начинаются наши хождения по врачам… я верю, что моё чудо будет слышать и разговаривать.

=

https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/52285397/

— предыстория… нам 4 месяца.

отошли вроде с мужем слегка… начинаем бороться за сынулю. На след неделе идем к генетику анализ сдавать — чтобы не дай бог еще каких нарушений не выявилось. Потом опять к сурдологу и через месяц, после аудиопроверки — получится 7-го марта сына будут проверять во сне… Дай боже, чтобы самые страшные прогнозы не оправдвлись и мы справились...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
не факт что у него тугоухость!!! я тоже думала что мой не слышит, конечно всего описать не смогу… но могу сказать что я заметила после болезни воспаления легких что он перестал слышать меня или реагировать на голос, да и вообще на звуки, несколько месяцев наблюдала просто сама, потом в 1,5 лет, где-то так, моя сестра договорилась по знакомству с заведующей сурдологического отделения в харькове, чтобы она нас посмотрела. нас где-то пол года наблюдали, проводили тесты(разные), начиная от копьютерных, заканчивая обычными( бросали что-то сзади стеклянное, чтобы разбилось), а он просто ноль, нам поставили тугоухость 3-й степени(почти глухой), мы даже купили слуховой аппарат, который он отказывался носить… потом со временем я начала обращать что когда малой в комнате, а я могу быть на кухне, то он слышит как я конфеты разворачиваюэто так далеко, я бы со своим слухом и то могла бы не услышать… опять с малым в больницу, рассказываю что так и сяк, нас опять проверять, сделали вывод что у него физический слух, что он воспринимает только физические звуки(ветер, шуршание и т.д.), а речь не воспринимает. в 2,5 лет он молча если что-то хотел мне просто показывал или просто мычал, брал за руку и отводил… в 3 года у нас появилась гипперактивность, нас направили к неврологу и тут пошла катовасия, оказалось что он не глухой, а просто не хочет разговаривать, потом еще много чего происходило, но факт того что он в 4 года заговорил и все слышит, просто не хочет реагировать, или заигрываясь не обращает внимания, даже просто сидит и ни на кого не обращает вниманиявот такие дела, не расстраивайтесь заранее
Пожаловаться
Дай Бог чтобы и у нас все хорошо было. Мне ваша история как бальзам на душу. 
Пожаловаться
Анастасия
у нас потом начались другие проблемы, но это не обязательно вас коснется. главное помните что ваше настроение передается ребенку, если вы плачете, то и ему грустно, если раздражаетесь- он психует, радуетесь — и ему хорошо. я это поняла когда моему было 5 месяцев, а до этого как-то не обращала внимание… и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, если врачи говорят одно, то лучше 100 раз перепроверить у других, чем ставить крест!!!
я верю в то что это ошибочно, он такой маленький у вас и сам сказать еще не может. здоровья вам и вашему малышу и терпения побольше!!!!!
П.с. нам компьютерная диагностика. когда малыш засыпает показывала что он не реагирует, а у него потом оказался просто такой крепкий сон и до сих пор, хоть пляши рядышком, он не проснется
Пожаловаться
Ершова Илона
Мой сын не проходил никакие тесты на проверку. Все тесты показывали, что слуха нет. В итоге нас отправили на самый последний — вызывание слуховых потенциалов во сне. Про что вы и говорите. Ребенка полностью усыпляют и проверяют слух. Именно эта проверка покажет насколько слышит ребенок. Тест сделали. Слух есть. Но есть и проблемы. Сейчас стоит один из наших диагнозов тугоухость первой степени. Что есть, то и приняли. Все в нашей жизни нужно принимать как есть. Здоровья вам!
Пожаловаться
вот мы будем 7-го марта его во сне проходить… дай бог все не так серьезно и у нас не 4-я степень. А у вас как малыш сейчас слышит? вам сколько? разговаривает?
Пожаловаться
Всё будет хорошо! Верьте в это! Мой только на 5 раз прошёл этот тест… Не сдавайтесь! И не надо себя корить!!! И у супер здоровых и молодых бывает так… Катюшь, я не посмотрела откуда вы?
Пожаловаться
Тольтти.
Мы тоже не проходили 5 раз — потом на другом аппарате проверяли, не прошел...
Пожаловаться
Хельга
главное верить чудеса бывают на свете.я когда вторым забеременела мне поставили диагноз дисплазия 2-3.и врач говорила что рожать с таким диагнозом нельзя.только аборт.но я до последнего верила, что все будет хорошо.встала на учет в онко центр.сдавала кучу анализов и чудо диагноз не подтвердился.хотя нервов было выматано куча.
Пожаловаться
Лена
Удачи! Пусть Господь всегда будет рядом!
Пожаловаться
Екатерина
молитесь… и все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаПолина
удачи вам, а сыночку здоровья!
Актуальные посты
27 день цикла тест отрицательный
как в контакте вставить ссылку на друга в статус