Всем ставит аутизм и «прописывает ава» в белой вороне, так как имеет с этого свой процент. Нам ни чем не помог, поставил аутизм, а в итоге его не оказалось. Хорошо, что я не стала воспринимать, а то бы, получается, навредил бы нам этот товарищ.
Были у него, глазами не прожигает сквозь стены не видит, посидит посмотрит, ну скажет рас — занимайтесь, нет- все ровно занимайтесь, лекарства не существует, от куда прилетело не знает, как корректировать -поищите на форумах ( ава нейропсихолог) на мой взгляд распиаренный уж через чур, глаз замылен. Он знает зачем к нему идут и это и говорит, на мой вопрос может органика? Фикнул сказал не видит смысла искать, а в итоге если бы его не послушала и пошла копать никаких проблем бы уже и не было!!! Ни один психиатр не скажет от куда аутичность, может и психиатрия чистая а может это алалия или сдвг, органика, пищеварение, слух,… и миллион причин
Принимает в белой вороне, стоимость 3500 кажется...
Ну он спец по аутизму, т.е по идее он должен отличить аутизм от чего ещё...
Подумываю к нему сходить.
Всем ставит аутизм и «прописывает ава» в белой вороне, так как имеет с этого свой процент. Нам ни чем не помог, поставил аутизм, а в итоге его не оказалось. Хорошо, что я не стала воспринимать, а то бы, получается, навредил бы нам этот товарищ.
Принимает в белой вороне, стоимость 3500 кажется...
Ну он спец по аутизму, т.е по идее он должен отличить аутизм от чего ещё...
Подумываю к нему сходить.