Девочки, кто ездил в реа центры на рефлексотерапию? Поделитесь отзывами, особенно интересно про Казань! И есть ли эффект от этих процедур? Диагноз Зпрр с АЧ.
Реа центры, рефлексотерапия!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто ездил в реа центры на рефлексотерапию? Поделитесь отзывами, особенно интересно про Казань! И есть ли эффект от этих процедур? Диагноз Зпрр с АЧ.
я самарская, сейчас проходим лечение в одном из центром по восстановительному лечению, я спросила про Реацентр — наш невролог резко против и сказала, что к ним поступает очень много деток потом с эпиактивностью и судорогами после него… я боюсь пока делать
Мы три курса в свое время прошли. После стала звуки говорить. Не знаю от него или нет. Но стала
Да
Мы ездили в Самару, во 2 отделение
У нас ЗПРР ездили на 3 курса, помогло замечательно. В июне поедем на 4 подкорректировать аграмматизмы.
Мы собирались, теперь вот думаем… Сначала написали запрос в Казань с прошлогодним ЭЭГ, нам сказали ОК. Потом увидела, что Ижевский филиал приезжает в Моск. обл., написала им, выслала ЭЭГ, они отказали нам, типа мы по лезвию ножа ходим, есть риск эпилепсии (вообще не было её никогда, но есть травма родовая и есть разряды в лобно-височной области справа)… сказали в Самаре берут таких рисковых. Я ради интереса написала в Самару, выслала свежее ЭЭГ, ответа пока нет, но сомнения и страх уже засели глубоко… Когда я у самарских по телефону спросила, почему Казань нас радостно берет, а в Ижевске боятся, мне сказали, что в Казани более лучшие и квалиф. врачи, чем в Ижевске (которые не ездят почти на семинары). И вообще типа в Самаре лучшие из лучших, так как они и разработали все это. И в Самаре берут рисковых пациентов, их там ведет главный невролог.
В Казани я так поняла, вообще не парятся насчет свежих обследований, типа высылайте годовалой давности, а мы посмотрим надо свежее ээг делать или нет… хотя вообще положено не более 3 мес. давности. И ЭКГ вроде как надо, а в Казани им не обязательно.....