Я думаю) поэтому и отвечаю в шутливой форме) почитайте когда встают звуки и поймёте мою иронию) до 5 лет к логопедам только в самых тяжёлых случаях ходят
У моей в 2,7 ещё каша была во рту, через год вполне внятно говорит. А то что он мало слов говорит это не проблема! Моя в 2 только начала говорить отдельные слова, а 2,6 уже песенки пела (правда произношение слов ужасное было). Невролог сказал идти к логопеду, а логопед даже не записала нас, сказала делать нечего до 5 лет. Он у вас книги слушать любит? Если да, то читайте больше)
Как он будет у вас говорить, если вам самим не плохо бы было позаниматься?
++++ сначала маме нужно выучить русский язык, а потом ребёнка учить правильно разговаривать
Рано все равно.логопеды с 4-5 лет в основном берут деток
Жалко
Больше мелкой моторикой занимайтесь.если сильно переживайте к неврологу.заговорит еще время есть
Ток у невролога мы с 2 недель наблюдаемся, ток он платный.
Что он говорит
А че хорошего3 диагноза лечим, хоть сдивиги, есть, вот фиврале пойдем, может он че посоветует
Логопед в лучшем случае с 3 лет.
Пройдите лучше обследование у невролрга полное
Я это понемаю, но жалко что не 2.5 хотя бы
В таком возрасте логопеды еще не занимаются.мы в 2.3 только начинали говорить.а плохо это как?
Он говорит мама, папа баба.дядя, да, ну и все, у нас позно ребенок все делает, вот и хотим, чтоб лагопет помог поставновку речи сделать правельную.
Логопед!!! Логопед!!!
Он и не обязан говорить тем более мальчик
Ахах) заодно и репетира наймите, наверняка он у вас до сих пор не читает и не пишет
Вы думайте, что пиши, ааа
??????
Я думаю) поэтому и отвечаю в шутливой форме) почитайте когда встают звуки и поймёте мою иронию) до 5 лет к логопедам только в самых тяжёлых случаях ходят
Может вы и правы, но совет от него лишним не будет! хотя бы консультацию получит, то и как делать.
У моей в 2,7 ещё каша была во рту, через год вполне внятно говорит. А то что он мало слов говорит это не проблема! Моя в 2 только начала говорить отдельные слова, а 2,6 уже песенки пела (правда произношение слов ужасное было). Невролог сказал идти к логопеду, а логопед даже не записала нас, сказала делать нечего до 5 лет. Он у вас книги слушать любит? Если да, то читайте больше)