ПОСТ ЗАКРЫТ
Дорогие ИЮЛЯТА 2013 года ждем вас в домике, располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «июлята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ июлята 2013 года
Нас выписывают сегодня, в 19.00 нас заберет домой муж! Две недели нас не видел… моей радости не предела!!! Конда ребенок болеет понимаешь что счастье заключается в здоровье и ничего больше не надо! Чего я только не насмотрелась в больнице… столько разных болезнейу новорожденных, а недоношенные… Помню всю беременность боялась родить раньше срока… а тут детки рожденные на 28 неделе… выхаживают, долго и сложно… мамы тут по полтора месяца лежат… но им если ради кого жить и они радуются каждому улучшению!!! Девчонки желаю вам и вашим деткам огромного крепкого здоровья! А колики врач сказала мне надо просто пережить-все эти лекарства только облегчают на время животик, а сами колики уйдут к 3 месяцам!
Огромное спасибо всем кто поддерживал нас все это время!!! Наша группа незаменимый помощник! Очень хочется чтобы мы создали новую тему«Мамы июлят» после того как месяц закончится и продолжали общаться! Ведь нет ничего лучше практического совета, поддержки и помощи тех у кого такие же детки и такие же проблемы!
с выпиской вас!!! здоровья вам!!!!!!!!

ура!!! наконец то вы будете дома, поздравляю с выпиской, а на счет новой группы, я тоже ЗА!!!
Оленька, поздравляю с выпиской! желаю вам, чтобы вы больше никогда не болели!!! Это самое главное!!!!
поздравляю вас!!!
девочки, у нас сопельки… при кормлении и плаче хрюкаем! аспиратором отсасывала, а всё равно… это нормально? температура нормальная...
спасибо за ответ, успокоила! а то у меня муж панику поднял, чтоб я окна в квартире не открывала больше… думает, что ребенка продуло.
девочки, у меня тоже молока нет. Первого я хоть до трех месяцев покормила, а этого малыша не могу даже обоими титями накормит, не наедается, плачет((( Прикармливать пока не хочу, боюсь откажется совсем от груди… Что делать????
чаще прикладывать, я даже к полупустой тите прикладываю, бутуз где-то по закромам молоко досасывает… а что делать....
купила я вчера бифидумбактерин, еле сцедила молока, чтоб смешать — 20 мл. И это молокоотсосом! или у меня молока практически нет, или малыш всё подчистую выпивает… в общем сегодня мучались с животиком всё утро — начиная с 6 часов, только в 10 уснули после бэбикалма, пропукавшись...
не знаю что делать с животиком… забить уже и не реагировать так остро на крики бутуза? а он аж со слезами плачет, и я вместе с ним...
вот-вот… я теперь думаю давать ли дальше? мы сегодня после него совсем плохо какаем=(((((
Нам тоже сегодня неделька)
Спасибо))
нам 2 недельки — кажется уже такой большой и всё понимает
блин, ты долго мучалась… молодец!!!

Поздравляю с рождением!!
поздравляю с рождением сыночка!
молодец, поправляйтесь скорее)))
Все как у меня, боль забылась, а рядом новый смысл жизни
поздравляю! поправляйтесь)
Привет девчонки! уехал наш папа сегодня в командировку на 3 недели, стараюсь не отчаиваться… но сынок мне жару дает уже 3 дня… сегодня вообще после кормления в 7 утра куралесил все утро, днем гуляли на улице — проспал, а под вечер опять тоже самое…
есть стараемся по режиму, сисю недоедаем, в обед вообще срыгнули все что съли… еле успеваю менять подгузы и пеленки, орет, тужится, потом в конце пропукивается кое-как. писает на меня и во все стороны… поел, одела в сухое, а он снова орет… начинаю искать причины — опять пора мыть попу… наверное животик. буду сейчас укропную водичку давать.
а у меня почти нервный срыв, сижу зареванная, глаза запали, сил нет… хорошо хоть мама пришла
животик — это беда! мы тоже сегодня куралесили, пропукаться не могли=( массажик, а следом бэбикалм — покакали и спокойно уснули
Девочки, кому интересно, рассказ о моих родах www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/185545615/
спасибо)))
я вот до сих пор ржу. я эту песню- то откуда вспомнила, сама не могу сообразить)))
Девочки, принимайте еще одного июленка! Еще 6 дней назад я ходила с пузиком, а сейчас мой пузожитель тихонько сопит рядышком в своей кроватке)))
Наша доченька родилась 18.07.2013г в 1ч. 25. Вес 3020кг, рост 49 см. Наконец-то я увидела эти пяточки, которые так пинали маму в бока.))) Похожи мы на папу, мои пока только пухленькие губки.
В понедельник нас уже выписали и сейчас мы постигаем все радости и трудности нового этапа в нашей жизни!
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Поздравляю)) Доченьки у нас тезки и ровесницы))
поздравляю!
поздравляю!
Спасибо! И вас поздравляю! Здоровья крепкого!
Спасибо девочки за поздравления!)))
Девочки, скажите, кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные травы, кто на ГВ? Вроде все хорошо пока, но вот под вечер меня какое-то волнение одолевает, даже не знаю с чем связано, может быть пока адаптация идет… не знаю....
Да, горячий душ действительно расслабляет...
я боюсь сладкий чай… и вообще есть, пить что-либо боюсь. прям паника у меня… реально готова на одной гречке сидеть и супе курином...
я в роддоме вечерами рыдала, и ничего меня не радовало, и поделиться ни с кем кроме вас не могла — стыдно было (должна же быть счастливой). Домой приехала — дня 3 проплакала мужу в жилетку, он поддерживал как мог, а я всё на гормоны сваливала… а потом как-то само собой прошло. Прогулки с коляской меня вернули в адекват=)
девочки, милые мои… сразу начинаешь понимать наших мам… всем здоровья крепкого и деткам!
Родились мы 23.07.2013 в 4:05 утра как на заказ делали: 3000 г и 50 см
назвали Теоман, Тео, Теочка:)
с пдр на 28 е было предварительно, т.к. я толком не помнила дату последних м. подробности потом… спать хочу, умираю, сутки не спала, а потом 3 часа… всех обнимаю))))
Ураааа!!! я так и знала, что ты раньше родишь!!! НУ и умничка!!! Поздравляю!!!
Ждем рассказа!!! Кстати, Тео мы хотим второго сыночка назвать (если сын будет), очень нравится это имя тоже. А первого Метэ (Метушка :)) Только у нас все тихо совсем… так что, я уже и не знаю даже, когда и ждать…
поздравляю!!!
Ух, ты какие новости!!! Оксан поздравляю вашу семья с сынулькой
растите большие и здоровые!!
Красивое имя
Богатырь у Вас родился,

В папу — сильный как скала.
Ну а сердце он весь в маму,
И за это ей хвала.
Пусть здоровеньким растет,
Горести не знает.
Пусть во всем ему везет,
Всех Вас удивляет!
поздравляю!!!
Поздравляю с рождение сыночка! Здоровья вам!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем большое спасибо!
Оль, не могу открыть твою ссылку про роды, хотела почитать
Пробелы в ссылке просто надо было убрать
У нас пока не до конца зажил. Медсестра вчера приходила, сказала еще мазать...
Нам скоро три недели, только вчера корочка отпала до конца.
Мы еще с прищепкой.
Мне сказали обрабатывать перекисью и хлорофилиптом пока будет пениться пупочная ранка
У нас все отлично, с больницы домой вернулась неделю назад.Но хожу еще туда на узи, кровь сдаю, мазки, осмотры, ну короче не выписали еще, числюсь на дневном стационмаре.
У Вероники все хорошо, кушает очень хорошо, титю взяла сразу, как стало можно кормить(из-за антибиотиков была на смеси 5 дней)Сначала молока не хватало, докармливала смесью, сейчас уже только ночью она делает 2 глотка смеси и засыпает, молока куча.
Вес как-то медленно уходит, я думала будет быстрее все с таким режимом.Рожать пошла где-то 66-67, домой вернулась 61, сейчас 57,8, а до беременности была 55-54, хочется чтоб 50 было.Животик еще есть, буду крутить обруч с шипами, правда от него синяки остаются, но зато лишнее очень быстро уходит с живота и боков.
С ногами пока печальбеда, еще кости болят не могу пока ими заняться.
Хочу слинг с кольцами! А то рук не хватает