Для тех, кто меня 100лет не видел

Но, почему-то, видеть хотел.
Приложение категорически не позволяло мне зайти в профиль. По этой причине, я была вынуждена создать новый.
За это время я успела развестись с обожаемым мною мужем. На это были причины. Грусть, печаль, тоска одолевают меня. Это тот, о ком я думаю вечерами, бессонными ночами и всё, свободное от детей время.
Женёчек успел жениться. Невестушка меня радует. Отношения у нас хорошие, да, мне очень многое не нравится, лень, наивность.. но я молчу, вспоминая ту мерзкую тварь, которая досталась мне в виде первой свекрови. Дай бог мне сил, мудрости не стать такой же мерзкой бабой. Я была замужем несколько раз и лишь раз мне попалась гадюка. Со всех остальных я беру пример по сей день.
Мне отказали в повторной операции, жалобы в Минздрав не помогли и я смирилась. Ну, почти.
В феврале я начала терять сознание в самых неожиданных местах. Пошла с этим к неврологу, та назначила таблеточки и укольчики. Но я их не пью, не делаю, т.к., в связи с отсутствием главного кормильца в семье, мы еле сводим концы с концами.
По этому поводу, я устроилась на новую работу.
Сегодня ровно месяц, как я работаю.
Работа , как и у всех, имеет плюсы и минусы.
+ мне нравится работа, коллектив отличный, от дома 15 минут ехать. Работаю рядом с ДК, где мелкие занимаются.
- это коммунальные сети, гос организация, поэтому зарплата официальная, но маленькая. 30-32.
- там нужно сидеть. Конечно, все 12 часов смены я не сижу, даже сейчас вот, находясь на смене - стою у окошка, любуюсь на фиалки на подоконнике и сугробы за окном. Но с утра и вечером - не приподняться.
Для тех, кто меня 100лет не видел

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Глаза грустные.Зачем ревете за штаны… Будьте самодостаточной женщиной и не работайте за гроши

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Алина 
Это не штаны. Это мужчина, которого я любила и люблю. И да, я устала быть самодостаточной
Пожаловаться
Алина

Я б так не унижалась

Пожаловаться
Алина

Значит вы слабая

Пожаловаться
Алина 
Смешно.
Очень смешно. Вы и ¼ не пережили того, что пришлось пережить и выстоять мне.
А насчёт «не унижалась бы»
? я что, по-вашему, бегаю за ним? Прошу вернуться или что?
Слёзы — не признак слабости, а исключительно способ сбросить стресс.
Пожаловаться
Алина

Я вдова и осталась одна с детьми 3,5 г и 5лет.Ничего все в достатке.А еще я без родителей сирота

Пожаловаться
Алина 
И я росла без родителей, не вдова, но одна с 5ю детьми с 17 года. Встретила любовь настоящую, потеряла…
Пожаловаться
Катерина
Ура! С возвращением! Скучала по твоим постам ?
Пожаловаться
Аглая
Это что за дичь надо было творить свекрови, чтобы о ней так жестко отзывались потом. Расскажи хоть. К слову, я тоже не люблю свекровь и стараюсь на глаза ей не попадаться(в соседнем доме живет)
Пожаловаться
Ася

А можно ссылку на новую страничку? а то совсем Вас потеряла

Пожаловаться
Мария
Я 2 дня перечитывала твой журнал за полгода, а тут хоп и вкратце?
Пожаловаться
Еленочка
Пожилая вам здоровье, будет оно -будет и остальное! Были бы вы из московской области, то посоветовала вам замечательного нейрохирурга
Пожаловаться
Еленочка
Пожелаю *
Пожаловаться
Еленочка 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Интересно, как ты берёшь пример с той бывшей свекрови, которая уже давно в ином мире.
Пожаловаться
Анастасия 
Ещё про двух ты не помнишь?
Да, от Костиной мамы осталась только тетрадка с рецептами
Пожаловаться
Анна

Не сдавайтесь, пишите ещё. Если Операция необходима и вам будет от нее легче, то боритесь за нее

Пожаловаться
Маринка Малинка

Я сама столкнулась с нашей медициной. Болеть и попадать в больницу очень страшно. Сил вам все преодолеть. А про Бурденко подумайте и сделайте, как вам девушка ниже посоветовала. Нужно хвататься за любую соломинку

Пожаловаться
Посмотрела, что говорят врачи про так называемый после операционный " рецидив грыжи".Причем задавала вопрос женщина, которой уже делали операцию и не направляют на повторную. Вот основной ответ хирурга--"… Мое мнение: вам необходима консультация в федеральном центре нейрохирургии( например- им Бурденко).Заходите на сайт клиники, записывайтесь на консультацию онлайн.По итогу- должны получить квоту и поехать в институтПо квоте- проезд, размещение- бесплатные… ".Считаю, есть смысл онлайн спрашивать врачей, как ту самую квоту получать если написали, что" в операции не нуждается"-- а проблема усугубляется!!! Чем больше публичности твоей ситуации-- тем больше вероятность положительного отклика!!!
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Стабильность это уже замечательно
Пожаловаться
А у вас есть такое, что дают хоть иногда путевки в санаторий с частичной оплатой? В типагос.структвраз иногда практикуют подобное…
Пожаловаться
Ника 
Не знаю, но я от невролога могу получить путёвку в санаторий, полностью бесплатно
Пожаловаться
Аннушка

У меня вопрос касаемо твоих потерей сознания. Тебе Аномалию Арнольда-Киари не ставили никогда?

Пожаловаться
Аннушка 
Неа
Пожаловаться
Аннушка

Просто у меня она есть и сказали врачи, вот внезапная потеря сознания при определённом положении головы это основной симптом

Пожаловаться
Аннушка 
Ну, я плавно отъезжаю обычно
Пожаловаться
Аннушка

Ну насколько внезапно я не знаю. Почитай. Может чего не увидели на МРТ

Пожаловаться
Аннушка 
У меня четко прослеживается связь со спиной.
Т. Е. — острая боль в спине, потом плавно теряется связь с реальностью.
Ну, минута-две где-то
Пожаловаться
Аннушка

Поняла. Тогда вопросов больше нет. И всё так же желаю здоровья!

Пожаловаться
Аннушка 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Саш, у меня кума — инвалид-колясочница с юности (автоавария).
Все время в кресле. Там и спина, и попа страдают.
Пользуется какими-то специальными подушечками для сидения, чтобы облегчать боли в позвоночнике.
Плюс корсет медицинский жесткий, поддерживающий.
Может тебе хоть немного облегчит?
Пожаловаться
Елена 
Корсет ношу, его постоянно нельзя.
Подушка лежит в закладках, когда-нибудь смогу купить ?
Пожаловаться
Настя

Вы очень красивая! Накрасьте глазки! Сил вам

Пожаловаться
Настя 
Спасибо
Показать ещё