Детский психиатр. Москва 29 мая 2017 00:13 Подскажите хорошего психиатра, чтобы посмотрел на развитие ребенка... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок13 летДоченька11 лет Москва Лен, привет!сходите к Коровиной. однозначно) принимает не только в 18, мы ездим к ней в неврологический центр на Полянке, легко в гугле найдешь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тигренок13 лет Люберцы ↩ ВсёБудетХорошо Она пропала куда то с Полнянки( На электронку ей написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СонныйСплюх Максим13 летМихаил13 лет Москва ↩ ВсёБудетХорошо Спасибо)) Да вот нет ее там… пропала куда-то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тигренок13 лет Люберцы Вам к Коровиной Н.Ю., я думаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СонныйСплюх Максим13 летМихаил13 лет Москва ↩ Александра А где она принимает? Адекватная тетя? Вы были у нее тоже, понравилась она вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катя23 годаКсюша21 годАня19 лет Москва Психиатры -врачи специфичные.Если хочешь узнать уровень развития-лучше к психологу сходить хорошему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш4 года Москва Психоневролог в Семашко, Асанова, вроде хорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку СонныйСплюх Максим13 летМихаил13 лет Москва ↩ Шуршун А это тоже самое, что и психиатр? Как она осматривает ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydo Роберт7 лет Дмитров ↩ СонныйСплюх Это лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш4 года Москва ↩ СонныйСплюх Это, по идее, лучше ) нам делали ЭЭГ, ЭХО и РЭГ сосудов головного мозга (давно не проаерялись потому что). Разговаривала со мной, слушала, что дочка болтает (она особо не болтает пока). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Иван13 летМаксим8 летМашуля7 лет Москва ↩ СонныйСплюх Психоневрог в Семашко… у нас правда Медведева Татьяна Юрьевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СонныйСплюх Максим13 летМихаил13 лет Москва ↩ Nadya Cпасибо огромное! Следующая статьячудесный роликАктуальные постыбеременность 21 неделя когда роды38недель береминость фотки
Лен, привет!сходите к Коровиной. однозначно) принимает не только в 18, мы ездим к ней в неврологический центр на Полянке, легко в гугле найдешь.
Она пропала куда то с Полнянки( На электронку ей написала.
Если хочешь узнать уровень развития-лучше к психологу сходить хорошему.
Психоневролог в Семашко, Асанова, вроде хорошая
Это лучше.
Это, по идее, лучше ) нам делали ЭЭГ, ЭХО и РЭГ сосудов головного мозга (давно не проаерялись потому что). Разговаривала со мной, слушала, что дочка болтает (она особо не болтает пока).
Психоневрог в Семашко… у нас правда Медведева Татьяна Юрьевна