Июлята 2013 года.

ПОСТ ЗАКРЫТ

Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ июлята 2013 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вава

сегодня у нас день беспокойного животикаспим только на руках или прижатыми к маме, лежа на кровати… ничего не могу сделать, он даже лежа рядом со мной просыпается с криками и ножки поджимает!приходила сегодня медсестра, сказала, что живот не плохой… посоветовала эспумизан и укропную водичку. Жалко сынулю…

Пожаловаться
Яна

Девочки, у нас наконец-то прищепка отпала!!! Ура! Ура!А еще мы почему-то иногда спим с открытым ротиком, что это значит?

Пожаловаться
Вава

а нам в роддоме её на 3 день оторвали...

Пожаловаться
МаминаСЁМА
у нас она на 3й день отпала.Еще в РД.Я боялась с ней домой ехать а она сама нас покинулаА носик у вас нормально дышит? Может ей носом тяжело дышать вот ротик и открывает..
Пожаловаться
Яна

Носик дышит… а ротик просто открыт

Пожаловаться
Ирина

у меня сын так спал и спит до сих пор, норм это))) ртом они не могут еще дышать, а нижнюю челюсь во сне особо не держут мышцы))

Пожаловаться
ЮлияКа
А нам уже месяц. Вчера были у педиатра)), Тимошка вырос на 5 см. и поправился на 1300- большой стал). Врач сказала, что все у нас хорошо(ттт), назначила осмотр необходимых врачей. Единственное-у нас аллергия небольшая на щечках, запретили мне есть курицу, рыбу и коровье молоко ( а я чай с молоком люблю(() и еще капельки Фенистила. Старший сын такой помощник-не ожидала. Помогает мелкого купать, одевать, раздевать, покачает кроватку, когда необходимо. Может это все конечно пока...., пока мелкий к старшему не лезет )))).
Пожаловаться
Яна

поздравляю с месяцем!

Пожаловаться
ЮлияКа
Спасибо )
Пожаловаться
Полина

Поздравляю с месяцем!!

Твой пост прочитала и задумалась: пока в больнице лежала, чай с молоком не пила вообще. И у малышки на щеках прыщички стали подживать. Может, из-за него они и появились?

Пожаловаться
Полина

Сегодня была педиатр, говорит, что прыщики проходят, т.к.животик лечим.

Пожаловаться
Вава

с месяцем вас!

Пожаловаться
ЮлияКа

спасибо), нет, у вас это не аллергического характера. А у нас именно она самая, щас будем фенистил пить неделю

Пожаловаться
ЮлияКа

Пожаловаться
Ольга
С первым месяцем!!!!
Пожаловаться
Неля

у нас с вами, оказывается, одинаковая разница у детей

Пожаловаться
Аксана

поздравляю с месяцем! Юль, ты уточни, вроде чистое молоко нельзя, а в чае и молочка чуть-чуть и сгущенку вроде можно...

Пожаловаться
ЮлияКа
Спасибо. Мне педиатр сказала, чтоб пока вообще молоко убрала(
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Девочки, кто отмечал или будет отмечать месяц? У меня особого желания нет.А вот вроде как положено.Не хочу толпу народа в доме.Ребенок маленький.А тут опять родня(притом не моя).Опять все будет торчать у нас в комнате и любоваться сыном.И так проблем хватает и животик и на погоду теперь реагируетНа выписку с РД были гости… Зачем снова собирать людей?! Неужели нельзя просто посидеть в тесном кругу… А свекровь опять решила пол родни собрать..
Пожаловаться
Яна

Ну если не хочешь собирать, выскажи свое мнение, скажи нечего на малыша смотреть… а то он потом капризничать будет!!! Блин я этого месяца с ужасом ждупотому что у нас -то родня еще вообще не была, я на выписку никого не приглашала а теперь припрутся все

Пожаловаться
Яна

Тань, твои родители-то приехали?

Пожаловаться
Вава

ой, я не хочу никого на месяц собирать… на выписку все родственники приезжали, потом 21 июля на нашу годовщину снова собирались, 6 августа мое др, а 11 — месяц… я с ума сойду от вечной готовки на всех!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Мои как раз 7-го приезжают.Вот свекровь и хочет замутить.Всех собрать, чтоб типа и приезд моих заодним отметить и их со всеми познакомитьНа выписку тоже никого не звала.Все без нас сделали
Пожаловаться
МаминаСЁМА
а меня не готовка пугает а сама толпа народа.и так что не день то гости.то соседка,, то подруга чья придет… то родственникиа тут все разом соберутся..
Пожаловаться
Вава

даааа, у вас то постоянный поток народа… вы замок на комнату еще не сделали?

Пожаловаться
Яна

Дааа… жесть! Ненавижу толпы народу!

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Нам вчера было 3 недельки.Два дня маемся из-за погоды… Была жара а теперь подзатянуло все.Но всеравно жарко и душно… Когда пасмурно малыш капризничает а когда дождь-спит… Эти капризы незнаешь чем унять… Когда он корчиться от животика, даешь ему капельки и вроде как для себя утешение.А тут ничего не дашь… Вот и ходим по полдня на ручках, да на тите… Вроде уснет и тут же просыпается.Бедные детишки.Не одно, так другоеА еще вчера у нас заболел кот.Ничего не ел 2 недели, думали из-за жары.А вчера пожелтел.Желтуха.Нос желтый, уши и губы тоже… Врач прописал диету и уколы.сказал лечение будет долгим.Теперь у нас два ребенка.Еще кота кормим со шприца.Сам не ест… Вот и бегаем от одного к другому..

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Нам вчера было 3 недельки.Два дня маемся из-за погоды… Была жара а теперь подзатянуло все.Но всеравно жарко и душно… Когда пасмурно малыш капризничает а когда дождь-спит… Эти капризы незнаешь чем унять… Когда он корчиться от животика, даешь ему капельки и вроде как для себя утешение.А тут ничего не дашь… Вот и ходим по полдня на ручках, да на тите… Вроде уснет и тут же просыпается.Бедные детишки.Не одно, так другое
Пожаловаться
Юлия

Привет, девчонки! Поздравляю всех с ляльками! Вот вы уже и в новый домик собрались! А мы все сидим и кажется никогда не вылезем! устала ждать! Сегодня день ПДР, вот мне интересно как часто в ПДР рожают, а то кажется на август пойдем)))

Пожаловаться
Неля

я в пдр родила. хотя с утра никаких предвестников не было. все началось в 15.45)))

Пожаловаться
Юлия

Хотелось бы родить))) У меня и пробка не отходила и треников не было ни разу, что-то доча сидит молчит, а говорили девочки рождаются раньше.

Пожаловаться
Юлия

у нас вчера пдр было, тоже все тихо… сегодня идем к врачу…

Пожаловаться
Вава

и я в пдр родила, хотя мне врач пузырь отслаивала руками=)

Пожаловаться
Вава

через 2 дня в новый домик!

Пожаловаться
Вава

девочки, нашла полезную информацию про какахимы вчера с пеной какали и жидкоживотик так крутило и снова крик на всю ивановскую...

Стул грудничков – один из проблемных моментов для многих мам. В середине 20-го столетия, когда кормление искусственными смесями стало более распространенным, чем кормление грудью, возник новый стереотип «нормального» опорожнения кишечника. Дети, которые кормятся смесью, какают иначе, чем груднички: стул «искусственников» относительно нечастый, выходит сформированным и дурно пахнет, напоминая стул взрослых людей. В то время как стул от грудного молока в первые 6 недель жизни обычно жидкий и частый, а в дальнейшем, наоборот, может быть нормальной консистенции, но с задержками. При этом нередко люди, не знающие, что это вполне нормально для грудничков, начинают лечить кроху либо от поноса, либо от запора…

Для ребенка в возрасте до 6 недель нормальным является опорожнять кишечник несколько раз в день, понемногу, массой желтого или горчичного цвета, без неприятного запаха. Стул при этом вполне может иметь неоднородную консистенцию, или творожистые включения, или – спустя некоторое время, если мама долго не убирает пеленку или памперс – можно заметить, что желтый стул зеленеет, это происходит вполне естественный процесс окисления. Все это признаки, которые характерны для здорового грудного ребенка! Признаки, которые могут заставить маму насторожиться :

• слишком частый водянистый стул — от 12 до 16 опорожнений кишечника в сутки, с сильным запахом указывает на то, что у ребенка действительно диарея (понос). Нужно обязательно посоветоваться с врачом, при этом очень желательно продолжать кормление грудью, потому что материнское молоко лучше всего восполняет дефицит необходимых малышу веществ.
  • частый стул (8-12 раз в сутки), который бывает зеленым и водянистым, нередко вызывается чувствительностью к продуктам или лечению ребенка или мамы; нередко такую реакцию вызывает белок коровьего молока.

Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид. Другая проблема, которая часто возникает после 5-6 недель жизни ребенка – относительно редкое опорожнение кишечника, которое часто ошибочно считают запором и начинают малыша активно лечить. В этом возрасте молоко окончательно становится зрелым и из него уходит слабящий молозивный компонент, в связи с чем большинство детей и начинает какать реже. Сам по себе редкий стул — не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать. Если процессу не мешать — ребёнок может не какать даже до 7 дней один или два раза, после чего восстановится обычная частота. Если же постоянно вмешиваться, заставляя кишечник опорожняться, когда он еще не готов — запоры станут привычными. НО: Действительно, ребёнок может не какать до недели, и мама может не беспокоиться при существенном условии: ребёнок ТОЖЕ не беспокоится! Если ребёнка это очевидно напрягает, маме, конечно, не стоит надеяться, что все «образуется само».

в общем решила переднее молоко сцеживать...
Пожаловаться
Ириска
Только сильно не увлекайся, оно тоже нужно
Пожаловаться
Натали
Нам тоже про это рассказывали, что если пеной какает, значит не все молоко выпивает, тоже рассказывали про три зоны в груди, что молочко там не пере мешанное как бы, сначала блки потом жиры потом углеводы (как то так). В общем если ребенок поел и через час или два опять просит, надо давать ту же грудь, которой кормила. Три часа одна грудь.
Пожаловаться
Наташа
а что делать, если мой ребенок кушает 1 раз в 2,5-3 часа, но не съедает одну сисю до конца?
Пожаловаться
Вава

давать другую=) у меня тоже все не съедает=)

Пожаловаться
РоМашка

Вика мне педиатр тоже советовала сцежывать переднее молоко, только не много, столовую ложку где-то

Пожаловаться
Вава

мне больше жалко будет сцедить

Пожаловаться
Натали
Ну я если честно ориентируюсь именно на то сколько съел) если чувствую что чуть чуть поела и уснула часа на два, то даю ту же, а там по ситуации если не хватило то другую, чтоб опустошение так сказать чувствовать. Но нам то всего неделька, опыта так сказать нет, но какаем каждый день, кряхтим конечно, но раза два три ходим.

А ну кстати мы какаем частично водичкой, но педиатр сказала что это нормально

Пожаловаться
Ксю

По моему началось.Побаливала поясница, поехали на набережную смотреть праздничный фейерверк и начал побаливать и становиться колом живот.Прошёл час.Не отпускает.Выделений вообще никаких нет.Сейчас выпью ношпу, схожу в душ.Но думаю это оно.Ведь у нас сегодня ПДР.

Пожаловаться
Надежда
удачи! пусть будет оно самое:-)
Пожаловаться
РоМашка

Удачи и легких родов

Пожаловаться
Ольга
Удачи!!!
Пожаловаться
КАТЯ
Ждем с новостями, удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Вава

удачи!!!

Пожаловаться
Яна

Желаю, чтобы было оно!))

Пожаловаться
Полина

А нас выписали)) Поставили 2 диагноза: гомолитическую болезнь на фоне разных групп крови, хотя у обеих она отрицательная. Поэтому и желтушка у нас не проходит.

И второй диагноз нарушение жкт, ярко выраженный метеоризм. Нам просто неимоверно повезло, мы поступили в первый день, т.е.утром началиь бесперестанные какашки, и уже через 3 часа мы были в больнице. Всю ее обследовали, чему я очень рада, все хорошо.

Так вот, девочки. От антибиотиков я сразу отказалась. Попалась очень хорошая врач, она назначила нам бактериофаг (можете почитать в интернете). Но это такая штука, которая заселяет животик малыша полезной микрофлорой. Стали давать Варе и помогло через день. Животик у нее крутит, НО!!! она не плачет, что просто бальзам на мои нервы (ттт). Еще давали ей много всего, но именно после этой штуки стало лучше. Дома уже ее купили, недешево (800 р.), но оно того стоит)))

Еще прописали кое-что по 1 диагнозу, но это мы не пьем, лучше на солнышке ее подержу. И капельки для сердечка как профилактика для новорожденных.

Вообще очень удачно полежали. Все про ее болезни объяснили, животик (ттт) наладили. Вот классно было бы всех малышей в месяц ложить в больницу дня на 3, полное обследование в одном месте...

Пожаловаться
Надежда
а какие группы крови у вас? Я только в эту беременность узнала, что если 1я группа крови у мамы, не важно + или -, а у ребенка другая, то может быть эта болезнь, сдавала поэтому всю беременность на антитела
Пожаловаться
Ольга
У меня первая группа крови +, у дочки третья +.
Пожаловаться
Вава

из больницы без диагнозов не выйдешь… хорошо, что с животиком налаживаться всё стало!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
а я даже не знаю какая группа крови у малыша=(
Пожаловаться
Полина
У меня 2-, у Вари 3-. Сдали на антитела и подтвердилось. Я раньше думала, что можно попасть только по резусу, а нет, и группе крови тоже.
Пожаловаться
Яна

у меня тоже первая. у дочи вторая

Пожаловаться
Аксана

мамочки, в районе паха и ножки в красных точечках. не может же это быть аллергия на мою еду я думаю… было бы наверно везде или на личике. может от влажных салфеток?

Пожаловаться
Елена
у нас такое было.потница, вроде бы, называется.По совету врача обработали мираместином, потом присыпали тальком и все прошло
Пожаловаться
Надежда
это точно потничка, мы как с роддома вернулись со сплитом включеным жили, а потом на улице похолодало и я окна только открывала, малая сразу вся в этой потничке стала, все сгибы ручек и ножек, пах, шея, все было в ней, мазала кремом под подгузник sanosan все эти места, прошло, теперь сплит стараюсь не отключать, жарко толстушке, моей сразу
Пожаловаться
Жанна беличева
Вот и у нас так же я думала что это реакция на подгузники, но видимо потничка все же.:(:(:(
Пожаловаться
Евгения

Девочки, дорогие, всем привет!!! Всех родившых — с пополнением. здоровья вам и малышам. а всем кто ещё ходит — скорейшего родоразрешения!!! Нас вчера с Диашкой выписали домой… первая ночь прошла тьфу-тьфу хорошо… Я не представляю, что я раньше без неё делала, как жила! Муж безумно счастлив… возится, помогает, разговаривает с дочуркой! К сожалению. времени общаться сдесь совсем нет… но при возможности, расскажу как прошли наши роды!

Пожаловаться
Аксана

с выпиской! поправляйтесь!

Пожаловаться
Ольга
С возвращением домой!!!
Пожаловаться
Вава

с выпиской!

Пожаловаться
Евгения

спасибо)))

Пожаловаться
Евгения

спасибо)

Пожаловаться
Евгения

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

фотка с выписки(вырезала из видео, поэтому качество не ахти)

Пожаловаться
Аксана

папа не понял кого принесли?

Пожаловаться
Ольга
Хорошенькие!!!
Пожаловаться
Вава

папа так внимательно смотрит=)

Пожаловаться
Вава

СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ!

1) 17 июня— (ПДР – 17 июня) — Надежда (Серпухов) —дочка Анастасия вес 2840 гр., рост 47 см.

2) 24 июня— (ПДР – 1 июня) —Татьяна (Ульяновск) дочка Анюта вес 4000 гр, рост 53 см

3) 27 июня-(ПДР — 5 июля) —Света(Ашдод) — дочка Галь-Ор вес 3390 гр., рост 53 см.

4) 26 июня-(ПДР —6 июля)— Таня (Санкт-Петербург) дочка Алиса

5) 27 июня— (ПДР — 9 июля) — Юлия(Екатеринбург) — сын Тимофей вес 3500-рост 51см

6) 27 июня— (ПДР — 1 июля) Мария(Ярославль) — сын Иван вес 3390 кг рост 52 см

7) 28 июня— (ПДР — 6 июля) Лолита(Москва) — сын Сергей вес 3220 кг рост 49 см

8) 29 июня— (ПДР — 6 июля )Sashulia (Смоленск)- сын Феликс вес 2950 гр рост 51 см

9) 30 июня— (ПДР — 2 июля)Анна (Казань) -сын Вячеслав вес 4110 гр рост 57 см

10) 1 июля— (ПДР — 6 июля) Ольга (Киев)-дочка вес 3300 гр рост 57 см

11) 1 июля— (ПДР — 1 июля) Олеся — дочка Ирина вес 3010 гр рост 50 см

12) 1 июля—(ПДР—19 июля) Яна (Иркутск) сын Алексей вес 2750 гр рост 50

13) 1 июля—(ПДР—8 июля) Ольга(Москва) мальчик, Макс

14) 1 июля—(ПДР—9 июля) — Екатерина (Электросталь) мальчик Артем вес 2950 гр рост 48 см.

15)2 июля— (ПДР — 2 июля) Юлия (Калуга)-дочка Мелина вес 4052 гр рост 50 см

16) 2 июля— (ПДР — 18 июля ) Юля-Мамуля-сын Михаил вес 3580 гр., рост 54 см

17) 2 июля— (ПДР — 8 июля )— Дашуля(Алматы) мальчик вес 3958 гр, рост 55 см

18) 3 июля—(ПДР —5 июля) Елена (Москва)-сын Егор вес 3540 гр. Рост 51 см

19) 4 июля— (ПДР — 10 июля) Partyzanka (Москва) дочка вес 4050 гр рост 53 см

20) 4 июля— (ПДР — 9 июля)— Кристина (Рязань) девочка вес 3480 гр рост 52 см

21) 5 июля— (ПДР — 11 июля) Анюта (Новгород) дочка вес 2920 гр 49 см

22) 5 июля— (ПДР —7июля) Наталья (Сысерть) сын Дмитрий вес 3500 гр рост 51 см

23)5 июля — (ПДР —15 июля)— Инна (Мурыгино) дочь Марина

24) 5 июля— (ПДР — 4 июля) Лекси сын Богдан вес 3500 гр рост 54 см

25) 6 июля— (ПДР —9 июля) Елена (Москва) сын вес 4150 гр рост 55 см

26) 7 июля— (ПДР —7июля) Ксения (Москва) сын Севастьян вес 3650 гр рост 54 см

27) 7 июля— (ПДР —20июля) Танюшка (Бийск) сын Семён вес 2860 гр рост 50 см

28) 7 июля-(ПДР — 5 июля) Кристина (Санкт-Петербург) дочка Нина 3130 гр рост 50 см

29) 8 июля— (ПДР — 8 июля) Мария (Рязань) дочка вес 3900 гр 54 см

30)8 июля— (ПДР — 5 июля) Надежда (Таганрог) дочка Вероника вес 4000 гр рост 53 см

31) 8 июля— (ПДР — 17 июля) Анна (Днепропетровск) сын Лев вес 3000 гр рост 52 см

32)8 июля— (ПДР — 17 июля) Юлия (Денвер) сын Антон вес 3100 гр 52 см

33)9 июля— (ПДР — 07 июля) Ксения сын Вячеслав вес 4050 гр 55 см

34) 10 июля— (ПДР — 16 июля) — Мария(Череповец) девочка Валерия вес 3200 гр 51 см

35) 10 июля— (ПДР — 17 июля) Ольга (Железнодорожный) дочь София вес 3330 гр 50 см

36) 10 июля— (ПДР — 8июля)— Полина ( Великий Новгород(Новгород)) девочка Варвара вес 3330 53 см

37) 10 июля— (ПДР — 8июля) — Леночка(Киев) девочка, 2360, рост 49 см

38)11 июля — (ПДР — 11 июля)Виктория (Иркутск) мальчик Тимофей 3180 гр 51 см

39) 11 июля — (ПДР — 3июля) — Татьяна(Калининград) мальчик Лев вес 4990 гр 60 см

40) 11 июля— (ПДР — 26 июля)— Наталья (Актобе) мальчик Кирилл вес 3200 гр 54 см

41) 11 июля— (ПДР — 12 июля)— Лора(Москва) девочка Алиса

42) 12 июля— (ПДР — 14 июля)— Ирсен (Москва) мальчик вес 3710 рост 54 см

43) 12 июля(ПДР — 9 июля) — Настя (Усть-Каменогорск) девочка Кира, вес 3370, рост 52 см

44) 13 июля —Аня (Великий Новгород), девочка Алиса, вес 2980, рост 49см

45)13 июля(ПДР — 13 июля)- Виктория(Бобруйск) мальчик Никита, вес 3490, рост 52 см

46) 14 июля(ПДР — 15 июля) — Елена(Заволжье) мальчик Даниил, 3350, 49см

47) 14 июля— (ПДР — 20 июля)— Ксения(Киров) мальчик Степан вес 3800 рост 54 см

48) 14 июля— (ПДР — 24 июля)— Анастасия(Запорожье) девочка Евгения, вес 2950, рост 49 см

49) 15 июля — (ПДР — 5 июля) — Жанна (Зареченск) девочка Кира вес 3270 рост 51 см

50) 15 июля — (ПДР — 7 июля) — РоМашка(Кременчуг) девочка Вероника, вес 4 кг, рост 51см

51) 15 июля(ПДР — 24 июля)— Юлия(Саратов) девочка Веста

52) 16 июля(ПДР — 6 июля) -Елена(Нижний Новгород) мальчик Иван, 3640, рост 52 см

53) 16 июля(ПДР — 26 июля)— Леночка (Санкт-Петербург) мальчик Анатолий, вес 3980, рост 54

54) 16 июля(ПДР — 17 июля)— Леся(Москва) девочка, вес 3500, рост 53 см

55) 17 июля(ПДР — 17 июля) — Неля (Кумертау) мальчик Даниэль, вес 3560, рост 53 см

56)17 июля(ПДР — 20 июля)— Татьяна(Тольятти) девочкаВероника, вес 3250, рост 52 см

57)18 июля ПДР — (10 июля) — Яна (Бийск) девочка, вес 3870 гр, рост 54см

58) 18 июля ПДР — (21 июля) — Мадина (Москва) девочка Амина, вес 4 кг, рост 54 см

59) 19 июля (ПДР — 20 июля)Алёнка(Сочи) мальчик Александр, вес 3700, рост 55

60) 21 июля (ПДР — 8 июля)Анастасия(Ачинск) мальчик Иван, вес 4100, рост 53 см

61) 21 июля (ПДР — 28 июля)— Надежда(Воронеж)девочка, вес 3040, рост 51 см

62) 21 июля (ПДР — 13 июля)— Оксана (Уфа) мальчик, вес 3820, рост 55 см

63) 22 июля — (ПДР — 25 июля) — Натали (Красноярск) девочка Валерия, вес 3150, рост 51 см

63) 23 июля(ПДР — 26 июля) — Евгения (Нижний Тагил) девочка, вес 3380, рост 51 см

64) 23 июля— (ПДР — 26 июля) Ирина (Саранск) девочка Амира, вес 3650, рост 52 см

65) 23 июля— (ПДР — 28 июля) Аксана (Истамбул) мальчик Теоман, вес 3000, рост 50 см

66) 24 июля— (ПДР- 20 июля) Надежда (Сарапул) мальчик

67)24 июля— (ПДР — 26 июля) Наталья (Санкт-Петербург) девочка Анастасия вес 3330 гр, рост 53 см

68) 24 июля— (ПДР — 14 июля) Мария (Санкт-Петербург) мальчик Илья, вес 3600, рост 53 см

69) 24 июля — (ПДР — 7 июля) Катя (Москва) девочка Виктория, вес 3250, рост 52 см

70) 25 июля— (ПДР — 21 июля) Катерина (Барнаул) мальчик вес 2700, рост 50 см

71) 27 июля — (ПДР — 19 июля) Анжелика (Петропавловск-Камчатский) девочка вес 4200, рост 55 см

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

1) 5 июля— Оля(Уфа) мальчик

2) 5 июля— Наталья(Москва) ?

3)12 июля— Сафийа (Нальчик) девочка

4)13 июля—Наталья(Одинцово) девочка

5)17 июля— Женя(Нижний Новгород) девочка

6)18 июля—Евгения (Симферопль) мальчик

7)19 июля— Светлана(Ростов-на-Дону) девочка

8)20 июля— Анюта(Казань) девочка

9)20 июля— Анна (Москва) девочка

10)21 июля— Мария (Смоленск) мальчик

11)23 июля— Анастасия(Москва) мальчик и девочка

12)26 июля— Марина( Мариуполь) мальчик

13)26 июля — Мария(Санкт-Петербург) мальчик

14)26 июля— Татьяна(Екатеринбург) мальчик
15)27 июля— Александра(Тула) девочка

16) 28июля— Юлия(Анкара) мальчик

17)28 июля — Ксюша(Астрахань) мальчик

18)29 июля— Юлия(Омск) девочка

19)29 июля— Александра(Тюмень) мальчик

20)30 июля— Катя(Истанбул) девочка

21)31 июля— Анна (Вааса) девочка

Показать ещё
Предыдущая статья
Страшно((
Следующая статья
девочки подскажите у кого 39 неделя и уже лежите в больнице?