Какие-то смешанные чувства одолевают меня.
В 7.30, пока все спят, выехала на работу.
Через 10 минут звонок от старшего сына - мам, ты куда делась, отвези меня на работу, мне к восьми.
Так, блин 😡
С одной стороны, ему, конечно, до неё 5 минут на машине, но тогда опоздаю я. Опоздаю и целое утро мне будет выносить мозг сменщица. И будет права. И вообще, спускаться нужно было раньше.
С другой стороны, - на улице неслабый дождь, до автобуса 5 км, ходят они не каждый час.. Жалко, родная кровь ведь..
И, всё же, я выбрала продолжать ехать на работу.
Потому, что сам виноват - откуда мне знать, что у них с невесткой сегодня раб день? Никто не подошёл вечером, никто не подошёл раньше, хотя бы, за полчаса до начала смены. Жаль их.. Но будут учиться договариваться заранее.
Такси ждать минут сорок, и то не факт, что приедет.
В 7.30, пока все спят, выехала на работу.
Через 10 минут звонок от старшего сына - мам, ты куда делась, отвези меня на работу, мне к восьми.
Так, блин 😡
С одной стороны, ему, конечно, до неё 5 минут на машине, но тогда опоздаю я. Опоздаю и целое утро мне будет выносить мозг сменщица. И будет права. И вообще, спускаться нужно было раньше.
С другой стороны, - на улице неслабый дождь, до автобуса 5 км, ходят они не каждый час.. Жалко, родная кровь ведь..
И, всё же, я выбрала продолжать ехать на работу.
Потому, что сам виноват - откуда мне знать, что у них с невесткой сегодня раб день? Никто не подошёл вечером, никто не подошёл раньше, хотя бы, за полчаса до начала смены. Жаль их.. Но будут учиться договариваться заранее.
Такси ждать минут сорок, и то не факт, что приедет.
Сам должен добираться не дите
И точно вернулась бы.
Вернуться — я от сына не услышу даже спасибо.
И да, урок он усвоил. И нашел выход из ситуации что более важно.
Сам виноват)
Все быстрее, чем пешком и от машины не зависишь. И точно знаешь, сколько времени надо на дорогу — рассчитываешь только на себя.
Даже когда права получит — будут моменты, когда машина тебе будет нужнее, чем ему. И тогда самокат тоже спасает.
Уж про велосипед молчу.
Серьёзно?
Ему осталось туда ездить месяц. Потом он получит диплом и, с женой, переезжает на съёмную. Они уже нашли квартиру.
Постепенно купит свою, я помогу.
Но они переезжают туда, где есть цивилизация и транспорт
Ты все правильно сделала.
В следующий раз предупредят.
Я выросла без машины и все ок. С бывшим мужем купили после свадьбы, но и то я зачастую была пешеходом тк он был в пятидневку)
Потом много лет без машины в разводе и все ок, с покупкой велика жизнь стала круче даже у дождь
Мне до работы 7 минут на машине. Пешком 20 мин.
Как так у жени-на машине 5 мин, а пешком не 15?🙁
Тут по объездной — скорость 100-130 км/ч на машине, пешком он быстрее 7 км/ч, при всём желании, не пройдёт.
У нас в городе чаще пешком быстрее, чем на транспорте общественном. И в других городах, сколько ездили...
Поэтому мне не понять
В любом случае, ты правильно сделала
Даже если ехать на машине со скоростью 60 км/ч, это 5 км за 5 минут. Человек такое расстояние пройдет за час.
Взромлые же. Вот я раньше тоже была неподготовленная, всегда то зонт не брала, то обувь не та, наболелась и теперь всегда подготовленная к любой погоде и время рассчитываю 😂
Верно, и что что дождь не сахарные)))
Всё правильно))) В следующий раз может подумает, может хоть урок ему будет.
Они уже 2 взрослых человека, пусть несут ответственность за свои действия.
Правильно сделали
А как мы в универе учились? Гром, дождь, метель, буря… А мы в родной универ ездили) без такси, бедные студенты
Но транспорт, по крайней мере, когда училась в Питере, был всегда под рукой, можно было подождать автобус, хоть один в час, да пройдет.