Консультация на Ивана Сусанина.

Вчера ездили на консультацию к неврологу и психоневрологу. Как же там нашего брата аутиста боятся. Дети с диагнозом ЗПРР с абсолютно такими же поведенческими особенностями, а иногда с более тяжёлым поведением не вызывают у специалистов такого отторжения. Сейчас ругаю себя, что в своё время не пошла на инвалидность через невролога, а сразу потопала к психиатру. И подсказать было некому. Спросила у психоневролога, можно ли лечь к ним на реабилитацию. Ответила, что летом уходит в отпуск, а основной контингент врачей-неврологи. Подождите, говорит, когда я выйду из отпуска, там будем думать. Неврологи, мол, вас аутистов очень боятся. Но дала большой список организаций, которые именно аутятами занимаются. Спасибо ей за это огромное! Будем искать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Странные неврологи. Мне такие не попадались, к счастью.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Видишь, что то новенькое про наших появилось. Мне попадались, наша первая платная от нас отказалась же, промурыжив при этом до 2.5 лет

Пожаловаться
Юлия

А везде для аутистов все дороже даже… да, печально...

Пожаловаться
Мария

Да, Ивана Сусанина 1, в интернете можно посмотреть. Там дети с заболеваниями ЦНС и психики наблюдаются. Нас участковый психоневролог туда направил.

Пожаловаться
Поля
Это в Москве?