Детская ГКБ в Тушино! Уроды!

Итак… Я Зла. Я зла и расстроена. Девочки… Нас туда отправляли на время мойки. Детская реанимация. Что они делали? Положили ребенка на трубки и сказали, что она сама дышать не может. Что рано. Что позже будут переводить на дыхание.
Только одна дежурная врач в выходной день сказала, что плохие анализы. В будни я расспрашивала лечащего. Мол, КАК ТАК?! Что с анализами?! Но, он...«Кто сказал?! Что за ерунда! Нормально все. И вообще, тебе знать ничего не надо. Мы сами знаем, что делать.»

В ИТОГЕ! ТВ()* МА88ь!!! Нас вернули, слава Богу в 7 на Каширке. Оказывается, легкие так расслабились на этой трубке, что малышка с трудом поддыхивает! Врач в 7 ставит ей Бронхо-Легочную дисплазию.
И попомните мое слово, я камня на камне не оставлю в Тушино, если ей сейчас начнут делать гормональную стимуляцию! Засужу НА ХРЕН и Этого Глеба Николаевича и заведующего Подкопаева! За то, что так нагло смотрели в глаза и говорили, что все нормально!!!

Узнайте больше про детскую тушинскую больницу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не знаю как отделение реанимации для новорождённых. Но в другом отделении реанимации нам спасли ребёнка с того света! Благодарна им по гроб жизни. Особенно принявшему врачу Анне Сергеевне. Быстро приняли правильное решение о тактике лечения. Нам давали 1%. Но врачи не сдавались. И наш сын сейчас рядом с нами.

Сочувствую вам. Правильные врачи это -жизнь. Надеюсь вам помогут в другой больнице! Сил вам. Мой вам совет, чисто по человечески. Пока ребёнок не поправился, направьте все эмоции и силы на его выздоровление, злостью вы ему не поможете. А потом стирайте их с лица земли!)

Пожаловаться
Анастасия LAV
Ольга 

Конечно, я с малышкой)) Интернет — неплохое место чтобы слить все эмоции, а не держать в себе.
Врачи разные, конечно. Описала конкретных.

Пожаловаться
Татьяна

Мою дочку выхаживали в Тушинской больнице. Ничего плохого про реанимацию сказать не могу, просто так там на трубки вряд ли положат. У моей дочери не раскрылись лёгкие при рождении, были проблемы с дыханием, но трубок не было, только кислородная маска в кувезе. Правда имя лечащего уже не помню.

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна 

Врачи разные и не всем везет — факт. Не о самой Тушинской речь, а о конкретных людях)
Просто может и не положат. Но 10 дней НЕЛЬЗЯ было держать. И сказал это сейчас не один врач.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия LAV 

:( Здоровья малышке крепкого! Пусть у вас с ней всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна 
Спасибо, Таня! Вам — не попадать больше в больнички)
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия LAV 

К сожалению это неизбежно, у нас впереди операции :(

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна 

Тогда крепитесь! Здоровья Вам! Все плохое всегда заканчивается! Вы поправитесь!)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия LAV 

Спасибо! :)

Пожаловаться
Анастасия Гришина

ой блин… даже слов нет!!! коновалыа не врачи!!! А на Каширке сами лежали...1,5 месяца дочка на выхаживании!!! Я на врачей и медсестер там молиться готова!!! За то, что отделались легким испугом после родов на 28 неделе… на каширке врачи все рассказывают… Еще и поддерживать пытаются родителей

Пожаловаться
Анастасия LAV
Анастасия Гришина 

ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна, Настя) Так и есть!

Пожаловаться
Хомочка

Вы уверены, что не было показаний для перевода на ИВЛ? Может быть ребёнок не справлялся, так бывает…
По поводу БЛД, в 7 всех этим пугают, мы были на трубке 2 месяца, проявлений БЛД у сына нет, так что не переживайте, если процент кислорода не очень высокий, до 50%, все будет нормально

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Хомочка 

Блд пугать умудряютс даже спустя 2 года после родом… Сутки дочка на ивл… недавно к иммунологу поехали — мне врач выдала про блд… Я чуть не упала… Сейчас сдали все возможные анализы… Послать ее хочу подальше

Пожаловаться
Наталья

Вот это твари! Насть, крепитесь. Как я сейчас зла!!! Вот же попадаются с у к и!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Наталья 

И не говори… ну ничего… сейчас остыла. Постик напишу)

Пожаловаться
Дарья

Терпения. Здоровья. Не падайте духом! Скоро всё наладится!

Пожаловаться
Doc

Дай Аллах, чтоб все было хорошо и чтоб малышка пошла на поправку скорее…
Таких врачей как там оставляют, их так много развелось, за деньги щас готовы ноги облизывать, а некоторые сами по себе вредные… Но неужели они не понимают, когда выбирают профессию, что отвечают за жизни и в целом за здоровье людей, и притом таких малюток… ?
Верьте в лучшее и крепитесь!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Doc 

Спасибо за ваши пожелания!)
Они нас брали на 10 дней. На время мойки РодДома в котором родилась дочка. И, видимо, решили, что пусть так полежит 10 дней. Чего мучиться. Все равно обратно поедет 😡

Пожаловаться
Doc
Анастасия LAV 

Чтоб им пусто было!!! Приносят слезы и страдания не только малышке, но и всей семье…
Да они привыкли уже, таких как мы у них полно, так что уже "рука набита"

Пожаловаться
Аня Горбач

Вот всегда бесила фраза врача — мы сами знаем что делать, вы не лезьте А потом то почерк в карточке не разобрать, то вообще карточка исчезает «внезапно» если случается чего. И не докажешь НИЧЕГО!

Пусть все будет хорошо!

Здоровья малышке и тебе! А главное терпения

Пожаловаться
Анастасия LAV
Аня Горбач 

ДА… Ань… Но и на них найдется управа. Чтоб им вернулась их безответственность! И ведь никто из них не задумывается, что они ведь тоже люди! И Их жизнь тоже зависит частенько от врачей! И что им, однажды, попадется, 100% такой же безответсвенный дурак, в руках которого будет жизнь 😡. И вот может тогда… увидят себя со стороны.

Пожаловаться
Аня Горбач
Анастасия LAV 
Хотелось бы верить в высшую справедливость! Надеюсь так и случится

А ты не расстраивайся, тебе нужны крепкие нервы! К сожалению еще не раз встретятся подобные «личности» на пути

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Аня Горбач 

Их уже встречалось не мало) Ты права, Анют) Единственно, чему я рада, что мы не попали в 13. Там столько плохих отзывов о реанимации… Даже от самих врачей, которые деток туда отправляют. Туда в самую последнюю очередь. Спасибо за ромашки

Пожаловаться
мамаЛена
Анастасия LAV 
С диктофоном ходи теперь, записывай все. А перевраит в карте им на раз, ещё и тебя виноватой выстовят… за дочку молебен о здравии закажи.вас из роддома туда направили?
Пожаловаться
Анастасия LAV
мамаЛена 
Спасибо! Родила я в 7. А в Тушино пришлось ехать на время мойки. Сейчас, слава Богу снова в 7)
Пожаловаться
Наташа
С врачами судиться бесполезно, к сожалению, они знают, как прикрыть свою за… цу
Пожаловаться
Анастасия LAV
Наташа 

И главное, пальцем не тронешь! И сейчас еще все по новостям крутят, что участились случаи избиения врачей. ПОЧЕМУ?! Угадайте ка с 3 раз?!!!!

Пожаловаться
Нина

я тебе вечером позвоню, как с работы освобожусь, не против?пздц просто...

Пожаловаться
Анастасия LAV
Нина 

Работай, работай, моя радость))) Да вот жду новостей. Муж сейчас в обед с работы вырваться к ней должен

Пожаловаться
Нина
Анастасия LAV 

Я вообще не понимаю этих врачей. Ну как минимум мать должна знать состояние своего ребенка. Слов нет, одни эмоции… Мне кажется, в реанимации вообще врачи черствеют.

Пожаловаться
мама

Настя, читаю, и все те чувства и эмоции воскресают, когда моя дочка была в реанимации. Очень тебя понимаю!

Скажу только, что дочка твоя очень сильная, ведь эти перевозки туда-сюда нелегко даются малышам. Здоровья ей бесконечного!!! И тебе сил!

Пожаловаться
Анастасия LAV
мама 

Спасибо!.. Фух...
Сама не вспоминай)) Сейчас все хорошо и отлично!) Деткам нужны спокойные мамы)) Врачи просто такие разные попадаются 😡

Пожаловаться
мама
Анастасия LAV 
Насть, моя дочка умерла в реанимации, у нее был впс сложный.
Пожаловаться
Анастасия LAV
мама 
Ох! Искренне сочувствую!!! ((