Реабилитация в филиале 6-й детской психиатрической больнице

Родители, может быть кто то реабилитировался в 6-й дет псих больнице или филиалах (санаториях) больницы? Расскажите как и что? Нам дали направление филиал 66 6-й детской психиатрической больницы, но нигде не могу найти свежих отзывов… очень страшно ребёнка туда отпускать… Нам в августе 5 лет, у ребёнка тяжелая степень задержки речи.

Окс
09603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окс

Да, со слухом всё в норме. У нас последствия внутриутробной гипоксии плюс эпиактивность. Вы правы, лучше попробовать всё…

Пожаловаться
Кряковка

Мы в самой 6 лежали. 12 отделение мать и дитя. Про филиалы слышала (хорошее) но в основном с диагнозом аутизм.

Пожаловаться
Окс
Кряковка 

Спасибо, хоть что то...

Пожаловаться
Кряковка
Окс 

А почему именно в санаторий? Туда дали направление? Знаю, что дети, которые одни лежат получают много занятий. Мы ходим в коррекционный сад, на моих глазах там двое пролежало деток, (4 и 10 отделения-пятидневки) мамы тоже очень боялись-сейчас готовятся когда 2 заходу

Пожаловаться
Кряковка
Окс 

А на Таганской в институт не пробовали? В 18 неврологическую?

Пожаловаться
Окс
Кряковка 

Спасибо за инфу. В 18й мы лежали 6 раз, на Таганку нас не берут, говорят не их случай. Ещё хочу попробовать в Центр коррекционной пелагогики попасть на консультацию. Мы и в коррекционный сад ходим и с дефиктологом давно занимаемся. Результата мало от всего, просто страшно ребёнка отдавать на пятидневку.

Пожаловаться
Окс
Кряковка 

Да, нам дали направление после консилиума, но толком ничего не объяснили. Мы сначала поняли, что там просто будет реабилитация на 1,5 месяца и ездить каждый день туда. Но после звонка в сам филиал оказалось, что там пятидневка и вместо сада....

Пожаловаться
Кряковка
Окс 

А дочь как-то объясняться может? Показывает может? Я бы уже все пробовала бы. Страшнее не делать ничего, чем пытаться. Со слухом, как я понимаю, все в норме? На Таганку можно попасть (очень сложно) на дневной стационар-возить каждый день на процедуры, сама не пробовала, но знакомые так делали.

Пожаловаться
Юлия

Даже не знала, что у них филиалы есть. Не подскажу...