ПОСТ ЗАКРЫТ
Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ июлята 2013 года
девочки всем приветик! мы родились, 28 июля
доча Сафия, 3 кг 51 см. мы уже дома у нас все хорошо
поздравляю!!!
Кровь пошла светлая со слизью какой-то. Переживаю, вдруг какой процесс воспалительный начался. Не дай бог, так не хочу в больницу
И мы туда же)))
и мы с вами))
Да, сейчас загляну туда.
Ну все!!! Гоу… в новый домик!!!!
а мы уже родились 9 числа

Поздравляю!!!!
Растите большими и здоровенькими!
мы с мужем обязательно пойдем за вторым, а если получится, то и за третьим)
я всем всем малышам желаю крепкого здоровья, а мамочкам терпения!
до встречи в новом домике)
Ой девочки а мы остаемся на август… Ходили сегодня к врачу, раскрытия нет, сказала, что еле еле 1 палец просунула, чтобы хоть как-то стимулировать, а нам хоть бы что, живот поболел пол-часа и прошел после осмотра, ни крови ничего… вообщем в пятницу идем сдаваться. так что мы теперь августята, но все равно будем с вами, потому что я к августятам даже не заходила ни разу, а к вам привыкла очень!!!
Юль, мне кажется, что 2го ты и родишь))) удачки тебе!
у моего было — я ставила свечку с глицерином четвертинку! но это уже на третие сутки запора я сделала! и плюс массаж животика!
Моя какает после воды) Напою ее и через полчасика дело сделано)
для тех, кто еще не добавился в друзья к нашему новому домику — вот ссылка
эх, так грустненько, что наш месяц закончился… вроде недавно писали на самых первых страницах о положительных тестах, и о первом узи… переживали по каждому поводу и без… буду скучать по очереди в жк, по гинекологу, по узи, по пузику, по шевелюшкам, даже по анализам!!!
но теперь буду носить свое сокровище по врачам
завтра переезжаем в новый домик

Нееее, я по пузику совершенно не скучаю, мне без него так легко и хорошо, и согнуться можно, да и вообще много движений делать! Тут недавно фотки разглядывала свои с пузом… как будто и не было его)))))
+1
начиталась вас и самой так грустно стало.ну мы ведь не прощаемся.теперь будем достижение малышиков обсуждать)Саша вот куда-то пропала(
а малышка моя цветет оч.сильно.уже 2 врача приходили.сказали скоро пройти должно, а нам в пятницу месяц, а мы все в прышичках, фоточки не поделаешь
не.у нас лицо, голова и верхняя часть груди.гормоны матери выходят, гормональная сыпь.обычно в 3 недели начинается
а у вас возможно потница, малышку перегреваете
бепантен плюс поможет
ой, и нас обписивает и обкакивает каждый день. мы с мужем хохочем друг над другом)))) про кровать я вообще молчу… купили непромокаемую простынь, а то матрас жалко...
Оооо!!! Хорошо, что тебя прочитала. А то у моей было немного и прошло. А вчера опять появились немного. И нам как раз 3 недели было. Я все на еду грешила, а это, оказывается, норма)))
Полин, если на еду, тогда прыщички по всему телу а не в одном месте.Так что не бойся и кушай все! главное в пределах разумного
Девочки, у кого потничка! Купайте малышей в лавровом листе.
И мажте их прокупяченым растительным маслом.Лучше средства нет.Нам даже бипантен не помогал.На складочках на ножках аж кожа слезала.Теперь все нормуль! Кстати у нас на лице тожемпрыщички есть.Но уже проходят.Нам завтра 4 недели
Да, с едой туго, конечно
а мы в череде купаем, тоже быстро потничка ушла… а днем водой с лавровым листом тело протираем.
Эх, последний денек июля
, вот и пролетел наш месяц, а еще 9 месяцев назад казалось так долго ждать.
Всех июлят еще раз поздравляю, здоровья нашим деткам, много вкусного молочка и спокойных ночей, а мамочкам огромного терпения
Как-то грустно мне
ой, это точно! даже и не верится, что когда-то были две заветные полосочки на тесте, первое узи, первые шевелюшки… время так быстро пролетело!!!
Это точно. Казалось, что июль таааак далеко!!!
Мне, если честно, больше нравится, когда малышка рядом, чем процесс беременности. Хотя все и хорошо прошло (ТТТ), но скучно как-то)) А с малой не соскучишься.
У меня Живот опустился на 34 неделе. Пробка отошла на 36 неделе. И как теперь верить предвестникам?