Сама поедешь и все своими глазами и ушами увидешь и услышишь!!! мы так к эпилептологу первый раз ездили… не понравилась, но отзывы я не читала до того как поехать, а потом месяца через 2 случайно наткнулась на отзыв про нее, ну и свой тоже оставила… Может вам повезет!!! удачи!!!
Знаешь, что муж говорит про инет? Помойка. Хорошее зачем описывать? Сделал, прошел, получил. И забыл. А вот если что-то пошло не так, то нужно освободится от нервов и негатива. А кому? И пишут люди. Правду пишут. Но эта правда не означает, что и у тебя с врачом тандема не выйдет. Удачи!
ужасно там
я читала про нее хорошие отзывы.не была там. Не накручивай себя раньше времени. все там люди. Все нормально будет!)))
Хорошо, а то хороших я не нашла, какие то страшилки ))) Слава Богу очередь наша подошла .
Нормально все будет! главное пережить и инвалидность получить! Когда ложитесь в больницу?
1 февраля только прием. Хочу амбулаторно всех пройти. У нас в феврале реабилитация.
Московские вроле в другой больничке.
Ну и ходили туда только за справкой.
Это да...
Сама поедешь и все своими глазами и ушами увидешь и услышишь!!! мы так к эпилептологу первый раз ездили… не понравилась, но отзывы я не читала до того как поехать, а потом месяца через 2 случайно наткнулась на отзыв про нее, ну и свой тоже оставила… Может вам повезет!!! удачи!!!
Спасибо! Наконец наша очередь подошла )
Ну как она Вам?
Нормально. По крайней мере лучше Воронковой, которая закатывает глаза и говорит зачем мы к ней пришли. Нормальная тетя, все быстро сделали с ней.
А вы зачем пришли?) у вас заболевание? Нас на ЦМПМК из сада отправили
У нас атипичный аутизм. Я сама пошла по сути. Там вот и поставили диагноз. ЦПМПК мы в эту среду проходили.
Спасибо! Здоровья вам и сил
Спасибо )) И Вам удачи на ЦПМПК.
Спасибо
Тоже верно. Спасибо )
Полностью с вами согласна, я тоже такого мнения.