Бесплатный вебинар "Генетики и неврологи об аутизме" Гречанина Ю.Б.

Дорогие родители хочу поделиться с вами информацией. 5 апреля в 16.00 по Киевскому времени состоится бесплатный вебинар «Генетики и неврологи об аутизме»
Спикеры вебинара

Трушик Оксана Владимировна. Президент правления Харьковской Общественной организации «Аутизм.Альтернатива», учредитель, директор, психолог Специализированного центра для детей с особенностями развития «Ладо» г. Харьков
Гречанина Юлия Борисовна. Директор ХСМГЦ, Доцент кафедры медицинской генетики ХНМУ, Доктор медицинских наук, Лауреат Государственной Премии в области науки и техники Президента Украины для молодых ученых.

Докладов будет не много, они очень хотят просто в живой беседе ответить на все вопросы. Кому интересно — пишите в личку, потому что ссылку для регистрации не могу прикрепить, тогда пост не публикуется. Все отвечу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

добрый день, мне было бы интересно о том что там будет сказано. Вы пойдете? Может вкратце поделитесь с нами о том что там будет?)

Пожаловаться
Наталия Кунина
Night-Fury 

Конечно могу. На вебинаре тренера подготовили не большие доклады и хотят больше времени уделить все таки важным вопросам родителей.

Психолог расскажет о построении комплексной программы для ребенка с аутизмом, РАС, ЗПр, тоесть с чего начинать, каких специалистов обязательно нужно посетить для получения консультации и так далее.

Генетики будут говорить об основных обследованиях для таких детей, а так же об их результатах и что дает та или иная диета, назначение.

Вы можете пройти регистрацию и получить в записи вебинар. Ссылка на регистрацию есть на сейте

Пожаловаться
Night-Fury
Наталия Кунина 

спасибо) Я на самом деле была в Харькове с сыном, мы были у Гречаниной и сдавали анализы, существенных проблем не нашли, а вот основная не понять в чем причина.

Пожаловаться
Наталия Кунина
Night-Fury 

Я думаю вам полезно будет послушать что говорят другие родители. Это просто даже прекрасная возможность для тех, кто не может приехать на обследование и консультацию, послушать и задать вопросы которые беспокоят.

Пожаловаться
Night-Fury
Наталия Кунина 

это так) спасибо еще раз!

Предыдущая статья
ОНР 2, F.83 и синдром эмоционально-волевой неустойчивости
Следующая статья
Чуть позитива)Мой особенок-будущий дефектолог)))