Ох девочки, наконец то заканчивается учебный год. Трудный был год. Вчера ходили на праздник букваря к Артёму ( второй сын). Первый ещё до 26 учится. Сегодня наконец то никуда идти не надо. Так меня вымотала эта дорога в школу, последние дни особо лень было идти, не шли, а тащились. Школа у нас не близко. С 1 июня ещё на площадку туда ходить будем, а пока неделя отдыха))).
Вчера дети выступали, рассказывали стихи. мой наконец то стал запоминать стихи. Потом пили чай, подарки подарили нам.
Вот Артёмка с вафлей))). Камера у меня на телефоне правда не очень. Потом скинут мне новые фото, хорошие. Пока так.
Вручили грамоту за знание букваря )))
Ну читаем мы очень плохо, за год так и не научились толком. Алфавит забывает. читает по слогам с трудом, по буквам, буквы путает. Слово больше 6 букв вообще прочитать не может. Ну вот как то так. С математикой получше. Говорить тоже больше стал, конечно с объяснением дела плохи. Появилось слово у нас " Шедевр" ))). Ну это понятно откуда, с изостудии куда мы ходим. Там тоже был выпускной и тоже грамоту дали)))
Вот только не знаю будем ли мы на следующий год ходить, пока мы уже месяц не ходим, а летом они тоже на каникулах.
Вот такие у нас новости))).
Поздравляю!