Девочки, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.хотим повести ребенка в Израиль но не знаем в какую клинику конкретно.может кто сталкивался и имеет опыт в этом вопросе.посоветуйте клинику.
Лечение зпрр и алалии в Израиле
Комментарии
Актуальные посты
Еще раз хочу сказать… в Израиле так же полно аферюг… есои Вам предложат не заеятия, а томатис… уколы, хелирование и т.д… кроме занятий с терапистами… это АФЕРА… мы живём здесь… растим наших детей с Рас… с СДВ ...(МОИ дети, двое с этими диагнозами )… кроме терапии со спецами… дельфины… лошади… спорт… ничего нам не предлагают… и это самая дорогостоящая коррекционная программа, которая оплачивается не нами, а гос-вом !!!!!.. есои бы Томатис и еже с ним, были эффективны… то поверьте… это бы входило в нашу мед.корзину
У нас проблема иного характера-моторная алалия.но программа коррекции практически та же
Будьте осторожны с частными клениками аферюги… и предлагают то же что есть у вас за огромные деньги
Сами мы доверяем только официальным методам… которые применяют в спец.садиках и центрах развития ребёнка… это только занятия АВА… Флортайм… логопед… игротерапия.… физиотерапия
Может результаты не очень быстрые… но за год нам перевернули ребёнка (в садике коррекционном)
Нашего малыша диагностировали в 1.9 аутизм....
Я бы искала здесь. Но очень хорошего. Тк в Израиле вы за месяц отдадите только за клинику $10к. А ещё перелет проживание и тд. За месяц ничего не решится. Да будут сдвиги. Правда вы чему-то научитесь узнаете как заниматься и тд. Нам повезло у нас в городе есть Доленко и Бессонова (дефектолог. Рекомендую посмотреть ее на Ютубе). Тем не менее решились интенсивном добавить. Я не жалею. Но на месяц ехать не согласна та и причины ехать особой нет, ибо форма расстройства не тяжёлая. Если $15-$18к можете легко потратить то пробуйте. В любом случае ребенку будет польза и вам опыт как заниматься с ней.
Попробуйте поискать хорошего дефектолога.
Спасибо.за ваш опыт.хоть буду примерно в ценах ориентироваться.мы за такие цены конечно в одессе многое попробовать). А как у вас с речью? получается самим с ребенком заниматься? моя меня ни в какую не воспринимает.
Если не воспринимает, значит даёте слабину и уступаете ей. С речью все хорошо. Предложения сложные и вопросы. У нас с едой сном и послушанием проблемы.
Все равно с ней занимаемся и пока в занятиях в игровой форме идёт на встречу.
Мы ездили на интенсив от Суламота. Детский психиатр ( один из лучших в Украине) уже после нашего визита в приватном разговоре сказала что они самые слабые из Израиля. Не знаю как в Израиле а уровень их и уровень наших специалистов в разы отличается :) совет не даю но чем есть поделиться ту инфо и даю) успешного вам решения
У нас рас. Спецов в городе почти нет. Думаю с зрр то же самое. Правда вы в Одессе может найдете толковых — тогда можно.
А так конечно уровень хороший в Израиле.