Июлята 2013 года.

ПОСТ ЗАКРЫТ

Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ июлята 2013 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Девчонки ура!!! У дочи понизились лейкоциты до 11.(в норме до 13).
Нас выписывают сегодня, в 19.00 нас заберет домой муж! Две недели нас не видел… моей радости не предела!!! Конда ребенок болеет понимаешь что счастье заключается в здоровье и ничего больше не надо! Чего я только не насмотрелась в больнице… столько разных болезнейу новорожденных, а недоношенные… Помню всю беременность боялась родить раньше срока… а тут детки рожденные на 28 неделе… выхаживают, долго и сложно… мамы тут по полтора месяца лежат… но им если ради кого жить и они радуются каждому улучшению!!! Девчонки желаю вам и вашим деткам огромного крепкого здоровья! А колики врач сказала мне надо просто пережить-все эти лекарства только облегчают на время животик, а сами колики уйдут к 3 месяцам!
Огромное спасибо всем кто поддерживал нас все это время!!! Наша группа незаменимый помощник! Очень хочется чтобы мы создали новую тему«Мамы июлят» после того как месяц закончится и продолжали общаться! Ведь нет ничего лучше практического совета, поддержки и помощи тех у кого такие же детки и такие же проблемы!
Пожаловаться
Ксения
Ну наконец-то! Поздравляю вас, дома все устаканится и будете расти и наслаждаться друг другом!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Ксюш, я уверена в этом на 100%!
Пожаловаться
Вава

с выпиской вас!!! здоровья вам!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!
Пожаловаться
ура ура ура!! ну наконец то! мы тут все ждали вашей выписки не меньше тебя))) как хорошо, что наконец то это произошло! теперь домой, знакомиться с родными стенами, с кроваткой, с личным транспортом (с колясочкой) ))и вскоре все наладится) поздравляю, Оленька) дочурке передай, что б больше не болела)))
Пожаловаться
Леночка
Молодцы, поздравляем с возвращением!
Пожаловаться
Ольга
Ой спасибо большое!!! Самое главное с папой поближе познакомиться… а то он нас прям заждался…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, дома конечно лучше!!! Спокойнее и для меня и для Софии.
Пожаловаться
КАТЯ

ура!!! наконец то вы будете дома, поздравляю с выпиской, а на счет новой группы, я тоже ЗА!!!

Пожаловаться
Евгения
ура, поздравляю вас с выпиской домой! растите здоровенькими и большу не болейте.
Пожаловаться
Яна

Оленька, поздравляю с выпиской! желаю вам, чтобы вы больше никогда не болели!!! Это самое главное!!!!

Пожаловаться
Ириска
Слава Богу! очень рада ща вас, пусть девочка будет теперь крепкой и здоовой
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое! Мы теперь дома!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, да самое главное это здоровье!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Мария

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Вава

девочки, у нас сопельки… при кормлении и плаче хрюкаем! аспиратором отсасывала, а всё равно… это нормально? температура нормальная...

Пожаловаться
Ольга
Я тут в больнице панику по этому поводу навела… думала продуло ребенка… А мне говорят у новорожденных слизистая такая.Посоветовали просто в носик капать аквамарис детский и турундучками носик чистить.Можно физраствром нос промывать…
Пожаловаться
Вава

спасибо за ответ, успокоила! а то у меня муж панику поднял, чтоб я окна в квартире не открывала больше… думает, что ребенка продуло.

Пожаловаться
Неля

девочки, у меня тоже молока нет. Первого я хоть до трех месяцев покормила, а этого малыша не могу даже обоими титями накормит, не наедается, плачет((( Прикармливать пока не хочу, боюсь откажется совсем от груди… Что делать????

Пожаловаться
Вава

чаще прикладывать, я даже к полупустой тите прикладываю, бутуз где-то по закромам молоко досасывает… а что делать....

Пожаловаться
Вава

купила я вчера бифидумбактерин, еле сцедила молока, чтоб смешать — 20 мл. И это молокоотсосом! или у меня молока практически нет, или малыш всё подчистую выпивает… в общем сегодня мучались с животиком всё утро — начиная с 6 часов, только в 10 уснули после бэбикалма, пропукавшись...не знаю что делать с животиком… забить уже и не реагировать так остро на крики бутуза? а он аж со слезами плачет, и я вместе с ним...

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже мучаемся… только ночью… я прям вместе с дочей готова плакать… но у нас все осложняет прием антибиотиков… хотя ей для желудка дают препарат примадофилус.Я тоже еле сцеживаю молоко в минзурку чтоб лекарство смешать… Что с молоком не понимаю… Начала пить вчера чай лактагонный… мне тут в больнице врач его посоветовала.Буду смотреть результат.Сказала почаще дите к сисе прикладывать, чтоб молока больше вырабатывалось…
Пожаловаться
Ириска
Я его даю отдльно перед едой. Кстати у меня он после него тоже с животом чудит! Может это бактерии там работают…
Пожаловаться
Вава

вот-вот… я теперь думаю давать ли дальше? мы сегодня после него совсем плохо какаем=(((((

Пожаловаться
Ириска
Я прекратила. Мы теперь укропную водичку пьем перед едой
Пожаловаться
мадина мамедова
Кстати нам сегодня неделька
Пожаловаться
Яна

Нам тоже сегодня неделька)

Пожаловаться
Ольга
С неделькой!
Пожаловаться
Ольга
С неделькой!
Пожаловаться
Яна

Спасибо))

Пожаловаться
мадина мамедова
Дошои и мои рученки написать как все прошло! Я настраивала себя что вторые роды будет легче, 17.07 в 19:00 я почувствовала необычные ощущения внизу живота, ну думаю предвестники, выпила ношпу и душик приняла, ан нет не проходит и боль усиливается, ну думаю дождусь соседку кофе на дорожку и поеду, вообшем в 23:00 я была в приемнике 11 роддома, посмотрели нв кресле да, говорит доктор оформляйте, ну как обычно клизма,, процедуры, я в родблоке время 23:50.заспанная акушерка так сомнительно посмотрела и говорит че то ей там вколите я подумала для ускорения, укололи и схватки прошли, она говорит поспи до утра, в 7:00 я проснулась от того что я мокрая, у меня отошли воды, я позвала доктора, и вот все и началось, я так мучалась от болей было жестко, ну оно того стоило… и родилась 18.07 в 14:40 моя принцесса 4 кг 54 см, все боли прошли как только мне ее дали, ни одного разрыва, как и не рожала!!!! Спасибо всем кто прочитал) всех родивших мамочек Поздравляю!!!! А кого это ожидает удачи и легких родов!!!!
Пожаловаться
Вава

нам 2 недельки — кажется уже такой большой и всё понимает

Пожаловаться
Ольга
С 2 недельками!
Пожаловаться
Ольга
Легко достаточно… главное здоровья!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Неля

блин, ты долго мучалась… молодец!!!

Пожаловаться
мадина мамедова
Думала вторые роды проще, у меня тяжелее получились!
Пожаловаться
Надежда
Привет девочки! МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ!!! Не успела я уехать из роддома, в полночь начались схватки, роды длились 12 часов, жесточайшие схватки, так как шейка не была готова, жесть вообще(((((((( Сделали разрез, теперь еле хожу… С малышом все в порядке: ест и спит)))

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Самое страшное позади!!! Желаю бодрости, восстановления скорейшего и здоровья самое главное!!!
Пожаловаться
Наташа
поздравляем!!! молочка повкусней!
Пожаловаться
Надежда
спасибо!
Пожаловаться
Надежда
спасибо!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю с рождением!!

Пожаловаться
Вава

поздравляю с рождением сыночка!

Пожаловаться
Неля

молодец, поправляйтесь скорее)))

Пожаловаться
Ириска
Поздравляю!

Все как у меня, боль забылась, а рядом новый смысл жизни

Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Мария

поздравляю! поправляйтесь)

Пожаловаться
Евгения
Надюшка, поздравляю! здоровья и ещё раз здоровья вам
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! Стараемся…
Пожаловаться
Ириска

Привет девчонки! уехал наш папа сегодня в командировку на 3 недели, стараюсь не отчаиваться… но сынок мне жару дает уже 3 дня… сегодня вообще после кормления в 7 утра куралесил все утро, днем гуляли на улице — проспал, а под вечер опять тоже самое…

есть стараемся по режиму, сисю недоедаем, в обед вообще срыгнули все что съли… еле успеваю менять подгузы и пеленки, орет, тужится, потом в конце пропукивается кое-как. писает на меня и во все стороны… поел, одела в сухое, а он снова орет… начинаю искать причины — опять пора мыть попу… наверное животик. буду сейчас укропную водичку давать.

а у меня почти нервный срыв, сижу зареванная, глаза запали, сил нет… хорошо хоть мама пришла

Пожаловаться
Наташа
вот и колики начались! меня тож токо мама спасает, а иначе я вместе с кирюшей реву(((
Пожаловаться
Вава

животик — это беда! мы тоже сегодня куралесили, пропукаться не могли=( массажик, а следом бэбикалм — покакали и спокойно уснули

Пожаловаться
Неля

Девочки, кому интересно, рассказ о моих родах www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/185545615/

Пожаловаться
чудная такая) )) класс) )молодчинка) )очень приятно и радостно от твоего рассказа) )
Пожаловаться
Неля

спасибо)))

Пожаловаться
Наташа
ухухух ржака))))) это прям особенные роды!!! я на схватках на мотив колыбельки пела «сына сыночка ты мой, скоро встретимся с тобой», персонал посмеивался, но чтоб «врагу не сдаётся наш гордый варяг»! это атас)))))
Пожаловаться
Вава

такой позитив!!! улыбаюсь=)))))))))

Пожаловаться
Неля

я вот до сих пор ржу. я эту песню- то откуда вспомнила, сама не могу сообразить)))

Пожаловаться
Неля

Пожаловаться
Оксана

Девочки, принимайте еще одного июленка! Еще 6 дней назад я ходила с пузиком, а сейчас мой пузожитель тихонько сопит рядышком в своей кроватке))) Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Наша доченька родилась 18.07.2013г в 1ч. 25. Вес 3020кг, рост 49 см. Наконец-то я увидела эти пяточки, которые так пинали маму в бока.))) Похожи мы на папу, мои пока только пухленькие губки. Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

В понедельник нас уже выписали и сейчас мы постигаем все радости и трудности нового этапа в нашей жизни!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю)) Доченьки у нас тезки и ровесницы))

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю с чудом!!!!))))))
Пожаловаться
поздравляю! спокойных ночек и здоровья побольше)
Пожаловаться
Мария

поздравляю!

Пожаловаться
Вава

поздравляю!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо! И вас поздравляю! Здоровья крепкого!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо девочки за поздравления!)))

Пожаловаться
Яна

Девочки, скажите, кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные травы, кто на ГВ? Вроде все хорошо пока, но вот под вечер меня какое-то волнение одолевает, даже не знаю с чем связано, может быть пока адаптация идет… не знаю....

Пожаловаться
нервы, Яночка. это все нервы. меня ночами колотит, как при лихорадке, рыдаю каждый вечер, хотя вроде и к малышу уже привыкла. просто гормоны зашкаливают, вот и чувствуешь волнение. я сама не пью ничего. черный чай с сахаром и горячий душ расслабляют.
Пожаловаться
Ириска
тоже самое, реву последнее время часто. черный сладкий лимонный чай...
Пожаловаться
Яна

Да, горячий душ действительно расслабляет...

Пожаловаться
Яна

я боюсь сладкий чай… и вообще есть, пить что-либо боюсь. прям паника у меня… реально готова на одной гречке сидеть и супе курином...

Пожаловаться
Вава

я в роддоме вечерами рыдала, и ничего меня не радовало, и поделиться ни с кем кроме вас не могла — стыдно было (должна же быть счастливой). Домой приехала — дня 3 проплакала мужу в жилетку, он поддерживал как мог, а я всё на гормоны сваливала… а потом как-то само собой прошло. Прогулки с коляской меня вернули в адекват=)

Пожаловаться
Аксана

девочки, милые мои… сразу начинаешь понимать наших мам… всем здоровья крепкого и деткам!

Родились мы 23.07.2013 в 4:05 утра как на заказ делали: 3000 г и 50 смназвали Теоман, Тео, Теочка:)

с пдр на 28 е было предварительно, т.к. я толком не помнила дату последних м. подробности потом… спать хочу, умираю, сутки не спала, а потом 3 часа… всех обнимаю))))

Пожаловаться
Юлия

Ураааа!!! я так и знала, что ты раньше родишь!!! НУ и умничка!!! Поздравляю!!! Ждем рассказа!!! Кстати, Тео мы хотим второго сыночка назвать (если сын будет), очень нравится это имя тоже. А первого Метэ (Метушка :)) Только у нас все тихо совсем… так что, я уже и не знаю даже, когда и ждать…

Пожаловаться
Неля

поздравляю!!!

Пожаловаться
КАТЯ

Ух, ты какие новости!!! Оксан поздравляю вашу семья с сынулькойрастите большие и здоровые!!Красивое имя

Пожаловаться
КАТЯ

Богатырь у Вас родился,
В папу — сильный как скала.
Ну а сердце он весь в маму,
И за это ей хвала.

Пусть здоровеньким растет,
Горести не знает.
Пусть во всем ему везет,
Всех Вас удивляет!

Пожаловаться
ура!!!! поздравляю, Аксаночка!!! умничка! здоровья вам, растите крепенькие, умненькие и красивенькие! ))) ждем ждем очень рассказа)
Пожаловаться
Мария

поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Аксаночка!!! Восстанавливайся, набирайся сил!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю! Я почему то сразу подумала, с тобой родим в один день! Еще с начала июльской темки… интуиция блин:)
Пожаловаться
Яна

Поздравляю с рождение сыночка! Здоровья вам!

Пожаловаться
Ириска
Поздравляю мамочку!!!
Пожаловаться
Вава

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аксана

всем большое спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Мои роды:https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/185410236/
Пожаловаться
КАТЯ

Оль, не могу открыть твою ссылку про роды, хотела почитать

Пожаловаться
Ольга
www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/185410236/
Пробелы в ссылке просто надо было убрать
Пожаловаться
Жанна беличева
Девочки, вот у меня вопрос нам сегодня 9 дней уже, и мне интересно через сколько должен зарости пупок у малышки.прищепку нам сняли на второй день в роддоме.у кого как с этим делом?
Пожаловаться
Ольга
Нам сегодня две недели и пупок до конца еще не зажил… но все идет к этому!
Пожаловаться
Полина

У нас пока не до конца зажил. Медсестра вчера приходила, сказала еще мазать...

Пожаловаться
Businka

Нам скоро три недели, только вчера корочка отпала до конца.

Пожаловаться
Яна

Мы еще с прищепкой.

Пожаловаться
Ксения

Мне сказали обрабатывать перекисью и хлорофилиптом пока будет пениться пупочная ранка

Пожаловаться
Ирина
выкиньте перекись, она сжигает. мажте только зеленкой. 3 дня и все. Главное чтоб не мок, красноту не надо мазать!
Пожаловаться
Надежда
Всем привет.Времени писать вообще нет, с двумя детьми, конечно тяжело, особенно, когда старшая сорви голова:-)
У нас все отлично, с больницы домой вернулась неделю назад.Но хожу еще туда на узи, кровь сдаю, мазки, осмотры, ну короче не выписали еще, числюсь на дневном стационмаре.
У Вероники все хорошо, кушает очень хорошо, титю взяла сразу, как стало можно кормить(из-за антибиотиков была на смеси 5 дней)Сначала молока не хватало, докармливала смесью, сейчас уже только ночью она делает 2 глотка смеси и засыпает, молока куча.
Вес как-то медленно уходит, я думала будет быстрее все с таким режимом.Рожать пошла где-то 66-67, домой вернулась 61, сейчас 57,8, а до беременности была 55-54, хочется чтоб 50 было.Животик еще есть, буду крутить обруч с шипами, правда от него синяки остаются, но зато лишнее очень быстро уходит с живота и боков.
С ногами пока печальбеда, еще кости болят не могу пока ими заняться.
Хочу слинг с кольцами! А то рук не хватает
Пожаловаться
Ольга
Хорошо, что ты дома! Главное это здоровье! А вес уйдет… еще много времени впереди, окрепнешь, восстановишься и все скинешь.
Показать ещё
Предыдущая статья
Страшно((
Следующая статья
девочки подскажите у кого 39 неделя и уже лежите в больнице?