Нужен опытный дефектолог в Уфе 4 ноября 2017 21:41 Добрый вечер, мамы из Уфы, подскажите опытного дефектолога для ребенка с сенсомоторной аллалией.Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Никита13 летАлександра5 лет Журавушка… Кремлевская 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку женя ОЛемская Артём8 летЕгор12 лет Ейск Мы сейчас занимается у логопедаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Канафьева Алексей8 летАмина11 лет Уфа ↩ женя ОЛемская Ваш ребенок хоть что нибудь говорит на человеческом языке, мама, папа например? ПожаловатьсяСкопировать ссылку женя ОЛемская Артём8 летЕгор12 лет Ейск А что вам прописали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Канафьева Алексей8 летАмина11 лет Уфа ↩ женя ОЛемская Ой, мы много что пропили уже и не помню, щас вот опять курс кортексина, цераксона проходим.Хочу гаммалон попробовать заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку женя ОЛемская Артём8 летЕгор12 лет Ейск Добрый вечер.А из-за чего вам поставили этот диагноз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Канафьева Алексей8 летАмина11 лет Уфа ↩ женя ОЛемская Мы предположили, невролог подхватил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку женя ОЛемская Артём8 летЕгор12 лет Ейск ↩ Альбина Канафьева А что не так, поведение или с речью. У меня просто сын не разговаривает толком и вот уже запичкали и закалоли его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Канафьева Алексей8 летАмина11 лет Уфа ↩ женя ОЛемская Не раговаривает, т.е. только на своем таробарском и поведение счертами аутизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Канафьева Алексей8 летАмина11 лет Уфа ↩ женя ОЛемская Толком это как? Какие то слова говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку женя ОЛемская Артём8 летЕгор12 лет Ейск ↩ Альбина Канафьева И у нас похоже Предыдущая статьяКак мы говоримСледующая статьяОстеопатия и лечение зрр,зпр,аутизмаАктуальные постыразвитие плода 23 недели беременностичто можно попить ребенку чтоб остановить понос
Журавушка… Кремлевская 29
Мы сейчас занимается у логопеда
Ваш ребенок хоть что нибудь говорит на человеческом языке, мама, папа например?
А что вам прописали?
Ой, мы много что пропили уже и не помню, щас вот опять курс кортексина, цераксона проходим.Хочу гаммалон попробовать заказать
Добрый вечер.А из-за чего вам поставили этот диагноз?
Мы предположили, невролог подхватил)))
А что не так, поведение или с речью. У меня просто сын не разговаривает толком и вот уже запичкали и закалоли его
Не раговаривает, т.е. только на своем таробарском и поведение счертами аутизма
Толком это как? Какие то слова говорит?
И у нас похоже