Я в раздумии.Ездила на разведку в Китай нанимала переводчика, связались с неврологом детским который сталкивался с русскими детьми с похожим диагнозом. Все обследования им показала, сказали есть в Пекине клиника где микротоками за 10 дней побуждают клетки недозрелые в мозгах.300000 рублей. Хочется живых отзывов, мнения тех кто был в подобных клиниках, впечатления и самое главное динамика???? всё- таки страна чужая да и много вопросов по организации поездки, проживанию и т.д.
Также интересно: признаки аутизма у детей
Я ездила! с сынишкой 5 лет и 3 месяца. В клинику Гуюань https://autismgone.com/ru/lechenie-autizma-v-kitae/. Поначалу, конечно, боялась ехать неизвестно куда, но в аэропорту встретил доброжелательный русский парень и сразу отлегло. Доктор в клинике просто чудо, подходит с душой, очень внимательная. Результат выше всех ожиданий — раньше думала, что у нас ситуация безвыходная. Сейчас сын пошёл в школу и учится с обычными детьми!!
Ава терапия и занятия !
К сожалению аутизм невозможно вылечить.Это навсегда.
Его только можно корректировать занятиями, социализировать ребёнка.
АВА терапия доказанный эффективный метод.
Вы на форум дети ангелы напишите .
Простите, что вмешиваюсь. Насколько мне известно, у нас в Самаре есть подобная методика лечения микротоками. Называется Реацентр. Едут к нам со всей России. Многим деткам действительно очень помогают. Вот только вам может и ближе в Китай
Да, Я по приезду как раз и нашла ваш Реацентр, действительно схожесть есть, но ближе, конечно нам в Барнаул это филиал от Самары. В России 3 недели курс и минимум курса 4… как не парадоксально Китай нам дешевле обходится.
Я не думаю что вы здесь найдёте тех кто там был. Но я слышала что в Израиле очень хорошо помогают деткам с аутизмом, но лечение длительное, поэтому многие просто переезжают туда на пмж, т к там много садиков, школ для таких малышей
Может повезёт, ведь есть правило 5-ти рукопожатий) )))
А что оно означает?