Записались к остеопату

Девочки кто может сказать, кому и как помог остеопат, возглас надежды, а то врачи только таблетками пичкают:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

У сына ЗПРР. 1 курс были на микротоках и у остеопата в 2014г. У ребенка было недоразвитие шейных мышц. Заметил только В.Ю, остеопат. Улучшения были заметны после нескольких сеансов 1 курса. Последний курс микротоков и у остеопата был в июне этого года. У сына от резкого роста впали ребра слева и вышла кость на правой ноге. После остеопата кость встала на место. Ребра заметно лучше выглядят сейчас.

Пожаловаться
Краса

Были один сеанс только, в воскресенье на второй поедем. Сын много спокойнее был первые дни, мы даже ЭЭГ сделали без проблем, во что наш невролог не верил!

Пожаловаться
Зарина

Летаю в Самару на лечение с сыном и параллельно обязательно к остеопату. Доверяю только ему))))

Пожаловаться
Анечка Мохова
Зарина 

В Самару на микротоки?

Пожаловаться
Анечка Мохова
Зарина 

А какие улучшения у вас после остеопата?

Пожаловаться
Зарина
Анечка Мохова 

Да. Там нам лечат гидроцефалию, ЗПРР.

Пожаловаться
Таюша

Ходили к двум остеопатам, деньги на ветер..

Пожаловаться
BriVanDekamp
Таюша 

Плюсую к "деньги на ветер". Ходили к дорогой, крутой, запись за 3 месяца… и мои родственники… просто развод на бабло!!! И попытка ещё втюхать БАДы, на которые она подписана в сетевой конторе. Ни-о-чём.
Плацебо.

Пожаловаться
Анечка Мохова
Таюша 

А войта-терапию не делали? С какими диагнозами к ним ходили?

Пожаловаться
Анечка Мохова
BriVanDekamp 

Никак не помог вам остеопат??

Пожаловаться
Таюша
Анечка Мохова 

Войта вот как раз нам и помогла, у Дочки ДЦП, после войны ушёл тонус, стала переворачиваться хорошо ну и по мелочи много чего хорошего.
Лучше на Войту+Бобат ходите, это хотя бы положительный эффект даёт.

Пожаловаться
Анечка Мохова
Таюша 

Я к остеопату хочу, чтобы он посмотрел наличие родовых травм, или ещё каких

Пожаловаться
Анечка Мохова
Таюша 

Мы 10 идём в реацентр, чтобы сказали можно нам войту или нет

Пожаловаться
Ксения

Вот тоже собираюсь сходить! На консультацию хотя бы и толк боюсь, лишь бы хороший остеопат попался!

Пожаловаться
Анечка Мохова
Ксения 

Ну мы по связям пробивали, тоже надеюсь, что поможет

Пожаловаться
Ксения
Анечка Мохова 

Я у врача спросила, говорит, к нему очередь за 2 года почти ? придётся по отзывам искать! У знакомых нет таких.

Пожаловаться
Анечка Мохова
Ксения 

А его номер никто дать не может? они же иногда на дом приходят, может быстрее получится

Пожаловаться
Ксения
Анечка Мохова 

К сожалению не дали мне номер...(((

Пожаловаться
Анна

Сходить, сходите, послушать, что скажет, но с процедурами поаккуратнее. Наша массажистка нас сразу предупредила, что у нас один позвонок вывихнут, но в таком возрасте лучше не делать ничего, потому что деток калечат. Я на своем опыте могу сказать. У меня былела голова от шеи. Позвонок выбила. Пошла к остеопату, там типа вправил, но меня так скрутило, что потом массажисты долго в себя приводили.

Пожаловаться
Анечка Мохова
Анна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Злыдня Обыкновенная

Ходили не о к одному… честно очень много тех кто себя только называет остеопатом. На самом деле настоящих единицы… деньги дерут очень большие… а результата у нас лично никакого…