кто нибудь сталкивался с диагнозом «вегето-висцеральные параксизмы» и «ранняя миоклоническая эпилепсия»????

Всем добрый день, вечер! хотела поделится своей историей., возможно кто-то здесь есть с такими же проблемами. Моей дочке скоро будет 7 месяцев. Столкнулись с проблемой в 6 месяцев. началось вот так: в 5 месяцев ходили на электрофорез голени ( невролог ставил СМД), где-то на 5 день заметила непонятное, Викуля была какой-то вялой, плохо на меня реагировала, дышала слабо, прошло это за сек 30, я подумала что ее разбудила быстро и она еще не отошла от сна. Дальше растем, развиваемся как положено все норма. 15 июля 2012 года как обычно после сна и процедур посадила ее кормить, пока разводила кашку за ней наблюдала, и тут меня опять смущает ее вид: бледненькая, вялая, взгляд затуманен, я испугалась, беру на руки а у нее вообще предобморочное состояние. вызываю скорую, она лежвла на кровати, пока разговаривала она стала веселится, как будто ничего не было. Попали в тушинскую больницу в психоневрологическое отделение. был судорожный синдром под вопросом. сделали все обследования головы — норма. делают узи желудка с водной пробой — итог — гастро-эзофагиальный рефлюкс. врач говорит типа ее состояние было на фоне заброса пищи обратно в пищевод. 24 июля утром во время кормления остановка дыхания, закатывания глаз и судороги. итог — наш врач отправляет на в гастро отедение. зачем??????? сделали рентген с барием — подтвердили диагноз. ходила я к зав неврологии с энцефалограммой как раз перед выпиской — сказал что эпиактивности нет. ушла под расписку, так как в гастро лечили только мотилиумом, бред… в своей поликлинике еще раз прохожу обследования итог: по узи желудка — было 2 небольших заброса пищи, узи органов — норма, узи сердца — норма, нсг — дилатация желудочков мозга — невролог сказал что это не страшно. и все. 4,6,8,15,16 те же приступы что делать куда бежать врачи толком ничего не говорят, я не знаю что делать что с моим ребенком. после трех приступов 4.6,8 еле выпросила направления в больницы — Морозовскую и Тушинскую заново пройти обследования, но только на конец сентября записали. врачи в отпусках. а ребеночек мучается. просто ужасно. один приступ успели заснять. Девочки кто с этим сталкивался отзовитесь, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Нас тоже мотилиумом лечили. Сбежала.

Из морозовской. А врачи эти убийцы в белых халатах. Не верю им. Только из-за реанимации пришлось обращаться. Я 10х не готова рожать и все на самотек пускать.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
darlin, Ужас какой.
Пожаловаться
Таня
Почему не назначили противосудородное? Какую ЭЭГ делали, по-времени? Суточную, ночную?
Пожаловаться
Таня
А конкретный диагноз в названии поста откуда?