Челябинск БАК и поляризация 10 ноября 2017 17:57 Девочки где, в каких центрах вы делаете своим детям эти процедуры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана13 летТимур10 лет Челябинск В дети индиго ходили на бак, и поляризация естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем31 годВиктория12 лет Екатеринбург ↩ Гульнара да, в индиго я видела БАК и мне понравилось, что народу нет, свободно, а вот поляризация цена 1 тыс, у нас в Екатеринбурге бесплатно делают со свердловской пропиской, а для приезжих 48 руб.Вот думаю может там процедура это другая или аппарат другой. Следующая статьяГлиатилин,Траумель(таблетки),ракалАктуальные постыхлорофиллипт в педиатриилейкоциты покрывают поле зрения в кале
В дети индиго ходили на бак, и поляризация есть
да, в индиго я видела БАК и мне понравилось, что народу нет, свободно, а вот поляризация цена 1 тыс, у нас в Екатеринбурге бесплатно делают со свердловской пропиской, а для приезжих 48 руб.Вот думаю может там процедура это другая или аппарат другой.