начал говорить простыми предложениями с 6 лет, до этого как вы же. с 3 лет лечились-вот в 6 был прорыв. Сейчас болтает много, но эта речь мало понятна другим людям. С логопедом говорит медленно по слогам-хорошо. а так торопиться и болтает, как мне сказали«как будто на финском».
Папа, дай, но все понимает знает все цвета буквы большую часть. Занятия ежедневные логопедом препараты все которые есть принемаем лечение бесперерывное шагнул сильно за последние месяцы акатинола.
Вместе говорит.говоришь скажи яблоко он вместе со мной говорит без меня не может пытается но не получается. Потом показывает мне на рот что давай вместе.
У нас другой диагноз, но тоже отставание приличное. Тоже лечимся. Читает простые слова, на что покажешь называет предмет или человека правильно. Болтает услышанными фразами, в основном из мультиков, понимание тоже оставляет желать лучшего. В три вообще не говорили. Лечимся с 2,5. А вы давно лечение начали?
В 3 года до этого аллергологи не рекомендовали, т.к сильный аллергик +асматик чтоб препаратами ещё сильнее не навредить. До 1.2 в развитии не было отклонений даже начал слова говорить пись пись баба.простые как асма вылезла мы пол года препарат не могли подобрать на них была аллергия вообще задыхался.( + родовая травма гипоксия ) но до года отклонений не было все вовремя даже писиться с двух месяцев просился начанал попой елозить положишь на пеленочку пописиит в памперсы не когда не писил. Но невролог говорит чтоб такие отклонения получить асма не причём надо мин 10 мозгу без кислорода подозрения на корковую дизплазию, а мы проверить не можем из за аллергии нельзя препарат в кровь вводить.
начал говорить простыми предложениями с 6 лет, до этого как вы же. с 3 лет лечились-вот в 6 был прорыв. Сейчас болтает много, но эта речь мало понятна другим людям. С логопедом говорит медленно по слогам-хорошо. а так торопиться и болтает, как мне сказали«как будто на финском».
Что,вообще ничего не говорит?
У нас другой диагноз, но тоже отставание приличное. Тоже лечимся. Читает простые слова, на что покажешь называет предмет или человека правильно. Болтает услышанными фразами, в основном из мультиков, понимание тоже оставляет желать лучшего. В три вообще не говорили. Лечимся с 2,5. А вы давно лечение начали?