ДАША

//ПРИВЕТ ВСЕМ. РОЗРЕШИЛИ НОУТ. В ПАЛАТЕ. Я СЕЙЧАС В КИЕВЕ В БОЛЬНИЦЕ. ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ. КУШАЕМ ЧЕРЕЗ СОСКУ. НУ НЕМНОГО. НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. НО КУШАЕМ. НЕ ЛЮБИМ КОГДА РУКИ НАКРЫТЫ… А ЗА ПЕЛЕНАНИЕ. МОЛЧУ. НЕ ЛЮБИН. НИ НОЖКИ КРИВОНОЖКИ. НИ РУЧКИ. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНО. РАСКРЫТО. НЕ СМОТАНО. ТОГДА ПЛАЧЕТ. НЕМНОГО ГОЛОС ЕСТЬ. СЕЙЧАС 2900 ВЕС. НА ГЛАЗКАХ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. ОДИН СТОИТ НА МЕСТЕ. А ОДИН ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ. КАПАЮ ЧЕРЕЗ 3 ЧАССА ФАРМАДЕКС. И ТОБРИН. ПО ОЧЕРЕДИ. А ЕЩЕ НАМ ПРИПИСАЛИ ЦЕРАКСОН. КТО ЕГО ПИЛ? ЧТО СКАЖИТЕ? ЕСТЬ ЭФФЕКТ. ИЛИ НЕТ? А ВОТ КАКАЕМ МЫ ТОЛЬКО СО СВЕЧОЙ. И НИКАК ПО ДРУГОМУ. А ВОТ ЧТО ДАШКА ЕЩЕ ТА ПЕРДУХА. ТАК Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛА.ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЕ. НА СЕГОДНЯ. ЗАВТРА БУДУТ НАЗНАЧАТЬ КАКИЕ ТО МАСАЖИ. НО БЕЗ МЯЧА. Т.К. ЕЙ НЕЛЬЗЯ НАГРУЗКИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оcеля
Ой, как хорошо, что сдвиги есть… желаю, чтобы у вас и в дальнейшем была только положительная динамика… пусть Дашуня выздоравливвает… помоги вам Господи!
Пожаловаться
Оля
НУ вот, Наташ, вы обе молодечики! Успехов вам в дальнейшем и побольше радости!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо. что в дальнейшем будет. это увидем. я напишу
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
дашуля умничка!!! и вес набрала и кушает сама!!!
сладусичка славная!!
ттт на вас.
пусть всё у вас будет хорошо.
мы тоже и кортексин кололи и медокалм.церабрализин, кавинтон, энцефобол пили.много короче всего
Пожаловаться
вы молодцы с дашкой! так держать наташ! не отчаивайтесь и верьте в лучшее!
Пожаловаться
Лиза
Знаете, пусть врачи и не дают надежд, они вообще редко их дают если случай серьезный, да и кто может сказать как все будет. Только вот мама всегда надеется и верит что все наладится. Пусть врачи говорят что хотят, а ваша задача делать все все для того, чтобы исправить, и даже если не до конца исправить, то как можно больше. Вы еще такие малюсечки, обязательно должно дело идти на поправку, дочка становится постарше, посильнее и сможет «лучше поддаваться» реабилитации. Я вам и Даше этого желаю, вы обязательно должны пойти на поправку и быть счастливыми!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО
Пожаловаться
Татьяна
плюсую)))
Пожаловаться
валечка
Когда какие-либо проблемы с мозгом не дают никаких прогнозов. Нам тоже ничего не говорили. Я тебе уже писала, что вся картина более или менее прорисуется к году. Мне вообще говорили не известно какая она родится, сможет ли дышать и вообще какие отделы повреждены, а какие восстановятся. А наш последний лечащий нейро мне сказал, что мы будем жить обычной жизнью. Хотя сейчас у нас диагнозов на пол листа А4 и много что мы пережили за этот год. Надежда всегда остается, как бы тяжело не было надо верить в своего ребенка.
Пожаловаться
валечка
Цераксон пили так: месяц пьем-месяц отдыхаем-опять пьем. У деток организм разный. У кого-то идет один препарат, у другого — другой. Нам невролог назначала месяц цераксон, потом месяц семакс капали. Решились на кортексин и после него пошли сдвиги. Нам сейчас шунт поставили, так я вообще своего ребенка не узнаю. Начала на животе ползать, ножками переступать, когда я ее за подмышки держу. И понимает все-все что я ей говорю))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ПОНЯТНО. НО НАМ  . ДО ВАС ЕЩЕ ДАЛЕКО. ПО ИДЕИ. МЫ НА ДНЯХ. ТОЛЬКО РОДИМСЯ. А ТАМ ПОЖИВЕМ УВИДЕМ. ГЛОБАЛЬНЫХ СДВИГОВ У НАС НЕТ. НО ВРАЧИ ГОВОРЯТ. ЧТО ЕСЛИ ОНИ И БУДУТ. ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА РОДИТСЯ. НО НАДЕЖДУ НЕ ДАЮТ. НА ТО ЧТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже колем кортексин курсами, только сегодня закончили 3 курс, тоже в восторге от этого препарата. После 1 курса малый у меня начал переворачиваться, после 2-го-сел и пополз, сейчас ждем эффекта)))
Пожаловаться
валечка
Мы пили цераксон 2 или 3 курса. Я особых сдвигов на нем не заметила. А вот после того как первый курс кортексина прокололи, малая сразу сама села))) А Дашенька молодец и характер уже свой мамульке показывает)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А В СКОЛЬКО ВЫ ЕГО КОЛОЛИ?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МНЕ СКАЗАЛИ КУРС 45 ДНЕЙ. 1 КУБИК. ДВА РАЗА В ДЕНЬ. И ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ