Кто был в 6-ке у Валюс? Читаю отзывы в интернете и самой плакать хочется. Реально все так плохо? Нас к ней записали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ужасно там

Пожаловаться
Люба

я читала про нее хорошие отзывы.не была там. Не накручивай себя раньше времени. все там люди. Все нормально будет!)))

Пожаловаться
Юлия
Люба 

Хорошо, а то хороших я не нашла, какие то страшилки ))) Слава Богу очередь наша подошла .

Пожаловаться
Люба
Юлия 

Нормально все будет! главное пережить и инвалидность получить! Когда ложитесь в больницу?

Пожаловаться
Юлия
Люба 

1 февраля только прием. Хочу амбулаторно всех пройти. У нас в феврале реабилитация.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мы из области, мы на 8го марта были.

Московские вроле в другой больничке.

Ну и ходили туда только за справкой.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я оцениваю насколько адекватный отзыв и насколько это может быть критично для меня. Тк часто отзывы неочем пишут.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Не были, а отзывы это такая вешь, к ому то нравится кому нет.
Пожаловаться
Юлия
eh73 Назаренко 

Это да...

Пожаловаться
Svetlana

Сама поедешь и все своими глазами и ушами увидешь и услышишь!!! мы так к эпилептологу первый раз ездили… не понравилась, но отзывы я не читала до того как поехать, а потом месяца через 2 случайно наткнулась на отзыв про нее, ну и свой тоже оставила… Может вам повезет!!! удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Спасибо! Наконец наша очередь подошла )

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

Ну как она Вам?

Пожаловаться
Юлия
Аделаида 

Нормально. По крайней мере лучше Воронковой, которая закатывает глаза и говорит зачем мы к ней пришли. Нормальная тетя, все быстро сделали с ней.

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

А вы зачем пришли?) у вас заболевание? Нас на ЦМПМК из сада отправили

Пожаловаться
Юлия
Аделаида 

У нас атипичный аутизм. Я сама пошла по сути. Там вот и поставили диагноз. ЦПМПК мы в эту среду проходили.

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

Спасибо! Здоровья вам и сил

Пожаловаться
Юлия
Аделаида 

Спасибо )) И Вам удачи на ЦПМПК.

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Svetla
Знаешь, что муж говорит про инет? Помойка. Хорошее зачем описывать? Сделал, прошел, получил. И забыл. А вот если что-то пошло не так, то нужно освободится от нервов и негатива. А кому? И пишут люди. Правду пишут. Но эта правда не означает, что и у тебя с врачом тандема не выйдет. Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Svetla 

Тоже верно. Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
Svetla 

Полностью с вами согласна, я тоже такого мнения.