История наша долгая. С рождения швы и череп были деформированны. Врачи ставили микроцефалию.Вчера сделали КТ и вынесли
диагноз краниосиностоз! В понедельник звонить буду нейрохирургу. Понимаю, что предстоит операция. Страшно жуть за ребенка. Нам уже 1,3 мес. Кто проходил этот путь поддержите нас! Нам нужны ваши истории, советы. Мы хотим в Тюмени оперироваться, а есть кто оперировался в Челябинске?

Мы родились 18.05.2017, с рождения виден был гребень на лбу, в месяц проходили медкомиссию невролог направил к нейрохирургу, пришли мы к нему, а он говорит мол о диагнозе краниостеноз речи еще не идет вот в 4 мес сделаете узи и опять ко мне, ну думаю к тебе мы точно больше не придем. Сами поехали в Уфу в РДКБ нейрохирургический центр, прочитала хорошие отзывы о специалистах центра, прошли КТ и заведующий пригласил на операцию, конечно трудно решиться что бы твою кроху оперировали но что делать если надо, 14 сентября нам сделали операцию, было 4 месяца нам, все прошло хорошо, 23 уже были дома, я даже не узнала сына так он изменился после операции, сейчас все хорошо ест и спит как раньше, развивается по возрасту, через 3 мес сказали приехать на контроль, ну и беречь голову пол годика от ударов.Больница хорошая, доктора отличные, все бесплатно.
Зайдите на форму краниокидс.ру. Там только по теме кранио. Наверняка всю нужную информацию найдете.
Спасибо! Зашла и правда там очень много информации
Удачи вам и здоровья!
Это же очень хорошая новость! Нам поставили крниостеноз под вопросом, и на консультации хирург сказал, что лучше пусть подсвердится краниостеноз, сделают операцию и все, как он сказал, это так, "косметика", а вот микроцефалия это беда, ведь никак не повлиять… Держитесь!!! Мы с вами!!! Ждём новостей!
Спасибо вам!
Бедный малыш! Храни вас Господь!
Спасибо
Храни вас Бог! Желаю скорейшего выздоровления
Спасибо
Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Бедные детки, почему так? За что им все это ???
На эти вопросы никто не может ответить. Я на фоне последних событий уже и в Бога верить перестала. Не понимаю почему детки должны болеть с рождения?
не подскажу… но желаюв ам скорейшего выздоровления!!! а что это за диагноз? что он констатирует?
Я так понимаю раннее зарастание родников приволит к деформации черепа....
Деформация черепа, мозг страдает, а еще зрение нам сильно задело точнее мозговой центр отвечающий за зрение.
Пусть вас Боженька оберегает.