ПОСТ ЗАКРЫТ
Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ июлята 2013 года
Всем привет! Ой, девочки, нам сегодня неделька и я созрела на рассказ о моих родах)))
23 июля на свет появилась моя долгожданная дочечка Дианочка! Нам уже неделька, а ощущение что она была у нас всегда!...
22 июля — ничего не предвещало, что уже вот-вот и мы встретим свою дочурку! Весь день я интенсивно хозяйничала, помыла полы, вечером мужа уболтала на папатерапию))) (а то он уже шарахаться начал моего пузика)
… и я со спокойной душой легла спать.
Снится сон, что я рожаю… мне показывают мою дочечку и поздравляют с пополнением… От такого замечательного сна, я тут же проснулась… на часах было 4 утра… и тут же я понимаю, что у меня жутко болит живот — такого раньше не было… ага, да ещё и матка сокращается (в голове промелькнула мысль — оно)… я давай засекать схватки — интервал 6 минут — у меня внутренняя паника, бегу в душ — не помогает… начинаю ходить по квартире, и понимаю, что интервал сокращается!
время 5 часов… мужа будить не решаюсь… продолжаю ходить… В 5-30 у соседа сработала сигналка, тут просыпается мой муж, видя меня, с испуганными глазами и ой-кающую каждые 5 минут — всё сразу понимает «Оно?...- оно))»… начинаем вместе засекать схватки — по 40 секунд через 5 минут… начинаем собираться в роддом… предлагаю идти пешком (до РД минут 10 хотьбы)… муж с трудом уговаривает меня ехать на машине… в 6-30 приехали в роддом — схватки каждые 3 минуты, переодели меня, вещи отдала мужу… и понеслась — документы, клизма, горшок, душ… в 7-30 подняли в родовую, прокололи пузырь… воды чистые… до 9 часов схватки были терпимыми, но ближе к 9-30 интервал был уже 1,5 минуты… начало подтуживать… посмотрели раскрытие — ещё не полное… но персонал утверждает — скоро… когда же это скоро уже наступит… в 10-30 терпеть уже не было сил, но врачи твердили — ещё немножко, схватки уже вообще не прекращались… одна переходила в другую… я стонала, старалась дышать из всех сил, то лежала — ворочаясь с боку на бок, то ходила по палате… было желание разрыдаться… в 11-15 уже всё, тужило так, что сдерживать я не могла… не своим голосом закричала, что меня тужит очень сильно — тут же прибежала врач, акушерка и педиатр… Перетрансформировали кровать в кресло… головка уже виднелась… я сквозь боль уточнила у врачей, волосатая ли моя девочка
Врач сказала пока буду тужиться, они ей косы заплетут… СХВАТКА — тужся, ещё, чуть-чуть… пол головы… опять СХВАТКА — тужся, ну, ну… Расслабься — плечо, второе… и… УА-УА...11-35 РОДИЛАСЬ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!
3380 гр и 51 см… тут же мне положили её на живот… опять схватка — послед… всё… я МАМА!!!
у нас пока только на хвостик хватит)))
молодец!!!
Спасибо!))
Спасибо, Олечка! Да, звание МАМА ни с чем не сравнить!
с каждым рассказом вспоминаю свои роды
еще раз поздравляю! это счастье!!!
спасибо))
молодец! еще раз с дочкой тебя!
я на днях сидела и смотрела на малышика своего и прослезилась, материнские чувства-это что-то...
Спасибо, Аксана!!! Ой, не говори… я вот смотрю на неё и думаю. почему раньше не родила… это такое счастье!
А это мы на первой прогулке
какая ты худенькая!!!!

Я сама в шоке… сбросила уже все, что набирала — 12 кг., но живот пока неутешительный… дряблый пипец
и пупок как яма бездонная
ого! еще даже 2-х недель не прошло! вот это скорость!
ой, тоже худышка. молодцы, девочки!

а это мы=) подруга подарила номер на коляску, бутуз теперь как взрослый на машине=))))Красивая коляска! И мамочка красотулька
Викуль, сколько кг скинула уже?
я уже набрать умудрилась на чае с печенюшками
на сегодняшний день в общем 7 кг после родов ушло, еще 5 надо убирать...
Коляска классная
И мама отлично выглядит.
круто! хорошо выглядишь!
Викуля ты такая хорошенькая, худенькая
машина супер!
я начинаю сходить с ума… мы не только днем с животиком, но и ночью… сегодняшняя ночь — это нечто! спал по часу и к титьке… какал по чуть-чуть, плакал, ножки поджимал… как назло бэбикалм кончился!!
уже 10 утра… у нас до сих пор истерика, хотя уже покакали....

Не хочу навязывать, но нам бактериофаг реально помог от нарушения жкт. Педиатр на участке подтвердила назначение из больницы и похвалила эти бактериофаги. Говорит, хорошая штука. Ты бы спросила у своего патронажа, может, и вам можно, раз все так плохо.
спрошу обязательно!
нам сказали эспумизан давать, если совсем все худо будет.нам помогант.разок давала
Не переживай, Катюша!!! все будет хорошо обязательно!!! Они здесь к КС привыкшие, все сделают хорошо! у нас тоже еще не известно пока какие роды будут… я уже ко всему готова, лишь бы родился быстрее и здоровенький!!!
набери с собой кучу родственников (как положено с едой, выпивкой (а, пардон, рамазан-незя
), чтоб отвлекали от мыслей, мужа обязательно! он самый главный в подбадривании. и смело иди.
я тут перед беременностью смотрела видео 15ти летней давности жены брата мужа, как ей делали кс. сидела, ждала, пришли, забрали, отвезли, привезли на качалке отходящей от наркоза и бебика следом. пока отходила, бебик был рядом с кроватью. так что все будет хорошо!
не переживай, это нужно прежде всего бебишу
. удачи, буду держать за тебя кулачки
да и мы все ждем, скорее всего тоже на август останемся…
Девочки, а кто как планирует предохранятся?
ОК вроде нельзя при ГВ, или можно?
я спираль ну совсем не хочу… ОК — для меня приемлемый вариант, вот только нужно же подобрать под себя… первое время презервативы однозначно.
а со сколько месяцев надо предохр:? вроде ж когда кормишь не возможно залететь… кто знает про это? я ок опять начну, как и до берем

Наша выписка долгожданная после нахождения в больнице.Папа устроил таки нам сюрприз.С тех пор как мы приехали домой(а это с 25.07) дочь как подменили… спит плохо, постоянно кричит… кладешь менять ей подгуз орет как будто режут ее… ночью спит мало, постоянно просыпается… днем засыпает и через каждые полтора часа просыпается… постоянно висит на сиське… мне не поесть приготовить не дает, не в туалет сходить… хорошо муж в отпуске на этой неделе… хоть носит ее на руках пока я дела делаю… в кроватке спит плохо… еще кое как после сиси остается спать на нашей кровати-как начинаешь еее перекладывать в ее кровать-все просыпается и кряхтит… а потом и плач начинается… я и муж если честно уже сума сходим… я хожу как зомби… еще сегодня ходила в поликлинику-вызвать патронаж… мы прописаны будем в Москве, а живем в Подмосковье… так пришла врачиха, послушала и все… Спрашиваю ее про лекарства которые нам прописали в б-це-ничего о них не знает… Нам прививки изза плохих анализов не делали-так спросила у врачихи насчет них-она говорит раз в выписке из б-цы написано что метотвод от прививок на 3 мес значит пока не будем делать… В общем разочаровалась я в враче… Ничего не знает она… В четверг сказала придет медсестра… Я не понимаю почему же дочь такая беспокойная… может ей молока моего мало… как это понять… Я уже этими чаями лактационными обложилась… пью постоянно...
Оль, может она просто к обстановке привыкает, потому что для нее все новое… моя тоже себя плохо вела первые дни. засыпали с ней только на диване в обнимку… а докармливать — самый последний выход, даже если молока мало, нужно все равно прикладывать почаще, даже пусть к пустой груди — рассосет обязательно, правда!
может это у малышки адаптация после больницы
животик вас не беспокоит? а то мы с такими симптомами с животиком мучаемся...
а за ребзика не переживай, мы такие же) в кроватку насильно не ложу, хочет спать рядом, пускай спит, у них период такой, маленькие ещё, представь как деткам страшно, когда нет рядом мамы. успеем, приучим к кроватке. еще месяца малышам нет. я днями лежу, папа вечером после работы сам готовит, убираю по выходным, а поставить стирку или помыть посуду успеваю за полчаса, пока малый спит днем, хотя тоже иногда в туалет сходить не могу.
в медицине мы тоже разочарованы, решили в частную клинику ездить. не на столько это дорого, раз в месяц или по острой необходимости вполне можно себе это позволить. звонить врачу можно в любое время, женщина замечательная.
ой как здорово! умнички!
Девочки кто кормит грудью, какие фрукты и овощи вы кушаете и как реагирую ваши детки?
Из овощей кабачки, морковь в тушенном виде.Фрукты только яблоки зеленые и груши ем.
Я фрукты вообще не ем — боюсь)
врач сказала можно огурец свежий попробовать — но я пока не рискую, может быть после месяца попробую… а хотя они уже отойдут к тому времени! Вчера делала мужу салат из свежих помидор и… плакала от того как они сооблазнительно пахнут
яблоки зеленые, тушеные картошка, морковка, лук… и всё...
Неее… виктория это перебор точно))) редиску ела?
Ничего себе ты))) мы пока только кашки, супчики, мяско вареное, ну и хлеб, сыр, печенье....
из фруктов ем яблоки, груши, в день одну абрикосину могу съесть, реакции нет на неё. яблоки с грушами стараюсь запекать.
а еще из сомнительных продуктов я ем зефир, шашлык, грибной соус (хотя грибы считаются тяжелыми для желудка), конфеты" птичье молоко", пробовала молосольный огурец.
если что вспомню, допишу.
варю из зеленых яблок и кураги компот, от свежих говорят пучит их. овощи тоже тушенные ем: морковь, лук, кабачки, перец, картошка. огурей свежий ем-это вода. ела арбуз-ттт все ок. сегодня дыню и мороженное-пробую на реакцию...
Ян, я когда так питалась.Меня начало шатать через неделю.Кашка утром.А так все ем.Кстати вчера огурец ела.Танюха огурцы ест, говорит у нее от них молока больше стало
А я вчера опять тортиком баловалась.Не удержалась на ДР мужа
А вообще ужастно хочу Шаурмы.Ела ее 3 года назад.Никогда такого не было, чтоб пипец как ее хотелось.За всю жизнь ела то ее пару раз
И беляшей хочу
Вчера сок еще яблочный пила.Малыш ника кне отреагировал.Вчера вообще молодец был.Утро все спал.Днем прободрствовал немного.Весь вечер и всю ночь спал… Подарок папе на ДР сделал.Отдохнули хоть вчера
собираемся менять коляску, вот озадачилась я — в магазине понравилась с поворотными колесами, резиновые надувные, 2 в 1, но меня отговаривают, мотивируя тем, что зимой по снегу будет сложно ездить
а классические люльки дороговато стоят, прогулка в них ужасная
посоветуйте, у кого какие коляски?
сначала я была категорически против колясок с поворотными колесами, они мне казались жутко некрасивыми, хотела только классику, но после трансформера, покатав классику и с поворотными в магазине, почитав кучу отзывов, поняла, что хочу с поворотными, коляска маневренная, выглядит маленькой и легкой
теперь вот выбираю модель
я и рассматриваю, чтоб ручка регулировалась, удобно да и в лифт точно войдет
и у нас тутис пиа, очень маневренная и амортизация хорошая, я давольна
Нам сегодня 2 недели, как же быстро время летит
с 2 недельками! А время — да… сейчас незаметно месяц подкрадется… а из-за «дня сурка» время летит в 2 раза быстрее...
у нас из-за животика днем мало спит, ночью 3+3+3. А вы днем когда не спите что делаете? Буквально дня 2 назад, мы днем бодрствовали часа 3, остальное все время спали.
у нас бывает мало спит, а бывает по 3-4 часа. наверно от еды зависит
у нас наоборот — днем не спим, ночью нормально (я бы с ума сошла, если бы было наоборот!
)
Поздравляю с двумя недельками!!!
девочки всем привет. хотела спросить про выделения, они у вас обильные, мажущие или какие? у меня то вроде чуть чуть то прям нормально мажут. как у вас?
у меня также, то с ежедневкой и она практически чистая, то прокладку 4 капельки заливает
у меня как назло: надену ежедневку — наполняется за полдня, надену прокладку — мажут… фиг их поймешь!
и у меня также...