Московские организации,помогающие детям с ОВЗ. 2 июня 2017 22:59 Московские организации, помогающие детям с ОВЗ. Полезная информация. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок11 лет Москва Большое спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николай21 годАлександр13 лет ↩ Юлия Пожалуйста. Учи самообслуживанию. Это сейчас главное. Если сможет себя самообслуживать, будет зпр. Не сможет-уо.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок11 лет Москва ↩ Люба Да, Люд. Учу. Вот ест сам. Руки убирает, я обратно достаю. Вроде пошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Спасибо, добавила в закладки. Но там вроде только москва?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николай21 годАлександр13 лет ↩ Мандариновый Йожыг Вроде Москва.Можно поближе к себе найти. Предыдущая статьяРезультаты ЭЭГ ночногоСледующая статьяРодные мои!!!! Сегодня были на НСГАктуальные постыиндапсрок 17-18 недель беременности
Большое спасибо!
Пожалуйста. Учи самообслуживанию. Это сейчас главное. Если сможет себя самообслуживать, будет зпр. Не сможет-уо....
Да, Люд. Учу. Вот ест сам. Руки убирает, я обратно достаю. Вроде пошло.
Спасибо, добавила в закладки. Но там вроде только москва?
Вроде Москва.Можно поближе к себе найти.