//Мир «особого» ребенка интересен и пуглив, мир «особого» ребенка безобразен и красив, неуклюж порою странен, добродушен и открыт мир «особого» ребенка иногда он нас страшит. Почему он агрессивен? Почему он так закрыт? Почему он так испуган? Почему не говорит? Мир «особого» ребенка-он закрыт от глаз чужих. Мир «особого» ребенка допускает лишь своих!
Я не знаю КАК помочь своему ребенку!!!
Ну как же мне тебя понять?! Как мало для беседы взгляда! Я научилась принимать Тебя в молчании… Но так НАДО! Так ВАЖНО мне услышать речь! Хотя бы просто слово «мама»…Какую мне свечу зажечь, чтобы открылись врата храма? И днем, и ночью в эту дверь, стучусь без устали, упрямо. А там не дверь. А там стена. И я не слышу слова «мама». А там за стенкой ты стоишь, и тоже ищешь ключ от двери! Но нет ключа, а ты молчишь. Не понимают… вновь потери… Два космоса твои глаза, мне не понять твоей загадки! О чем ты хочешь рассказать? О чем ты думаешь? Догадки…Я от бессилия бешусь. Как я тебя не понимаю! И снова штурм дверей, ломлюсь. Я знаю, я ее сломаю! Я для тебя весь мир снесу, по кирпичу и вновь построю. Я сильная, я все смогу. Поговори же ты со мною!.
Аутизм.Особое детство
Комментарии
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
у вас чудесный сынок! Вы умница! счастья и здоровья всей вашей семье!!!

Мама
Артём
11 лет
Вадим
18 лет
Спасибо!!!
Валентина
Полина
14 лет
Варвара
12 лет
Елизавета
9 лет
Москва
а в чем особенность? Мальчишка — прелесть!!!
Актуальные посты