6 психиатрическая мск. речевые отделения

Все отзывы обрываются а 2010 году. Не могу найти ни одну маму которая бы водила туда ребенка на 5дневку. ааа. почему?( Притом что там все забито. Ближайшая дата госпитализации в эти отделения аж в сентябре.
Детей то там много. Может одна из них тут сидит или ваша знакомая. Буду очень рада контактам.

Амм
16530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

есть номер зав отделения 9-го

Пожаловаться
Амм
Юлия 

Вы туда ходите?

Пожаловаться
Юлия
Амм 
да не дай бог туда там реально психом станешь, ребенок там лежал при чем тут я????????????? вы номер спрашивали а не про то кто куда хочет.я хочу чтоб ребенок был здоров и выйти с этого сообщество и забыть что такое зпрр как страшный сон
Пожаловаться
Амм
Юлия 

Какой номер?)) Я спрашивала про мам которые ходят туда детей. А не про заведующую. Если внимательно прочитаете.

Пожаловаться
Амм
Юлия 

И я спросила "вы туда ходите" именно потому что ищу маму которая водит ребенка туда на пятидневное пребывание.
Если вам нечего сказать по теме, просто проходите мимо. Зачем мне ваша агрессия и вопросительные знаки в таком количестве?

Пожаловаться
Юлия
Амм 
мы ходили в санаторий на пятидневку от шестерки сейчас в сад 1708, скажу одну на детейй забивают там в санатории пичкают таблетки подсадили там на нейролептики от которых у ребенка началась агрессия сильная, страшно смотреть как он себя ведет.Единственное логопед там хорошая строгая пожилая а так на детей там орут и говорят напрямую что ты дебил сама слышала и забрала оттуда