Девочки, нам лечащая врач назначила физио ( электрофорез с эуфилином на ШОП по поперечной методике в чередовании с магнитотерапией на воротниковую область). А я боюсь делать, т.к. у нас по ээг эпи волны!(( но они не проявляются. Только в 10 месяцев на высокую(38,3) темпу судороги были! Последнее время, что не болел и темпа поднималась до 38,5 и все было ок! Кто своим деткам с эпи активностью делал физио? Все в порядке было?
P.S: Я врачу доверяю! Но очень боюсь, чтобы не было приступа или судорог!
Как оказалось, у сына врожденная форма эпилепсии. Но наши доблестные врачи спохватились, когда у сына приступы пошли в три года, хотя я тревогу била с самого рождения. Так вот нам электрофорез с эуфилином назначали на воротниковую и поясничную зоны, сыну второй год шел. Мы все сеансы отходили. Скажу так — приступы на тот момент не проявились и симптомы, которые, как оказалось, относились к эпилепсии не ухудшились.
Но я бы, на Вашем месте, либо попробовала и наблюдала, либо не рисковала.
Нам сказали нельзя!!!
Вы что токи на шею при эпи, нам сказали не в коем случае и очень ругали за то что делали, но мы тогда не знали про эпи
Если есть сомнения, то лучше попробовать сделать одну процедуру электрофореза, и посмотреть на реакцию ребенка. Если все будет в порядке, то потихоньку продолжать. Эпиактивность — это не эпилепсия. И раз врачу вы доверяете, то думаю, можно попробовать.
У нас эпи синдром и нам не чего из физио не назначают, врач говорит что нельзя .
нам сказали что при эпиактивности лечение токами категорически запрещено. Нам сейчас до выяснения что за эпиактивность даже массаж запретили
Не будет приступа.
без ээг моя врач не назначала физио, т.к сказала, что если будут волны, то нельзя физио делать, тьфу, тьфу нет их и спокойно проходим процедуры
Вот и я боюсь делать!!!((( Да к тому же что последнее ээг было четыре мес назад! И там есть эпи. А следующая ээг только в июне
так не надо делать, даже массаж на воротниковую зону не разрешала делаеть без ээг ночного, мне кажется не стоит так рисковать