ДАША

//ПРИВЕТ ВСЕМ. НУ ЧТО ПОСМОТРЕЛ НАС ВЧЕРА ВРАЧ ОФТАЛ. И СКАЗАЛА ЧТО СДВИГ ПОШЕЛ. ВАЛ НАЧАЛ РОЗСАСЫВАТЬСЯ. И ГУЛЯЕМ МЫ НА УЛИЦЕ. ЕСЛИ ДОЖДЯ НЕТ. СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ РАЗ. МОЖНО ВЫХОДИТЬ. НО МЫ ВЫХОДИМ РАЗ ИЛИ ДВА. ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ. НАС УЖЕ 3 КГ. С КАКАШКАМИ. КОНЕЧНО ПРОБЛЕМА. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ. И РАДОСНОЕ И СТРАШНОЕ. ЭТО ТО ЧТО МЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЕДИМ ДОМОЙ. РАДОСТЬ ЭТО ПОНЯТНО. А СТРАХ У МЕНЯ. С ЧЕГО ВСЕ ТАКИ НАЧИНАТЬ. Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛЕЧЕНИЕ. ГДЕ ЭТИХ СПЕЦОВ ИСКАТЬ. ТЕ ЧТО ПЕДИАТР НАЗНАЧИТ. МОГУТ БЫТЬ И НЕ ТАКИМИ ОПЫТНЫМИ. А НАМ НАДО ДО ГОДА. ЧТО ТО СДЕЛАТЬ. И ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ПЕРЕНЕСЕТ ДОРОГУ И КЛИМАТ. А ТАМ БУДУ ПИСАТЬ. ЧТО НАУЧИЛИСЬ. ИЛИ НЕ НАУЧИЛИСЬ. СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПЛЮЕТСЯ ЦЕРАКСОНОМ. НУ НЕ НРАВИТСЯ ОН ЕЙ. А ПЛЕВАТЬСЯ УМЕЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. УЛЫБАТЬСЯ МЫ ТОЖЕ НЕ УМЕЕМ. А РЫДАТЬ. И КРАСНЕТЬ КАК СВЕКЛА УМЕЕМ. КОГДА РУКИ НАКРЫТЫ. ЭТО НАВАЖДЕНИЕ. НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕРХУ. И ВСЕ. А ХОЛОДНЫЕ И ИКАТЬ НАЧИНАЕТ. НАКРЫВАЮ. ПСИХУЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ. НАВЕРНОЕ ТАКИМ ДЕТКАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Очень рада за вас!!! Вы большие молодцы!!! Все будетхорошо!
Пожаловаться
Doctor-Nadin
ESLİ NE HOCHET NE NAKRYVAYTE...MOJNO SDELAT V KOMNATE   MİKROKLİMAT   GLAVNOE PO MENSHE   OTRİSATELNYH EMOSİY!!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а как я его сделаю? какой микроклимат?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
NADO DERJAT OPTİMALNUYU TEMPİRATURU V KOMNATE İ   VLAJNOST
Пожаловаться

Ой!!! Как хорошо, что новости хорошие!!! Очень радап за вас!!! Так держать!!!

Наташенька! Очень ндеюсь, что вы быстро пойдётена поправку!!! И врачи найдуться! Обязательно !!!!

А на ручки… попробуйте варежки-царапки.С ними всё же теплее!!! )))

Пожаловаться
Татьяна
и я на это очень надеюсь!!! Про варежки хороший совет) я своему надевала на руки носки))) пока нам царапки не привезли