Июлята 2013 года.

ПОСТ ЗАКРЫТ

Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ июлята 2013 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Альбина Волгина

девочки всем приветик! мы родились, 28 июля

доча Сафия, 3 кг 51 см. мы уже дома у нас все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Мария

поздравляю!!!

Пожаловаться
ОКсаНА
Ох, девочки, похоже, придется раньше времени к гинекологу топать.

Кровь пошла светлая со слизью какой-то. Переживаю, вдруг какой процесс воспалительный начался. Не дай бог, так не хочу в больницу

Пожаловаться
Анна
А мы перезжаем к августятам таки. Срок был на 31 июля.
Пожаловаться
Юлия

И мы туда же)))

Пожаловаться
Анна
А когда у тебя срок, т.е. ПДР?
Пожаловаться
Татьяна Бутина

и мы с вами))

Пожаловаться
Юлия
29 июля был :-)
Пожаловаться
Анна
Ну добро пожаловать в Августята! Напиши там пост, пусть девочки тебя в табличку внесут.
Пожаловаться
Юлия

Да, сейчас загляну туда.

Пожаловаться
Яна

Ну все!!! Гоу… в новый домик!!!!

Пожаловаться
Наташа
вот и август!
Пожаловаться
Диана Дубцова

а мы уже родились 9 числа

Пожаловаться
Полина

Поздравляю!!!!Растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ох, девочки мои. действительно, время пролетело очень быстро. вспоминаю, как мы знакомились, желали легкой беременности, как ждали первых шевелюшек, жаловались на врачей, охали и ахали, когда не могли спать нормально с животиками. я еще вспоминаю, как каждую недельку следила, как растет пузик, гладила его и плакала от сентиментальных стишков о детках, которые выкладывала у нас Маша. Как мы ждали июля, вот, он закончился ((( и немножко грустно, что такой чудесный период позади.
мы с мужем обязательно пойдем за вторым, а если получится, то и за третьим)
я всем всем малышам желаю крепкого здоровья, а мамочкам терпения!
до встречи в новом домике)
Пожаловаться
Юлия

Ой девочки а мы остаемся на август… Ходили сегодня к врачу, раскрытия нет, сказала, что еле еле 1 палец просунула, чтобы хоть как-то стимулировать, а нам хоть бы что, живот поболел пол-часа и прошел после осмотра, ни крови ничего… вообщем в пятницу идем сдаваться. так что мы теперь августята, но все равно будем с вами, потому что я к августятам даже не заходила ни разу, а к вам привыкла очень!!!

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Мы тоже на август остаемся…
Пожаловаться
Аксана

Юль, мне кажется, что 2го ты и родишь))) удачки тебе!

Пожаловаться
Ольга
Девчонки у кого нибудь у малышей был запор? Моя сегодня целый день не какает… мучается от колик, газиков внутри-как помочь? Трубочку в попку вставляла-не помогает!
Пожаловаться
Наташа
у нас было, почти весь день не какали, это у нас от риса, после этого пробовала немножко риса, тоже туго какали. клизма поможет, вода с подсолнечным маслом.
Пожаловаться
Ксения
Не знаю даже, нам трубочка помогает, я ее наверх вниз кручу, потом вытаскиваю и он какает
Пожаловаться
можно попробовать что то с лактозой. например дуфалак. а вообще лучше к врачу. с животиком наверное, лучше не экспериментировать
Пожаловаться
Ксения

у моего было — я ставила свечку с глицерином четвертинку! но это уже на третие сутки запора я сделала! и плюс массаж животика!

Пожаловаться
Ольга
Просто обычную кипяченую воду в маленькую клизму и доче все это влить так?
Пожаловаться
Полина

Моя какает после воды) Напою ее и через полчасика дело сделано)

Пожаловаться
Вава

для тех, кто еще не добавился в друзья к нашему новому домику — вот ссылка

Пожаловаться
Вава

эх, так грустненько, что наш месяц закончился… вроде недавно писали на самых первых страницах о положительных тестах, и о первом узи… переживали по каждому поводу и без… буду скучать по очереди в жк, по гинекологу, по узи, по пузику, по шевелюшкам, даже по анализам!!!

но теперь буду носить свое сокровище по врачам

завтра переезжаем в новый домик

Пожаловаться
Яна

Нееее, я по пузику совершенно не скучаю, мне без него так легко и хорошо, и согнуться можно, да и вообще много движений делать! Тут недавно фотки разглядывала свои с пузом… как будто и не было его)))))

Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
Юлия

начиталась вас и самой так грустно стало.ну мы ведь не прощаемся.теперь будем достижение малышиков обсуждать)Саша вот куда-то пропала(

а малышка моя цветет оч.сильно.уже 2 врача приходили.сказали скоро пройти должно, а нам в пятницу месяц, а мы все в прышичках, фоточки не поделаешь

Пожаловаться
Ксения
Мы тоже все в прыщиках, как подростки))
Пожаловаться
Жанна беличева
А что за прыщички у вас? у нас просто вся попа и ножки сверху до колен в красных точках, а сегодня еще немножко в районе груди вылезли.незнаю что и делать.
Пожаловаться
Юлия

не.у нас лицо, голова и верхняя часть груди.гормоны матери выходят, гормональная сыпь.обычно в 3 недели начинается

Пожаловаться
Юлия

а у вас возможно потница, малышку перегреваете

Пожаловаться
Ксения
У нас тоже на личике и на затылке немного
Пожаловаться
Наташа
и мы цветём в верхней части, уже не сильно, на щёчках два прыщика, на лбу два, на подбородке три, и на носу красненькое, а еще немножко на груди и шейке. мажем тельце кремом 911 череда, а лицо детским кремом с чередой.
Пожаловаться
точно точно потничка. недавно свою вылечили. купец в ромашке, в марганцовке (только растворить ее надо отдельно, не в ванночке, а то ожеги могут быть). после марганцовки за два дня все прошло, а сыпь ужасная была. а еще я тальком посыпала немножко
Пожаловаться
купай* а не купец
Пожаловаться
Наташа
мы в трусиках, а то фонтанчик всё вокруг заливает)))) причём в основном во время переодевания, ловим сикушку ваткой, не всегда успеваем, итог — описяный диван, наша кровать, обои и ковёр, а ещё умытые мама, папа и две бабули))))
Пожаловаться
Аксана

бепантен плюс поможет

Пожаловаться
Аксана

ой, и нас обписивает и обкакивает каждый день. мы с мужем хохочем друг над другом)))) про кровать я вообще молчу… купили непромокаемую простынь, а то матрас жалко...

Пожаловаться
Жанна беличева
Бепантеном мажу и воздушные ванночки принемаем но легче не становится.:(
Пожаловаться
Жанна беличева
Спасибо, будем пробовать:):)
Пожаловаться
Полина

Оооо!!! Хорошо, что тебя прочитала. А то у моей было немного и прошло. А вчера опять появились немного. И нам как раз 3 недели было. Я все на еду грешила, а это, оказывается, норма)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Полин, если на еду, тогда прыщички по всему телу а не в одном месте.Так что не бойся и кушай все! главное в пределах разумного

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Девочки, у кого потничка! Купайте малышей в лавровом листе.И мажте их прокупяченым растительным маслом.Лучше средства нет.Нам даже бипантен не помогал.На складочках на ножках аж кожа слезала.Теперь все нормуль! Кстати у нас на лице тожемпрыщички есть.Но уже проходят.Нам завтра 4 недели

Пожаловаться
Полина

Да, с едой туго, конечно

Пожаловаться
Евгения

а мы в череде купаем, тоже быстро потничка ушла… а днем водой с лавровым листом тело протираем.

Пожаловаться
РоМашка

Эх, последний денек июля, вот и пролетел наш месяц, а еще 9 месяцев назад казалось так долго ждать.

Всех июлят еще раз поздравляю, здоровья нашим деткам, много вкусного молочка и спокойных ночей, а мамочкам огромного терпения

Как-то грустно мне

Пожаловаться
Наташа
дааа, как.то грустно, вот и пролетели 9 незабываемых месяцев, золотуник посапывает рядышком, моё сердечко, мой смысл жизни! и так у всех нас! а на первой страничке обсуждали пдр и милиметры на узи)))
Пожаловаться
Мария

ой, это точно! даже и не верится, что когда-то были две заветные полосочки на тесте, первое узи, первые шевелюшки… время так быстро пролетело!!!

Пожаловаться
Полина

Это точно. Казалось, что июль таааак далеко!!!

Мне, если честно, больше нравится, когда малышка рядом, чем процесс беременности. Хотя все и хорошо прошло (ТТТ), но скучно как-то)) А с малой не соскучишься.

Пожаловаться
Мария
не успеваем((( поздравляю, девочки, всех кто родил, всем здоровья!!!
Пожаловаться
Татьяна

У меня Живот опустился на 34 неделе. Пробка отошла на 36 неделе. И как теперь верить предвестникам?

Показать ещё
Предыдущая статья
Страшно((
Следующая статья
девочки подскажите у кого 39 неделя и уже лежите в больнице?