Девочки Нижний, подскажите хорошего невролога, желательно что бы с ДЦП работал)
Собираемся возвращаться в Нижний, хотелось бы обзавестись грамотным неврологом) Обычно кроме кортексина с пантогамомникто ничего не знает((
Девочки Нижний, подскажите хорошего невролога, желательно что бы с ДЦП работал)
Собираемся возвращаться в Нижний, хотелось бы обзавестись грамотным неврологом) Обычно кроме кортексина с пантогамомникто ничего не знает((
Мы наблюдаемся у Маресовой и Варакиной, Розенвальд нахваливают, но мы к ней не попадали
В Нижнем хороших нет. Ну я таких не знаю.кругом одни шаблоны в нашем городе.есть один не по шаблонам.но он невролог гомеопат и мне не понравился его осмотр. Алла Евгеньевна, Ирина Эмануиловна и прочие лица это одна школа. Есть еще несколько которых хвалят.но у них мы не были т.к уже нашли своего в Мск
В Москву ложились на консультацию/реабилитацию в Солцевскую или 18 больницу (я наблюдаюсь там со своим ребенком)? Старались тоже найти хорошего невролога с рождения за 2 года все московские клиники объездили и вы знаете они все назначали примерно одно нам ноотропы+ массажи+бассейн (независимо от квалификации). Поэтому пробуйте разное, наблюдайте что именно дает вашему ребенку толчок в развитии. И главное сами занимайтесь с ребенком, учитесь методикам, массажам и пр. Это и деньги сэкономит и регулярность вашей терапии даст больше, чем разовые платные курсы в клиниках. Невролог-гомеопат, мне кажется это наоборот только «плюс». Врач, который обучается другим методам лечения = стремиться лучше помочь пациенту = хочет больше знать и развиваться профессионально, по моему мнению. Гомеопатия это официальное направление медицины, и не вижу причин для переживания, такой врач традиционно ставит диагноз и прочие исследования делает, но препараты сможет подобрать более щадящие или подходящие конкретному ребенку. Моему сыну удалось благодаря гомеопатии избежать операции по удалению аденоидов.
кто то признает гомеопатию, кто то нет, это во-первых, а во-вторых выбор методики лечения гомеопатией далеко не всегда говорит о стремлении специалиста больше знать и развиваться, а зачастую еще и наоборот. Врач развивающийся никогда в своей работе одну методику использовать не будет. это всегда сочетание методик. В Москве еще Зайцева хорошая о ней очень хорошие отзывы и кому ее рекомендовала не жаловались.но у нас не она.
точно… тоже всех обошли, школа одна и тажа, у них дажа речь шаблонная… я остановилась на Караштиной, так как к ней и попасть можно легко, и стоимость не высокая, в отличии от Халецкой и Карпович. Еще Лисовкая есть, она с Дцп работает знаю точно. но у нее не были… хотя в сам центр Жемчужина ходим. в центре о ней очень хорошо говорят… отзывы на нн.ру плохие. Но я отзывам от туда больше не верю.