Записалась к Белому, но он приезжает только 2раза в мес, и яко бы сеанс будет раз в две недели, а это вообще правильно ли что такой большой перерыв? я думала это как то делается раз в 2 или 3 дня хотя бы. я конечно не спец в этом деле. НО! Еще вопрос девочки, так как я очень переживаю за младшую, у нее явно все равно что то не так с этим зрительным глазным контактом, что то с развитием не то я думаю… он нам вообще нужен этот остеопат? поможет ли он? может отзывы какие то есть? заранее всем спасибо. буду действовать сейчас же, не хочу время тянуть.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы ходили к Белому? Как он вам?
Здравствуйте. Ну ничего так… Нормально. Только я не поняла суть всей этой деятельности)))))
А он только руки прикладывал, ничего не вправлял-поправлял?))
Нет. Пообнимал её потрогал и все
Ого))) спасибо, что ответили))
А там Супрун еще работает, вы про него не слышали отзывы?
Слышала че то тоже. Но пошли к белому
Ясненько, спасибо)
у младшего ач черты после остеопатии и уходили, сейчас особо нет их
Спасибо Ян. Будем пробовать. А сколько раз в месяц вы делали?
вначале 4 раза, потом 1 раз в месяц, потом 1 раз в 3 месяца, попробуй, лучше в таком случае все испробовать, чем потом с проблемами возиться более серьезными, ну, моему помогает очень сильно остеопатия, главное ищи по реестру
у моего в месяц где-то дрожание было-за 1 сеанс она это убрала, а вторым закрепила
А что значит по реестру?
реестр остеопатов, остеопатия рф-это их сайт
Спасибо
я конечно надеюсь, но все таки даже для профилактики думаю не помешает
а почему думаешь что все норм? у тебя у детей как проявлялось??
И как со вторым и первым сейчас дела?
Не кипишуй за малой… а наблюдац и развивай… попробуй подносить лббимые вещи… еду… мыльные пузыри… всё что приалекает её внимание к своим глазам… наклеивай себе на нос яркие наклейки… пусть снимает… секрет в том, что посмотрев на нос твой, мимо глаз твоих не пройдёт
очень боюсь( слушай, я как поняла у тебя сын особенный да? он средний да? ты не переживала после него когда младшую родила? у меня вообще крышу сносит, но мне кажется я не зря переживаю. так как имя свое она совсем игнорит
ты знаешь, я боюсь как бы не хуже(
Я просто даже не знаю с чего начать блин. Стараюсь с ней заниматься. Все говорю говорю с ней. Сегодня более менее была реакция. Как то скачками у нее. День норм. Два нет.
??? меня очень пугает что она не смотрит в глаза. Неужели это оно?? я с ума сойду. Спасибо
не сойдёшь ты с ума… прекращай себя жалеть… такое состояние не поможет ни тебе, ни девочкам… это мешает рассуждать здраво !!!!!.. да, нелегко… и нам не легко… хочется чтоб всё в порядке было, стандартненько… но… приняли как данность -важно знать что с этим делать, как с этим жить ребёнку… как ребёнку облегчить жизнь в наше мире и принять его мир… а что делать??? у тебя есть выбор ??? ты хочешь жить и радоваться или всю жизнь сходить с ума>???.. Жизнь и Смерть предложил Б-г человеку… и подсказал-избери жизнь !!!!!!!!))Выбор за тобой… избери жизнь, научись находить моменты радости, каждый день, в девочках… и работай дальше над их развитием… все кто избрал жизнь, так и делают)