДержитесь там!
Пожаловаться
Наташа
спасибо девочки! нет нас не забрали, мы дома, сказали пить актив.уголь и боботик, и клизму можно раз в день. сынулина сикушка стала пахнуть лекарством, кетанов не пью и укол не колю, всё делаю с тряпкой в зубах, мажу швы левомеколем, спасибо моей маме, днюет и ночует у нас, у неё была со мной такая же ситуация, легкие роды и месяц отходняка после разрывов. ну я всё же больше оптимист, с мамой смеёмся над моими ахами охами, над походкой, а смех лечит. да и сынуля радует, кушает раз в 2,5-3 часа сегодня по 15 минут, регулярно писиет, правда мало какает, к вечеру думаю что наделает полную пелёнку)))
Пожаловаться
Ольга
Кошмар!!! Я бы сума сошла от такого… здоровья вам крепкого и чтобы все было хорошо!!!
Пожаловаться
Вава

ух, мы сегодня с 6 утра до 10 куралесили, не могли ни пукнуть, не какнуть… в итоге только к 10 утра я догадалась вставить в попу пипетку — тут же всё свершилось! и малыш довоооольный! спит теперь как сурок=)))))))) улыбаемся мы только во сне пока=)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
У нас каждый день с 8-10 утра.Капризы.Колики.И пукаем и какаем.И все равно гнемся и кричим.И вечерами стабильно в это же время… с 20:00-22:00.Позавчера спал весь день.Просыпался только покушать раз в 2-3 часа.А вчера капризничал весь день.Притом не колики… Видимо на погоду.Хитрый стал.Засыпает у сиси на руках.Вроде спит.Ложишь в кроватку, сразу кричать начинает.Был такой малыш спокойный а тут беда просто.Умываться мы орем, без мамки теперь тоже крик поднимаем.Притом кричит, будто режутЧто с ребенком случилось? Уже характер начинает показывать и своего требоватьБыстро дети нынешние растут..
Пожаловаться
Елена
знакомая ситуация:) на руках спим, на груди-спим, потом я с превеликой осторожностью кладу его в кроватку-прямо как сапер гранату и жду-проснется или нет! Нежелание спать в кровати-это уже каприз, наверное? Хотя меня убеждали, что в таком возрасте они еще хитрить не умеют…
Пожаловаться
Businka
И мы такие же.в кроватке вообще не спит, в коляске не ездит.начал только спать в люльке от коляски, может дальше процесс двинется.ВЫйдем из больнички, проверим.
Пожаловаться
Ольга
У меня дочь такая же…
Пожаловаться
Анюта
просто они у нас на ручках пригреваются, слушают сердцебиение, а в кроватке холодно, вот вмдимо и просыпаются сразу, у нас плохо в кроватке спит, днем в люльке на балконе, ночью в конверте из коляски в кроватке спит, под утро кладу к себе
Утром стабильно часа три куралесим-прокакаться не можем, приходится «помогать», щас стала давать НАН кисломолочный, вроде получше стало
Пожаловаться
Аксана

мы сегодня получили св-во о рождении! но только тут оно в виде паспорта-карточки. так мило читать имя, фамилию, имена родителей… появился еще один гражданин Турции!!! ура!!! через годик будем еще и гр-ом Беларуси!

Пожаловаться
Вава

с первым документом вас!!!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
поздравляю с первым докуметном.Как говориться.Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Аксана

спасибо девочки, это действительно здорово!паспорт есть, страховка есть, осталось записать его в наши паспорта!

Пожаловаться
Аксана

спасибо большое!

Пожаловаться
Аксана

кого не поздравила в связи со своими родами- поздравляю! очень за всех рада, что мы прошли этот нелегкий путь!

Пожаловаться
Мария
спасибо, девочки.вашим деткам тоже здоровья
Пожаловаться
Мария
девочки, я родила сыночка 24.07.3600,53 см.вычеркните, пож, не получается. пдр 14.07
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!

Пожаловаться
поздравляю) растите здоровыми и крепкими)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек!
Пожаловаться
КАТЯ
Поздравляю с новорожденным
Пожаловаться
Вава

СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ!

1) 17 июня— (ПДР – 17 июня) — Надежда (Серпухов) —дочка Анастасия вес 2840 гр., рост 47 см.

2) 24 июня— (ПДР – 1 июня) —Татьяна (Ульяновск) дочка Анюта вес 4000 гр, рост 53 см

3) 27 июня-(ПДР — 5 июля) —Света(Ашдод) — дочка Галь-Ор вес 3390 гр., рост 53 см.

4) 26 июня-(ПДР —6 июля)— Таня (Санкт-Петербург) дочка Алиса

5) 27 июня— (ПДР — 9 июля) — Юлия(Екатеринбург) — сын Тимофей вес 3500-рост 51см

6) 27 июня— (ПДР — 1 июля) Мария(Ярославль) — сын Иван вес 3390 кг рост 52 см

7) 28 июня— (ПДР — 6 июля) Лолита(Москва) — сын Сергей вес 3220 кг рост 49 см

8) 29 июня— (ПДР — 6 июля )Sashulia (Смоленск)- сын Феликс вес 2950 гр рост 51 см

9) 30 июня— (ПДР — 2 июля)Анна (Казань) -сын Вячеслав вес 4110 гр рост 57 см

10) 1 июля— (ПДР — 6 июля) Ольга (Киев)-дочка вес 3300 гр рост 57 см

11) 1 июля— (ПДР — 1 июля) Олеся — дочка Ирина вес 3010 гр рост 50 см

12) 1 июля—(ПДР—19 июля) Яна (Иркутск) сын Алексей вес 2750 гр рост 50

13) 1 июля—(ПДР—8 июля) Ольга(Москва) мальчик, Макс

14) 1 июля—(ПДР—9 июля) — Екатерина (Электросталь) мальчик Артем вес 2950 гр рост 48 см.

15)2 июля— (ПДР — 2 июля) Юлия (Калуга)-дочка Мелина вес 4052 гр рост 50 см

16) 2 июля— (ПДР — 18 июля ) Юля-Мамуля-сын Михаил вес 3580 гр., рост 54 см

17) 2 июля— (ПДР — 8 июля )— Дашуля(Алматы) мальчик вес 3958 гр, рост 55 см

18) 3 июля—(ПДР —5 июля) Елена (Москва)-сын Егор вес 3540 гр. Рост 51 см

19) 4 июля— (ПДР — 10 июля) Partyzanka (Москва) дочка вес 4050 гр рост 53 см

20) 4 июля— (ПДР — 9 июля)— Кристина (Рязань) девочка вес 3480 гр рост 52 см

21) 5 июля— (ПДР — 11 июля) Анюта (Новгород) дочка вес 2920 гр 49 см

22) 5 июля— (ПДР —7июля) Наталья (Сысерть) сын Дмитрий вес 3500 гр рост 51 см

23)5 июля — (ПДР —15 июля)— Инна (Мурыгино) дочь Марина

24) 5 июля— (ПДР — 4 июля) Лекси сын Богдан вес 3500 гр рост 54 см

25) 6 июля— (ПДР —9 июля) Елена (Москва) сын вес 4150 гр рост 55 см

26) 7 июля— (ПДР —7июля) Ксения (Москва) сын Севастьян вес 3650 гр рост 54 см

27) 7 июля— (ПДР —20июля) Танюшка (Бийск) сын Семён вес 2860 гр рост 50 см

28) 7 июля-(ПДР — 5 июля) Кристина (Санкт-Петербург) дочка Нина 3130 гр рост 50 см

29) 8 июля— (ПДР — 8 июля) Мария (Рязань) дочка вес 3900 гр 54 см

30)8 июля— (ПДР — 5 июля) Надежда (Таганрог) дочка Вероника вес 4000 гр рост 53 см

31) 8 июля— (ПДР — 17 июля) Анна (Днепропетровск) сын Лев вес 3000 гр рост 52 см

32)8 июля— (ПДР — 17 июля) Юлия (Денвер) сын Антон вес 3100 гр 52 см

33)9 июля— (ПДР — 07 июля) Ксения сын Вячеслав вес 4050 гр 55 см

34) 10 июля— (ПДР — 16 июля) — Мария(Череповец) девочка Валерия вес 3200 гр 51 см

35) 10 июля— (ПДР — 17 июля) Ольга (Железнодорожный) дочь София вес 3330 гр 50 см

36) 10 июля— (ПДР — 8июля)— Полина ( Великий Новгород(Новгород)) девочка Варвара вес 3330 53 см

37) 10 июля— (ПДР — 8июля) — Леночка(Киев) девочка, 2360, рост 49 см

38)11 июля — (ПДР — 11 июля)Виктория (Иркутск) мальчик Тимофей 3180 гр 51 см

39) 11 июля — (ПДР — 3июля) — Татьяна(Калининград) мальчик Лев вес 4990 гр 60 см

40) 11 июля— (ПДР — 26 июля)— Наталья (Актобе) мальчик Кирилл вес 3200 гр 54 см

41) 11 июля— (ПДР — 12 июля)— Лора(Москва) девочка Алиса

42) 12 июля— (ПДР — 14 июля)— Ирсен (Москва) мальчик вес 3710 рост 54 см

43) 12 июля(ПДР — 9 июля) — Настя (Усть-Каменогорск) девочка Кира, вес 3370, рост 52 см

44) 13 июля —Аня (Великий Новгород), девочка Алиса, вес 2980, рост 49см

45)13 июля(ПДР — 13 июля)- Виктория(Бобруйск) мальчик Никита, вес 3490, рост 52 см

46) 14 июля(ПДР — 15 июля) — Елена(Заволжье) мальчик Даниил, 3350, 49см

47) 14 июля— (ПДР — 20 июля)— Ксения(Киров) мальчик Степан вес 3800 рост 54 см

48) 14 июля— (ПДР — 24 июля)— Анастасия(Запорожье) девочка Евгения, вес 2950, рост 49 см

49) 15 июля — (ПДР — 5 июля) — Жанна (Зареченск) девочка Кира вес 3270 рост 51 см

50) 15 июля — (ПДР — 7 июля) — РоМашка(Кременчуг) девочка Вероника, вес 4 кг, рост 51см

51) 15 июля(ПДР — 24 июля)— Юлия(Саратов) девочка Веста

52) 16 июля(ПДР — 6 июля) -Елена(Нижний Новгород) мальчик Иван, 3640, рост 52 см

53) 16 июля(ПДР — 26 июля)— Леночка (Санкт-Петербург) мальчик Анатолий, вес 3980, рост 54

54) 16 июля(ПДР — 17 июля)— Леся(Москва) девочка, вес 3500, рост 53 см

55) 17 июля(ПДР — 17 июля) — Неля (Кумертау) мальчик Даниэль, вес 3560, рост 53 см

56)17 июля(ПДР — 20 июля)— Татьяна(Тольятти) девочкаВероника, вес 3250, рост 52 см

57)18 июля ПДР — (10 июля) — Яна (Бийск) девочка, вес 3870 гр, рост 54см

58) 18 июля ПДР — (21 июля) — Мадина (Москва) девочка Амина, вес 4 кг, рост 54 см

59) 19 июля (ПДР — 20 июля)Алёнка(Сочи) мальчик Александр, вес 3700, рост 55

60) 21 июля (ПДР — 8 июля)Анастасия(Ачинск) мальчик Иван, вес 4100, рост 53 см

61) 21 июля (ПДР — 28 июля)— Надежда(Воронеж)девочка, вес 3040, рост 51 см

62) 21 июля (ПДР — 13 июля)— Оксана (Уфа) мальчик, вес 3820, рост 55 см

63) 22 июля — (ПДР — 25 июля) — Натали (Красноярск) девочка Валерия, вес 3150, рост 51 см

63) 23 июля(ПДР — 26 июля) — Евгения (Нижний Тагил) девочка, вес 3380, рост 51 см

64) 23 июля— (ПДР — 26 июля) Ирина (Саранск) девочка Амира, вес 3650, рост 52 см

65) 23 июля— (ПДР — 28 июля) Аксана (Истамбул) мальчик Теоман, вес 3000, рост 50 см

66) 24 июля— (ПДР- 20 июля) Надежда (Сарапул) мальчик

67)24 июля— (ПДР — 26 июля) Наталья (Санкт-Петербург) девочка Анастасия вес 3330 гр, рост 53 см

68) 24 июля — (ПДР — 14 июля) Мария (Санкт-Петербург) мальчик Илья, вес 3600, рост 53 см

68) 25 июля— (ПДР — 21 июля) Катерина (Барнаул) мальчик вес 2700, рост 50 см

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

1) 5 июля— Оля(Уфа) мальчик

2) 5 июля— Наталья(Москва) ?

3) 7 июля— Катя(Москва)

4)12 июля— Сафийа (Нальчик) девочка

5)13 июля—Наталья(Одинцово) девочка

6)17 июля— Женя(Нижний Новгород) девочка

7)18 июля—Евгения (Симферопль) мальчик

8)19 июля— Светлана(Ростов-на-Дону) девочка

9)19 июля— Анжелика(Петропавловск-Камчатский) девочка

10)20 июля— Анюта(Казань) девочка

11)20 июля— Анна (Москва) девочка

12)21 июля— Мария (Смоленск) мальчик

13)23 июля— Анастасия(Москва) мальчик и девочка

14)26 июля— Марина( Мариуполь) мальчик

15)26 июля — Мария(Санкт-Петербург) мальчик

16)26 июля— Татьяна(Екатеринбург) мальчик
17)27 июля— Александра(Тула) девочка

18) 28июля— Юлия(Анкара) мальчик

19)28 июля — Ксюша(Астрахань) мальчик

20)29 июля— Юлия(Омск) девочка

21)29 июля— Александра(Тюмень) мальчик

22)30 июля— Катя(Истанбул) девочка

23)31 июля— Анна (Вааса) девочка

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Пожаловаться
РоМашка
Поздравляю с сыночком!
Пожаловаться
Неля

с сыночком)))

Пожаловаться
ОКсаНА
Девочки, я родила!!

21.07 в 9.00.

Мальчик, 3820, 55 см.

Маленькое чудо лежит рядом, титю сосёт.

Молоко еле пришло. До этого смесью докармливала.

Вычеркните, пожалуйста, из списка будущих мам))

Сама не могу. С телефона сижу. До компа пока не добраться

Пожаловаться
ОКсаНА
Ой, вижу. Вычеркнули уже)))
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!!

Пожаловаться
поздравляю) )) здоровья вам с малышом крепкого и молочка сладкого)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Пожаловаться
МаминаСЁМА

Пожаловаться
ОКсаНА
Спасибо Вам огромное, девочки!!!
Пожаловаться
РоМашка
Поздравляю!
Пожаловаться
Неля

поздравляю!!!

Пожаловаться
Яна

Надюша, держись! Скоро-скро все пройдет! Обязательно! Надо только в это верить и просить у Бога здоровья!

Мы тоже улыбаемся)) Правда, я думаю пока неосознанно

Пожаловаться
Надежда
я опять жаловаться, после выписки из больницы через неделю опять температура поднялась, ну я решила скорую не вызывать, если что попозже бы вызвала, температура спала сама к ночи, на следующий день приехала опять я в больницу, чтоб взяли кровь, она оказалась хорошая, воспаления нет, сегодня на узи ездила, кровь, жидкость в матке 9 мл еще было, а при выписке 12, короче нихрена опять не выходит, ну и почистили меня опять, раз такое дело, только не тем огромным шприцем, а трубочкой какой-то, потом опять сделали узи, все вышло, надеюсь больше температура подниматься не будет, на меня там уже в больнице все возмущались(шутя)сколько ж я таскаться то буду к ним:-)Врач, кстати, у меня просто супер была, там вообще все хорошие были, довольна я короче.Вот такие у нас дела.

Девочки, вот я не знаю, везде написано, что дети могут улыбаться с 6 недель, я не помню, во сколько старшая улыбаться начала, но Вероника совершенно точно улыбается при виде меня, вот кладу себе её на коленки спинкой и начинаю разговаривать, она сразу мне улыбается, это у нас уже дней 5 точно, еще она иногда отвечает мне «Гу»:-)я думала она неосознанно это делает, ну не может же каждый раз улыбаться мне неосознанно, просто так она не улыбается вообще.Во сне смеется еще:-)Взвешивала её в одежде и памперсе была 4600, щеки от висков.Голову начинает уже держать, если на живот себе её кладу, она чтоб посмотреть на меня голову поднимает, потом трястись уже начинает и кладет, как черепаха пьяная:-D
Пожаловаться
Неля

тоже улыбается и голову пытается держать. а еще с живота на бок переворачивается. Я в шоке!!!

Пожаловаться
и наш, как у Ани, в роддоме улыбался) говорят, малыши со второго дня улыбаются и узнают среди толпы маму. а с 1,5 месяцев улыбка становится вполне осознаной, а пока просто она непроизвольно появляется, когда малышику хорошо) )
Пожаловаться
МаминаСЁМА
У нас с РД улыбается когда засыпает.А так не улыбается… Засыпать начинает, а сам подглядывает, потом лыбу давит.Бывает во сне смеется даже… На живот когда ложу, носом тычется или голову в бок поворачивает и начинает свои кулаки насасыватьГолову поднимает только когда столбиком у себя на груди держу… Бьется об меня, тычется в грудь, титю ищет...
Пожаловаться
Наталья

моей вчера 2 дня было и она улыбнулась, но скорее сама себе.

Пожаловаться
Аксана

приветики всем. вот немного отошла и накатала вам почитать мои роды: пошла я 22.07 в магазин, заказала линзы для родов, ходила по магазину спокойно, медленно, немного начала постреливать мышца в ноге,
сказала мужу, что пора домой, а то неприятно ходить в таком состоянии. решили приготовить вкусный ужин с лососем. приехали домой и тут начались
боли внизу живота. попросила мужа приготовить еду, а то я не могу пока… оказалось, что не «пока»… стала считать минуты с 19:32: 5-6 минут промежуток. позвонили врачу, она сказала: приезжайте на ктг. приехали в 22 часа, легла, подключились, больно. пришла дежурная врач, сказала, что нет боли, нет схваток. я говорю: как нет? а это что такое? болит ужасно. посмотрела: 1 см. едьте домой… как так едьте домой? я в шоке! ну тогда идите на узи, говорит. пошли. узи не делали, а женщина посмотрела там и сказала, что уже 2 см и ребенок в родовых путях, вы рожаете. ну как ктг не могло показать схватки? сказали идти в палату. ну дальше все как у всех: на схватках вставала массажировала живот и дышала, муж тоже массировал спину, подбадривал меня, фотографировал))). когда лопнул пузырь, это вообще интересное ощущение, поставили капельницу с декстрозой, было еще только 3 см… и отправли опять в палату где-то в 2 ночи. дальше все потянулось еще медленее и больнее. я стала кричать. и все думала: почему не приходит врач? хорошо, что я начиталась теории и приблизительно знала фазы родов и ощущения, это мне очень помогло. когда пришло ощущение тужиться, прокричала мужу: зови врача, началось! вообще муж у меня бегал, как веник, перепуганный, как вспомню сейчас, смешной..., любимый мой… побежал, привел, и мы пошли с капельницей в родильню. около дверей родильни у меня началась очень болючая схватка, я уцепилась за мужа и не могла отпустить, а врач тащит меня внутрь. так мы с мужем и попали в родильню вместе… открылось хорошо, мне сказали, будем звонить вашему врачу. я не думала, что могу так кричать! спасибо мужу, возвращал меня к реальности и просил дышать. наконец-то приехала моя врач и сказала, что уже чувствует головку. поговорила со мной, объяснила как дышать и уже пора тужиться. одна потуга. у нас осталось еще 2… вторая, и сразу третья и… он вышел, красненький, кричит. первый вопрос мой был: а почему носик на право повернут?))). далее отправили мужа за ребеночком, сказали, что ему нечего делать уже тут. он побежал смотреть, как его моют, взвешивают, меряют, фоткать))). а у нас продолжалась процедура вынимания плаценты, зашивания разрезов, которые мне сделали при выходе головки. 4 шва, но болючие… сделали 2 укола обезболивающих, толком не помогало. тут меня начало так трести, как будто я в морозильнике, зуб на зуб не попадал. затем меня подняли, посадили на кресло и мы поехали в палату. накрыли одеялом и наконец-то я отошла. уфф, наконец-то все закончилось. впечатления: ужас!
далее я сутки не смогла сомкнуть глаз, смогла поспать только следующшей ночью часа 3. в 8 утра позвонили родителям и понеслась… то чего я боялась-родственники, хотя все прошло нормально, если б я спать хотела, дймаю, что выгнала бы всех, а так неплохо.))) самая толпа пришла вечером, вот тогда я не выдержала и сказала мужу громко, что пора бы на выход. тогда она только рассосалась… выписаться можно было и в 5-6 вечера уже того же дня, но я решила остаться до утра: и ребенка посмотрят и меня. и вот на след. день в 12 дня мы были уже дома...

всем спасибо за поздравления и поддержку!

Пожаловаться
Надежда
поздравляю:-)здоровья вам с малышом побольше:-)
Быстро вас выписывают! Везет же:-)
Пожаловаться
Полина
Позитивно пишешь:-) Молодец, хорошо справилась:-D
Пожаловаться
Ольга

какая молодец, со всем справилась!!! поздравляю еще раз!!! Растите здоровенькими!!! и правда так быстро у вас выписывают...

Пожаловаться
Аксана

спасибо девочки. а я бы посидела там подольше, но за каждый день нужно доплачивать. а так еда приличная, сто раз бебика контролируют, мне дают антибиотик и обезболивающее. только что надоела эта игла в руке...

Пожаловаться
ох, я так рада за тебя! )))
прям, вот всем сердцем) ))
как здорово, что все хорошо! не болейте, малыши- карандаши!) ))
Пожаловаться
КАТЯ
Умника Оксана!!! Поздравляю!!! Вот все и закончилось, растите здоровыми
Пожаловаться
Аксана

спасибо мамочки мои

Пожаловаться
Вава

ооо, меня тоже после родов всю трясло и колбасило...и спать я тоже так и не могла в ту ночь… под впечатлениями пребывала=))) сейчас вспоминаю свои роды и кажется уже не так страшно, и еще раз родила бы ради того ощущения счастья, когда ребенок кричит в первый раз!

Пожаловаться
Мария

Девочки кто уже родил и делал в род доме прививку бцж, у вас след от нее есть? А то я не нашла на своей следа от укола или их сейчас кроме плеча куда то еще колят?

Пожаловаться
Полина
Ее бы при тебе кололи. И книжку дают с прививками на малыша
Пожаловаться
Оксана

Кололи. Сказали где-то к месяцу след появится.

Пожаловаться
Вава

нам кололи, но у нас вообще ничего нет… хотя сказали корочка появиться должна.

Пожаловаться
Мария

У нас без мам все делают, а на прививки в месяц в поликлиники все дадут

Пожаловаться
Неля

при мне в плечо кололи. следа нет)))

Пожаловаться
Мария

Ну хоть успокоили, а то я уже подумала написать написали а сделать забыли. Значит след попозже появится.

Пожаловаться
Яна

Нам в Рд сказали, что след позже появится!

Пожаловаться
Мария

а мне забыли видно это сказать

Пожаловаться
РоМашка

делали на левой руке, красное пятнышко у нас

Пожаловаться
Полина
Странно. Я ребенка каждую минуту видела. И сейчас в больнице не отхожу от нее, все уколы при моем присутствии…
Пожаловаться
Ирина
его не видно первое время… у сына вроде ближе к месяцу что то появляться начало… дочке сегодня поставили, тоже не видно пока
Пожаловаться
Мария

у нас только две палаты мать и детя(по 2 человека, платные) остальные палаты мамы без детей лежат только на кормление каждые 3 часа приносят и все

Пожаловаться
МаминаСЁМА
у нас не видно следа..
Пожаловаться
Наталья

сказали в плечо. Мы ждем. Сегодня должны сделать.

Пожаловаться
Альбина Волгина

ой девочки что то мне кажется из июлят я в августята перейду))))))))))))))))

Пожаловаться
Неля

не переживай, скоро увидишься со своей крошкой))))

Пожаловаться
Вава

СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ!

1) 17 июня— (ПДР – 17 июня) — Надежда (Серпухов) —дочка Анастасия вес 2840 гр., рост 47 см.

2) 24 июня— (ПДР – 1 июня) —Татьяна (Ульяновск) дочка Анюта вес 4000 гр, рост 53 см

3) 27 июня-(ПДР — 5 июля) —Света(Ашдод) — дочка Галь-Ор вес 3390 гр., рост 53 см.

5) 27 июня— (ПДР — 9 июля) — Юлия(Екатеринбург) — сын Тимофей вес 3500-рост 51см

8) 29 июня— (ПДР — 6 июля )Sashulia (Смоленск)- сын Феликс вес 2950 гр рост 51 см

14) 1 июля—(ПДР—9 июля) — Екатерина (Электросталь) мальчик Артем вес 2950 гр рост 48 см.

28) 7 июля-(ПДР — 5 июля) Кристина (Санкт-Петербург) дочка Нина 3130 гр рост 50 см

30)8 июля— (ПДР — 5 июля) Надежда (Таганрог) дочка Вероника вес 4000 гр рост 53 см

31) 8 июля— (ПДР — 17 июля) Анна (Днепропетровск) сын Лев вес 3000 гр рост 52 см

34) 10 июля— (ПДР — 16 июля) — Мария(Череповец) девочка Валерия вес 3200 гр 51 см

35) 10 июля— (ПДР — 17 июля) Ольга (Железнодорожный) дочь София вес 3330 гр 50 см

36) 10 июля— (ПДР — 8июля)— Полина ( Великий Новгород(Новгород)) девочка Варвара вес 3330 53 см

39) 11 июля — (ПДР — 3июля) — Татьяна(Калининград) мальчик Лев вес 4990 гр 60 см

43) 12 июля(ПДР — 9 июля) — Настя (Усть-Каменогорск) девочка Кира, вес 3370, рост 52 см

45)13 июля(ПДР — 13 июля)- Виктория(Бобруйск) мальчик Никита, вес 3490, рост 52 см

48) 14 июля— (ПДР — 24 июля)— Анастасия(Запорожье) девочка Евгения, вес 2950, рост 49 см

49) 15 июля — (ПДР — 5 июля) — Жанна (Зареченск) девочка Кира вес 3270 рост 51 см

50) 15 июля — (ПДР — 7 июля) — РоМашка(Кременчуг) девочка Вероника, вес 4 кг, рост 51см

52) 16 июля(ПДР — 6 июля) -Елена(Нижний Новгород) мальчик Иван, 3640, рост 52 см

53) 16 июля(ПДР — 26 июля)— Леночка (Санкт-Петербург) мальчик Анатолий, вес 3980, рост 54

55) 17 июля(ПДР — 17 июля) — Неля (Кумертау) мальчик Даниэль, вес 3560, рост 53 см

56)17 июля(ПДР — 20 июля)— Татьяна(Тольятти) девочкаВероника, вес 3250, рост 52 см

58) 18 июля ПДР — (21 июля) — Мадина (Москва) девочка Амина, вес 4 кг, рост 54 см

63) 22 июля — (ПДР — 25 июля) — Натали (Красноярск) девочка Валерия, вес 3150, рост 51 см

63) 23 июля(ПДР — 26 июля) — Евгения (Нижний Тагил) девочка, вес 3380, рост 51 см

64) 23 июля— (ПДР — 26 июля) Ирина (Саранск) девочка Амира, вес 3650, рост 52 см

65) 23 июля— (ПДР — 28 июля) Аксана (Истамбул) мальчик Теоман, вес 3000, рост 50 см

67) 24 июля — (ПДР — 26 июля) Наталья (Санкт-Петербург) девочка Анастасия вес 3330 гр, рост 53 см

68) 25 июля — (ПДР — 21 июля) Катерина (Барнаул) мальчик вес 2700, рост 50 см

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

3) 7 июля— Катя(Москва)

6)14 июля— Мария(Санкт-Петербург) мальчик

7)17 июля— Женя(Нижний Новгород) девочка

8)18 июля—Евгения (Симферопль) мальчик

9)19 июля— Светлана(Ростов-на-Дону) девочка

10)19 июля— Анжелика(Петропавловск-Камчатский) девочка

11)20 июля— Анюта(Казань) девочка

12)20 июля— Анна (Москва) девочка

13)21 июля— Мария (Смоленск) мальчик

14)23 июля— Анастасия(Москва) мальчик и девочка

15)26 июля— Марина( Мариуполь) мальчик

16)26 июля — Мария(Санкт-Петербург) мальчик

17)26 июля— Татьяна(Екатеринбург) мальчик

18)27 июля— Александра(Тула) девочка

19) 28июля— Юлия(Анкара) мальчик

20)28 июля — Ксюша(Астрахань) мальчик

21)29 июля— Юлия(Омск) девочка

22)29 июля— Александра(Тюмень) мальчик

23)30 июля— Катя(Истанбул) девочка

24)31 июля— Анна (Вааса) девочка

Пожаловаться
Катерина
Мы родились 25го в 19.45. Вес 2700, 50 см, роды оказались стремительными, еле успели до родилки добежать, даже обезбаливающее не успели сделать. С момента начала схваток — 2 часа, с момента излияния вод — 45 мин. Я В ШОКЕ. Врачи тоже.
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю!!! Как быстро, супер!
Пожаловаться
Мария

поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
О как быстро… молодец! Главное здоровья!
Пожаловаться
Вава

ого! еще быстрее нас отделались! поздравляю с рождением сыночка! без разрывов?

Пожаловаться
РоМашка

Поздравляю!

Вот я тоже досихпор в шоке от своих родов за 1час 30 справилась, так можно раз в неделю рожать

Пожаловаться
Виктория
Здорово!!! Как быстро))))ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ))))))
Пожаловаться
Катерина
без разрывов слава богу, наша врач даже доехать не успела))) и муж через 10 мин после родов прибежал.))))а мы ужу усе!
Пожаловаться
Катерина
спасибо за поздравления девочки!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю! Растите здоровенькими

Пожаловаться
Ксю
Поздравляю вас
Пожаловаться
Аксана

класс! поздравляю!

Пожаловаться
Вава

СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ!

67) 24 июля — (ПДР — 26 июля) Наталья (Санкт-Петербург) девочка Анастасия вес 3330 гр, рост 53 см

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

3) 7 июля— Катя(Москва)

6)14 июля— Мария(Санкт-Петербург) мальчик

7)17 июля— Женя(Нижний Новгород) девочка

8)18 июля—Евгения (Симферопль) мальчик

9)19 июля— Светлана(Ростов-на-Дону) девочка

10)19 июля— Анжелика(Петропавловск-Камчатский) девочка

11)20 июля— Анюта(Казань) девочка

12)20 июля— Анна (Москва) девочка

13)21 июля— Катерина(Барнаул) мальчик

14)21 июля— Мария (Смоленск) мальчик

15)23 июля— Анастасия(Москва) мальчик и девочка

16)26 июля— Марина( Мариуполь) мальчик

17)26 июля — Мария(Санкт-Петербург) мальчик

18)26 июля— Татьяна(Екатеринбург) мальчик

19)27 июля— Александра(Тула) девочка

20) 28июля— Юлия(Анкара) мальчик

21)28 июля — Ксюша(Астрахань) мальчик

22)29 июля— Юлия(Омск) девочка

23)29 июля— Александра(Тюмень) мальчик

24)30 июля— Катя(Истанбул) девочка

25)31 июля— Анна (Вааса) девочка

Пожаловаться
Аксана

нас осталось совсем мало! успехов всем!

Показать ещё
Предыдущая статья
Страшно((
Следующая статья
девочки подскажите у кого 39 неделя и уже лежите в больнице?