детская Эпилепсия

=Доброе время суток всем.
Я поискала по темам, но не нашла конкретно темки про эпилепсию. Мне бы очень хотелось пообщаться с родителями, которые не понаслышке знакомы с этой болезнью. В обыденной жизни трудно найти полное (а зачастую и вообще) понимание. Разве только в больнице, где мы с сыном лежим периодически.
А хочется, чтобы рядом всегда был кто-то, кто чувствует и переживает также, как и я, с кем без умалчиваний и передергиваний можно было поговорить честно и откровенно.
В общем, с тем, кто действительно понимает, а не где-то что-то слышал. Я устала объяснять обывателям очевидные вещи, часто вынуждена скрывать болезнь моего любимого хулигана. Ведь какую только ерунду не несут про эпилепсию!
Мне нужны свои…

детская Эпилепсия

Marri
0231742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас тоже начались судороги после АКДС, но они были фебрильные. Потом было затишье 5 лет, и вот в 7 лет опять приступы. Сейчас нам 13, отстаём немного в развитии от сверстником. Все эти годы подбор препаратов, смена врачей и приступы приступы приступы. Сейчас случайно нашли врача, он единственный из всех, кто начал искать причину приступов, а не тупо назначать препараты, от которых сын становился просто растением.

Пожаловаться
Фиф
Мария 

Здравствуйте, как сейчас ваши дела?

Пожаловаться
Марина Шашкова

У моей малышки криптогенная фокальная эпилепсия с вторично-генерализованными приступами! Поставили диагноз в 1,5 месяца! Пьем Конвулекс.Как развиваются ваши малыши?

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Буду рада общению! если есть вопросы или просто захочется, чтою кто-нибудь выслушал, рада помочь!))у моего сына основное заболевание ДЦП, сопутствующее эпилепсия…
Пожаловаться
Наталья
К сожалению и нам неделю назад поставили диагноз: эпилепсия криптогенная в форме простых абсансов. Депакин пока увы не помогает. Пытаемся найти специалистов и пройти полное обследование нам почти 7 месяцев.
Пожаловаться
Наталья Карлионе
девочки я победила приступы с помощью мануальной терапии. у нас нет приступов с 12 февраля 2013 года. 
Пожаловаться
Виктория
нам вот тоже этот диагноз поставили неделю назад-симптоматическая эпилепсия, у нас она проявляется в виде замираний и закатывания глаз, была в шоке, кроме него еще   ЗПР… выписали депакин… вроде помогает, поедем в апреле на МРТ и доплер.
Пожаловаться
Елена Камышева
а как у вас эпилепсия проявляется? и Где вы лечитесь у какого врача? Ходите ли вы к врачу невролог эпилептологу?
Пожаловаться
Анастасия Поршнева
У моего сына эпилепсия началась в 3 месяца после прививки АКДС и до сих пор не можем остановить приступы (ему уже 2г 10мес). Препараты не помогают. 
Пожаловаться
Ляна
а вы чем лечитесь, нам только двойная терапия помогла (ремиссия 1,5 года ТТТ)
Пожаловаться
Анастасия Поршнева
мы принимаем депакин и трилептал. У нас резистентная форма эпилепсии. 
Пожаловаться
Ляна
Настюш, а Вам про кетоновую диету не рассказывали?
Пожаловаться
Анастасия Поршнева

нет, я про нее слышала, но особо не вникала в суть… надо почитать. Еще мы прошли курс гормонов, он нам помог уйти от серийных приступов, но единичные вздрагивания не проходят, ежедневно мучают.

Пожаловаться
Ляна
как это всё знакомо, мы тоже долго терапию подбирали, год(((
Пожаловаться
Наталья Карлионе
у дочи ставят Эпилепсию Веста. приступы каждый день. Собираюсь ехать в Китай в марте. В России не лечат причину, а лечат симптомы, тем самым только вредят.
Пожаловаться
Ляна
удачи Вам!!! Всё получится!
Пожаловаться
Наталия
У нас судороги появились в неполных 5месяцев, препарат подбирают но пока без толку уже 2 месяца… сейчас нам 7мес, и мы не умеем ничего делать((((скажите, а как развиваються Ваши детки и что с ними можно делать, что б хоть как-то поддерживать их в тонусе? массаж и лфк делаем на реабилитации каждый месяц, НО… сын сильно орет, а нам этого нельзя, и приступы после этого учащаються, дома я вообще боюсь что-либо с ним делать… вот как мне быть?!(((((
Пожаловаться
Ляна
Здравствуйте, если хотите напишите мне и я расскажу, что мы делаем с нашей дочей, у нас тоже эпилепсия… Попробуйте поменять массажиста, дети очень чувствуют энергетику человека, особенно чувствительны наши детки  Моя дочка к нашей массажистке сразу пошла, это при том, сто она даже свекровь боялась((    
Пожаловаться
ЮСя
Готова к общению! Судороги у моей дочки начались в 2 месяца 10 дней на фоне полного здоровья. Год перебирали препараты, прошли через гормонотерапию. Сейчас тьфу-тьфу ремиссия. Буду рада, если смогу чем-то вам помочь. Напишите мне.
Пожаловаться
Ляна
нам тоже диагноз эпи поставили в 1 и 3 месяца, сейчас на 3,5 лечимся, идёт ремиссия (ТТТ),  но сколько же всего пришлось пройти((((((((((( но мы нашли своего врача!!!!!!
Пожаловаться
Marri
к сожалению, у нас все началось проявляться с 1 года 2 месяцев. Сейчас нам почти 3 года, а определить от чего и как до сих пор не могут! Лечение тоже не найдено, не помогают нам препараты!
Пожаловаться
Eugeniangel

Уже отписывалась в другой теме по поводу лечения эпилепсии, надеюсь не забанят.

Моему сыну 8 лет. Нам тоже долго ничего не помогало, пока не поехали в Израиль. Врач профессор Ватемберг. Он руководит институтом детской неврологии. Считается лучшим в Израиле детским эпилептологом. Списались через интернет с клиникой, где он принимает. Вот их страничка по лечению детской эпилепсии в Израиле

Пожаловаться
Лана
у меня ребенок с эпилепсией. моему мальчишке всего 11 месяцев.