=Доброе время суток всем.
Я поискала по темам, но не нашла конкретно темки про эпилепсию. Мне бы очень хотелось пообщаться с родителями, которые не понаслышке знакомы с этой болезнью. В обыденной жизни трудно найти полное (а зачастую и вообще) понимание. Разве только в больнице, где мы с сыном лежим периодически.
А хочется, чтобы рядом всегда был кто-то, кто чувствует и переживает также, как и я, с кем без умалчиваний и передергиваний можно было поговорить честно и откровенно.
В общем, с тем, кто действительно понимает, а не где-то что-то слышал. Я устала объяснять обывателям очевидные вещи, часто вынуждена скрывать болезнь моего любимого хулигана. Ведь какую только ерунду не несут про эпилепсию!
Мне нужны свои…
детская Эпилепсия
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже начались судороги после АКДС, но они были фебрильные. Потом было затишье 5 лет, и вот в 7 лет опять приступы. Сейчас нам 13, отстаём немного в развитии от сверстником. Все эти годы подбор препаратов, смена врачей и приступы приступы приступы. Сейчас случайно нашли врача, он единственный из всех, кто начал искать причину приступов, а не тупо назначать препараты, от которых сын становился просто растением.
Здравствуйте, как сейчас ваши дела?
У моей малышки криптогенная фокальная эпилепсия с вторично-генерализованными приступами! Поставили диагноз в 1,5 месяца! Пьем Конвулекс.Как развиваются ваши малыши?
нет, я про нее слышала, но особо не вникала в суть… надо почитать. Еще мы прошли курс гормонов, он нам помог уйти от серийных приступов, но единичные вздрагивания не проходят, ежедневно мучают.
Уже отписывалась в другой теме по поводу лечения эпилепсии, надеюсь не забанят.
Моему сыну 8 лет. Нам тоже долго ничего не помогало, пока не поехали в Израиль. Врач профессор Ватемберг. Он руководит институтом детской неврологии. Считается лучшим в Израиле детским эпилептологом. Списались через интернет с клиникой, где он принимает. Вот их страничка по лечению детской эпилепсии в Израиле