Закончили первый класс! Ура каникулы!, Наши успехи.

Ох девочки, наконец то заканчивается учебный год. Трудный был год. Вчера ходили на праздник букваря к Артёму ( второй сын). Первый ещё до 26 учится. Сегодня наконец то никуда идти не надо. Так меня вымотала эта дорога в школу, последние дни особо лень было идти, не шли, а тащились. Школа у нас не близко. С 1 июня ещё на площадку туда ходить будем, а пока неделя отдыха))).

Вчера дети выступали, рассказывали стихи. мой наконец то стал запоминать стихи. Потом пили чай, подарки подарили нам.

Вот Артёмка с вафлей))). Камера у меня на телефоне правда не очень. Потом скинут мне новые фото, хорошие. Пока так.

Вручили грамоту за знание букваря )))

Ну читаем мы очень плохо, за год так и не научились толком. Алфавит забывает. читает по слогам с трудом, по буквам, буквы путает. Слово больше 6 букв вообще прочитать не может. Ну вот как то так. С математикой получше. Говорить тоже больше стал, конечно с объяснением дела плохи. Появилось слово у нас " Шедевр" ))). Ну это понятно откуда, с изостудии куда мы ходим. Там тоже был выпускной и тоже грамоту дали)))

Вот только не знаю будем ли мы на следующий год ходить, пока мы уже месяц не ходим, а летом они тоже на каникулах.

Вот такие у нас новости))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси
Хочу посоветовать вам книжку для занятий по чтению. Как тут в сообщение фото вставить?
Пожаловаться
Evgeniyа
Окси 
С телефона я не знаю как, с компа вверху иконка с деревом есть " вставить картинку"
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!

Пожаловаться
Evgeniyа
Татьяна 
Спасибо).
Пожаловаться
Инуська
Поздравляю с окончанием 1 класса! Мы тоже заканчиваем в пятницу, если честно то я со вторым сыном и не поняла " прелестей" учебы в школе. Привозим к 8 30, забираем в 17 00. Почти, как в саду. Они даже рюкзаки домой не брали, все в школе. Никаких домашек. Читаем почти 70 слов в минуту. Никто с ним кроме учительницы не занимался. Но он много читает в компьютере, то переписывается, установил себе Вайбер, то в танчики играет. А вот со старшим было все как у вас (. Вывод я сделала такой: все зависит от учителя! Сейчас у нас супер учительница просто от бога! А у старшего была сильная, но с девизом " кто что не понял во время урока, разбирайтесь сами или нанимайте репетиторов." Удачи вам и веселых каникул!
Пожаловаться
Evgeniyа
Инуська 
Эх, было бы как у вас… У нас приводить к 8.15, а забирать в 13.30. Продленок у нас нет. Читать во втором классе научимся))).
Пожаловаться
Инуська
Evgeniyа 
Все придёт конечно!!! Хороших вам каникул!!!