никогда не стоит отчаиваться… мы сегодня заново родились!!!

//Даже не знаю с чего начать, в общем нам 6 месяцев у нас тугоухость 4-й степени, все обследования в Москве и Пензе это подтвердили, а генетический анализ это окончательно подтвердил. Мы с мужем являемся носителями этого гена и передали его нашему сыночку, 25 процентов была вероятность, что у него будет тугоухость… и эти 25 процентов сыграли с нами злую шутку…

«вот и встретились два одиночества» — это была первая мысль, когда мы узнали результат генетического анализа...

про кохланарную имплантацию думаем, но пока не раньше чем через год....

Сегодня же же мой малыш услышал этот мир, сегодня мы поставили слуховые аппараты на оба ушка. Выбрали сверхмощные фирмы phonak naida IX SP. Врач в сурдоцентре попалась очень хорошая всё объяснила что и как. Раз в неделю пока будем приходить на настройку и на занятие с сурдопедагогом. Врач сказала, что теперь он заново родился и будем заново мир познавать. Я в кабинете разрыдалась, да и муж еле сдерживался.… слезы счастья, девочки, радости за малыша… Пока поставили самую маленькую мощность, чтобы он адаптировался, но девочки, он уже слышит, он прислушивается… вот сижу и слезы градом… девочки, он теперь полноценный, он теперь слышит этот мир… даже срывать их не пытается, видимо ему понравилось....

вот одно из наших ушек =)

никогда не стоит отчаиваться… мы сегодня заново родились!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Bozhok
Поздравляем) наслаждайтесь общением
Пожаловаться
Ангелинa
Я так рада за вас! Так приятно читать о том, что у малыша всё налаживается. Это новый позитивный период в жизни вашей семьи. Дай Бог Сашеньке здоровья и всей семье благополучия! пусть адаптация пройдет быстро и хорошо. И занятия с сурдопедагогом пусть приносят малышу как можно больше радости
Пожаловаться
Ольга
Это здорово!!! Дай бог, чтобы слух восстановился! Здоровья вам и всех благ вашей семье!!!
Пожаловаться
Яна Оліфер
поздравляю!!!знакомо… у меня папа глухонемой а у мамы слух с каждым годом становился все хуже а сейчас вот совсем не слышит но говорит… правда не генное это у них… у папы от травмы когда младенцем был, а у мамы от болезни… папе сказали что аппарат ничем ему не поможет а мама пробовала носить… но кроме шума так и не научилась хорошо слышать… а вот если в таком возрасте как у вас все делать то конечно у вас все получиться!!! молодцы что не опускаете рук!!! будьте здоровенькими!!!!умнички вы!!!
Пожаловаться
да уж… раньше сложнее всё… сейчас медицина далеко шагнула...
Пожаловаться
Яна Оліфер
да… так что=) удачки Вам!!! Пусть Бог даст вам сил, терпения!
Пожаловаться
Марина
ОЙ, это так тяжело — привыкнуть к слух. аппарату! Моя бабушка сейчас носит его, не как не привыкнет, ее все раздражает, она слышит да же как газ горит, как соседи разговаривают… хотя то же на минимум выставлен, Вы сейчас поаккуратнее и потише старайтесь себя вести, ни каких резких звуков! А еще с непривычки могут быть сильные головные боли!
Пожаловаться
ну это да… адаптация несколько месяцев занимает…
Пожаловаться
Позитивная мышь
Ох, пока читала, радовалась вместе с вами:) здоровья вашему малышу:)
Пожаловаться
спасибо большое)
Пожаловаться
Алиса
Господи, я тоже плачу! Ну за что это такому крохе? дай вам бог услышать мир без аппарата!
Пожаловаться
вот и я не знаю за что… но он всё равно самый любимый!!!
Пожаловаться
Наталия
Тоже сижу и реву ((
Ну теперь всё у вас будет замечательно!
Пожаловаться
не плачьте)))) спасибо за поддержку
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Дай Бог здоровья вашей семье! 
Пожаловаться
спасибо большое!
Пожаловаться
Анечка
Дай Вам Бог всего наилучшего!
Пожаловаться
Doctor-Nadin
кохланарную имплантацию нужно сделать… но вроде дорого… знаю вы для своего весь мир перевернете!!! Дай Бог вам  всего самого наилудшего!!!!!!!!!
Пожаловаться
мы пока ждем… он же маленький еще… где-то по полутара лет так будем, с аппаратами… тут вопрос не  в финансах… не жалко денег… мы даже уже клинику нашли в германии.
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Пожаловаться
Ольга
УРА!!! Позравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Юльчик
поздравляю вас))дай бог чтоб всё наладилось)
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Ксения
сама чуть не расплакалась, крепкого здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю вас! это замечательно
Показать ещё
Следующая статья
Инвалидность