Для нас начало года будет тяжелым… 3 числа ложимся в больницу для начала гормонотерапии, думала будут капельницы, врач сказала, что уколы… надо настраиваться на лучшее, а у меня мороз по коже… гормон будет метипред, кто что может о нем сказать?
Для нас начало года будет тяжелым… 3 числа ложимся в больницу для начала гормонотерапии, думала будут капельницы, врач сказала, что уколы… надо настраиваться на лучшее, а у меня мороз по коже… гормон будет метипред, кто что может о нем сказать?
А почему в уколах?
А кто разберёт ?♀️этих врачей… ну, там в больнице работает главный невролог нашего города, может он с нами пообщается, может что полезное скажет?♀️
Нам делали. Лучше дексу.этот ни о Чем
Я в них не понимаю, Лен, там надеюсь будет нас смотреть главный невролог города...
Я тоже.мы преупали сами еше три года назад. В таблетках.не поверишь. Ездили по моск. Обл.и собирали по аптекам. Т к санкции.и его перестали возить… потом не в рдкб им не пользуются. И все труды насмарку. Отдали просто так.
Посмотрим что в больнице скажут, дай бог, чтоб все прошло хорошо?
Ну. Конечно… чем сейчас он такой стал.
У нас статус сейчас… боже у меня такие надежды на него?
Снимет точно не переживай, и отката никакого не даст, не бойся гормонов
Ох, дай бог! Тут есть девочка Оля на сайте они его пили после солумедрола (вроде так называется) ттт тоже хорошо! Я так надеюсь…
Пообщайтесь с мамой с ником OLENENOK 500 на дети-ангелы. Они принимали, эпиактивность полностью ушла, но были серьезные побоч ки. У других детей с кем они лежали, тоже хорошо пошёл и побочек было меньше.
Спасибо ?
Я разобраться не могу с сайтом дети-ангелы, пишу туда, а в ответ тишина…
В этом не подскажу, там не зарегистрирована .? Читаю просто, вот буквально на днях прочитала и вспомнила про них. Мама эта как раз советовала другой маме этот препарат, ребёнку которой синактен не пошёл.
Вообще не понимаю этот сайт ? вроде инфа есть, но переписка не в онлайн режиме или я не понимаю...
Вот и я как бабка старая понять ничего не могу на сайте?
Тоже там ничего не понимаю
Это я)))
Это я на детях ангелах с этим ником)))
А мне нравится этот сайт, все просто и понятно.
Значит либо многие не заходят туда (как я, например.Давно уже там не была) или просто не знают что ответить.Ты там как зарегистрирована?
Magg_mom))) ну и я так понимаю, что там новую тему бесполезно создавать)
Оль, у вас побочка только веса была?
Это хорошо, я только читаю когда меня интересует что-то))
Тему да, бесполезно, нужно в существующие писать.Я пишу в тему эпилепсия или гормоны
++
Я слышала о нем..
Но ничего путного не скажу про него