Миолог Николай Борисович Никонов кто сталкивался?

Девочки подскажите пожалуйста. Кто нибудь лично обращался или прибегал к услугам. Доктора миолога. Никонов Николай Борисович. Очень нужны отзывы. Всем спасибо!

девочки подружки это не мне, а подруге, так что на вопросы не смогут ответить. спасибо за понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день! Если вдруг Вы знаете людей, которые пострадали от рук Никонова, не могли бы Вы со мной связаться? Или обладаете какой-либо информацией по этой теме. Это крайне важно. Почта: yana_semenova_2021@vk.com Заранее большое спасибо за ответ!
Пожаловаться
Katryna

?? меня смутило одно, чтобы с ним договориться о встрече надо заплатить 5000, денег то не жалко, но он отказывает потом почти всем..

Пожаловаться
Светлана
Katryna 

Отказыаает в лечении?

Пожаловаться
Светлана
Katryna 

Отказывается в лечении?

Пожаловаться
Katryna
Светлана 

Даже в консультации очной

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Katryna 

Окуеть, а куда эти 5 тысяч деваются?

Пожаловаться
Katryna
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Ну можно на сайт к нему зайти и посмотреть) Надо сначала оплатить, потом отправить фото чека и указать свой номер телефона, а он как время будет позвонит и скажет может ли он помочь чем то))) И цель оплаты должна быть определенная- дарение) Ну вот как то так) Как то это мне кажется странно… Логично, когда приезжаешь в клинику на консультацию и оплачиваешь хоть 50.000, но понимаешь зачем, а это *** какая то...

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Katryna 

Писец… Развод… На куя лечить когда можно так разводить.бедные пациенты. Вы правы лучше заплатить в 10раз дороже но по факту и по делу чем такому разводящиму му-да- ку

Пожаловаться
Светлана
Katryna 

Жесть развод, спасибо

Пожаловаться
Гульнара
Katryna 

Жесть, развод какой.

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
Katryna 

Вы лжёте. Вы обращались ко мне?

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Лжецы, которые не хотят, чтобы другие родители могли восстановить своих детей, находятся на этом сайте. Будем ждать ответа от Катрин. Обращалась она ко мне или нет

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
Светлана 

А может вас Катрин разводит? Я Никонов Николай Борисович утверждаю, что она лжёт.

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
Гульнара 

Лжёт Катрин. Развод делает Катрин. Она не хочет, чтобы родители смогли восстановить своих детей сами по моей методике. Почему она лжёт, не знаю. Будем ждать от неё ответа.

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Вы со мной общались? Почему вы так отзываетесь обо мне, человеку с вами не знакомому?

Пожаловаться
Katryna
Nikolay Nikonov 
Пожаловаться
Katryna
Nikolay Nikonov 

Фото предоставлены с Вашего сайта, так что ерундой не страдайте. Вам совсем заняться нечем, уже по соцсетям ищете "клиентов"?

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
Katryna 

1.Вы написали, что всем отказываю. Это Вы лжёте.
2. Вы пишите, что в соц сетях ищу клиентов. Это вы лжёте. Ни одного человека в Мире к себе не зазываю. Везде показываю результат моих знаний и опыта.
3. Вы пишите, что я страдаю ерундой. Восстановление детей — это по вашему ерунда?
Вы вводите в заблуждение родителей, которые Верят, что их дети могут быть восстановлены, не смотря на бесполезные посещения реабилитационных центров.
Вы — Лжец.

Пожаловаться
Nikolay Nikonov

Сайт-моя собственность, такая же собственность, как Ваш собственный дом. Вы делаете в своём доме всё, что вам хочется. Так же и я, на своём сайте делаю, что мне нравиться. Я не требую от вас объяснений, почему в вашем доме порядки установили вы. Почему вы требуете установить ваши порядки на моей собственности?

Пожаловаться
Мамочка
Nikolay Nikonov 

Николай Борисович здравствуйте! А можно к Вам как то записаться и приехать на прием непосредственно очно встретиться. Или обязательно нужно оплатить чтобы Вы дали добро на запись? И в каком городе Вы ведете прием?

Пожаловаться
Nikolay Nikonov
Мамочка 

Анастасия, здравствуйте. Оплата, это фильтр от недобросовестных родителей, таких, как Катрин. К моему сожалению, таких безответственных людей очень много, и я, вынужден, их отсеивать, чтобы они, даже, не думали, мешать мне восстанавливать детей, родители которых, Желают перенять мои знания и опыт и восстанавливать своих детей самим. На моём сайте прочитайте популярные вопросы. Изучите сайт. Если мои требования вас устраивают и вы с ними согласны, то обращайтесь через форму обращения, оплатив обращение. На любой ваш вопрос, требуется ответ. Ответ-это мои знания. За знания я заплатил деньги. Мои Знания, которые я выложил на сайте для вас ничего не стоят. Я же потратил десятилетия. На сайте мои Знания-я дарю вам.

Пожаловаться
Ирина
Nikolay Nikonov 
Почему у Вас на сайте нет отзывов? Почему нет ни одного отзыва о Вас в соц.сетях. где фото/видео до и после?
Я уверенна родители детей с дцп, которые чудом выздоровела от вашего метода — согласились бы показать детей или рассказать о них.
Следующая статья
Когитум