Остеопат малышу Ульяновск

Записалась к Белому, но он приезжает только 2раза в мес, и яко бы сеанс будет раз в две недели, а это вообще правильно ли что такой большой перерыв? я думала это как то делается раз в 2 или 3 дня хотя бы. я конечно не спец в этом деле. НО! Еще вопрос девочки, так как я очень переживаю за младшую, у нее явно все равно что то не так с этим зрительным глазным контактом, что то с развитием не то я думаю… он нам вообще нужен этот остеопат? поможет ли он? может отзывы какие то есть? заранее всем спасибо. буду действовать сейчас же, не хочу время тянуть.Остеопат малышу Ульяновск ( для тех кто не знает у старшей аутизм)

Викуля
1301549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы ходили к Белому? Как он вам?

Пожаловаться
Викуля
Катерина 

Здравствуйте. Ну ничего так… Нормально. Только я не поняла суть всей этой деятельности)))))

Пожаловаться
Катерина
Викуля 

А он только руки прикладывал, ничего не вправлял-поправлял?))

Пожаловаться
Викуля
Катерина 

Нет. Пообнимал её потрогал и все

Пожаловаться
Катерина
Викуля 

Ого))) спасибо, что ответили))

А там Супрун еще работает, вы про него не слышали отзывы?

Пожаловаться
Викуля
Катерина 

Слышала че то тоже. Но пошли к белому

Пожаловаться
Катерина
Викуля 

Ясненько, спасибо)

Пожаловаться
Яна

у младшего ач черты после остеопатии и уходили, сейчас особо нет их

Пожаловаться
Викуля
Яна 

Спасибо Ян. Будем пробовать. А сколько раз в месяц вы делали?

Пожаловаться
Яна
Викуля 

вначале 4 раза, потом 1 раз в месяц, потом 1 раз в 3 месяца, попробуй, лучше в таком случае все испробовать, чем потом с проблемами возиться более серьезными, ну, моему помогает очень сильно остеопатия, главное ищи по реестру

Пожаловаться
Яна
Викуля 

у моего в месяц где-то дрожание было-за 1 сеанс она это убрала, а вторым закрепила

Пожаловаться
Викуля
Яна 

А что значит по реестру?

Пожаловаться
Яна
Викуля 

реестр остеопатов, остеопатия рф-это их сайт

Пожаловаться
Викуля
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Evgeniyа
Мне кажется с маленькой всё нормально.
Пожаловаться
Викуля
Evgeniyа 

я конечно надеюсь, но все таки даже для профилактики думаю не помешает

Пожаловаться
Evgeniyа
Викуля 
Ну да, для профилактики не помешает. У нас вот в городе остеопата вообще нет.
Пожаловаться
Викуля
Evgeniyа 

а почему думаешь что все норм? у тебя у детей как проявлялось??

Пожаловаться
Evgeniyа
Викуля 
Кажется мне так. У моей знакомой ребёнок в глаза не смотрел ей до года, а после нормально стало. У моих не так проявлялось. Старшему поставили зпрр в 2 года из за того что просьбы не выполнял, животных и как они говорят не показывал, части тела, фигуры итд тоже. Не говорил почти. А в остальном нормально всё было, на имя отзывался, указательный жест был. А второй поздно гулить стал, поздно вставать у опоры, первое слово после 2х лет, на имя не отзывался ну естественно просьбы не выполнял и не показывал ничего. Ну вот как то так.
Пожаловаться
Викуля
Evgeniyа 

И как со вторым и первым сейчас дела?

Пожаловаться
Avital
У нас к остеапатам ходят частно… не доказано, что они помогают при аутизме… но помогают при других болезнях… если бы было доказанно, то поверь… больничной кассе дешевле этого спеца нам оплачивать… чем АВА, ИГРОТЕРАПЕВТ, ФЛОРТАЙМ И Т.Д… я емли бы дрверилась хоть одному… пошла бы… но каждый раз меня смущают какие то моменты в рекламных видео

Не кипишуй за малой… а наблюдац и развивай… попробуй подносить лббимые вещи… еду… мыльные пузыри… всё что приалекает её внимание к своим глазам… наклеивай себе на нос яркие наклейки… пусть снимает… секрет в том, что посмотрев на нос твой, мимо глаз твоих не пройдёт

Пожаловаться
Викуля
Avital 

очень боюсь( слушай, я как поняла у тебя сын особенный да? он средний да? ты не переживала после него когда младшую родила? у меня вообще крышу сносит, но мне кажется я не зря переживаю. так как имя свое она совсем игнорит

Пожаловаться
Avital
Викуля 
Нет… у меня младший аутист… останавливает родить четвёртого лишь возраст, диабет ))
Пожаловаться
Avital
Викуля 
На счёт зрительного я тебе сказала как играть.… всё что интересно малышке деожи возле своих глаз ))и наклейки на нос себе ))мы так вырулили визуальный контакт… не сходи сума… не обязательно у малышки как у старшей…
Пожаловаться
Викуля
Avital 

ты знаешь, я боюсь как бы не хуже(

Пожаловаться
Avital
Викуля 
Ты сейчас будешь дуть и на холодное молоко… но твоя бдительность не помешает… можно бояться, а можно что то начинать делать самой… я знаю, что у нас ранняя диагностика… но занимаются где то с полутора лет… начинай сама… вреда не будет
Пожаловаться
Викуля
Avital 

Я просто даже не знаю с чего начать блин. Стараюсь с ней заниматься. Все говорю говорю с ней. Сегодня более менее была реакция. Как то скачками у нее. День норм. Два нет.

Пожаловаться
Avital
Викуля 
Vik, я же тебе написала, как начинать… я не с головы это беру… реально наклейки на носу у мамочки, мыльные пузыри… поднесённые к твоим глазам… или что ей нравится, будут иметь эффект… и в вашем возрасте!!! попробуй ))купи кружки наклейки разноцветные… не бойся показаться смешной, будь максимально эмоциональной… чтоб привлечь внимание… даже если всё оккей у девчушки, ты не навредишь никак, такой игрой… оооо… Настенька… посотри, где у мамы носик… снимай наклейку!!! ура!!! Настенька нашла носик у мамы!!! и хлопаем в ладоши!!! активно, вся семья ))))Гиль не смотрел до этих игр в глаза… как только наладили более менее визуальный контакт… пошли и жесты и развитие прыгнуло вверх… сейчас, конечно, он большой, по сравнению с Настей… ему 2,8… у него 8 месяцев назад диагностировали глубокую форму аутизма… но такие занятия начали его вытаскивать из кокона… да, он пока не говорит… но он играет почти как обычный ребёнок… он зовёт нас играть, он становится контактным… обнимашечный )))сам бежит… я знаю, ты поймёшь, какая это радость для нас… и вот за 8 месяцев мир перевернулся )))Прекращай плакать… сейчас найду ссылку согласна с ним на 100%. ..https://nest.moscow/family/relations/143-inspiration/829-duffy
Пожаловаться
Викуля
Avital 

??? меня очень пугает что она не смотрит в глаза. Неужели это оно?? я с ума сойду. Спасибо

Пожаловаться
Avital
Викуля 

не сойдёшь ты с ума… прекращай себя жалеть… такое состояние не поможет ни тебе, ни девочкам… это мешает рассуждать здраво !!!!!.. да, нелегко… и нам не легко… хочется чтоб всё в порядке было, стандартненько… но… приняли как данность -важно знать что с этим делать, как с этим жить ребёнку… как ребёнку облегчить жизнь в наше мире и принять его мир… а что делать??? у тебя есть выбор ??? ты хочешь жить и радоваться или всю жизнь сходить с ума>???.. Жизнь и Смерть предложил Б-г человеку… и подсказал-избери жизнь !!!!!!!!))Выбор за тобой… избери жизнь, научись находить моменты радости, каждый день, в девочках… и работай дальше над их развитием… все кто избрал жизнь, так и делают)