Клиника восстановительной неврологии. CORTEX Может кто там лечился?Что думаете?

Клиника восстановительной неврологии.
КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ (ООО «Розмед»)КОНТАТЫ

Наш адрес: г.Москва, ул.Маршала Василевского д.13, кор.3, под.2.

Метро Щукинская, последний вагон из центра, 2 минуты пешком. ходим к нейропсихологу вдетскийЦентр «Птица говорун» Она его посоветовала. и еще один центр CORTEX

тел.8 495 4070521
Отделение МЦ CORTEX располагается на территории гостиничного комплекса «Максима – Славия», г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 44.

Контактный телефон:

Врач: +7 (495) 409-71-07

Может кто там лечился? Что думаете?

Люба
0231694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обратилась с ребенком (не со своим, конечно же)по поводу ЗПРР. Осмотрев ребенка, доктор Гимранов РФ  назначил анализы и необходимое лечение на данный момент. После лечения проблема на сегодня решена. Проходим обследование, причина неврологического характера. Считаю, что доктор грамотный. Смог оценить нашу проблему, внимательный и работу свою знает. Рекомендую!

Пожаловаться

Я была в в Клинике Восстановительной Неврологии, у племянника ЗПРР. Я очень благодарна врачам клиники за индивидуальный подход, и за то, что они сделали, какую работу провели. Врачи этой клиники работают со всей душой и это чувствуется.  Рекомендую всем)

Пожаловаться
Люба
Анастасия 

Вы в Москве были ?

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Не слышала о таком.
Пожаловаться
Надежда
Не слышала
Пожаловаться
marussia

Туда не ездили, но общалась с многими мамами в другом центре, только отрицательные отзывы слышала((

Пожаловаться
Люба
marussia 

вот это да! Ну я думаю.что лучше в государственную организацию обращаться, чем в какое то ООО...

Пожаловаться
marussia
Люба 

в государственных еще хуже все, мы тоже в платных лечимся просто в определенных, дети ангелы читаю отзывы)
в государственных по 1,5 часа занятия(( толку то

Пожаловаться
Юлия

Даже не слышала о таком. Дорого там?

Пожаловаться
Люба
Юлия 

цены не знаю вчера толко нам нейропсихолог дала координаты. нашла здесь на сайте запись 2 летней давности. девочка писала, что ездили туда. им профессор из этой клиники насчитал за 1 курс около 140 000 рублей. и надо сидеть 1 процедуру вроде около1,5 часа. Вот ищу отзывы. и описание процедуры.

Пожаловаться
Юлия

Интересно что за процедура. Напиши если узнаешь, хорошо

Пожаловаться
Люба
Юлия 

там на сайте все есть и описание процедуры тоже

Пожаловаться
Юлия
Люба 

Спасибо, сейчас зайду

Пожаловаться
Надинка

Не были

Пожаловаться
Наталья Волкова

И кстати там можно сразу пройти на вызванные потенциалы… ксвп(проверка слуха) и на когнитивные функции, кровь

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мы там проходили лечение но к сожалению только 10дней, т.к отдыхали попутно в Анапе. Решили совместить приятное с полезным) дорого конечно все, но… результат есть. Нам в выписке лечение расписали на целый год. Все очень грамотно, мой невролог одобрил. Сейчас как раз пьем луцетам, есть сдвиги, пусть не большие но на месте не стоим.

Пожаловаться
Люба
Наталья Волкова 

хорошо, что сдвиги есть! Здоровья вам!

Пожаловаться
Люба
Наталья Волкова 

а по деньгам сколько примерно потратили там?

Пожаловаться
Наталья Волкова
Люба 

Спасибо и вам.

Пожаловаться
Наталья Волкова
Люба 

Около 55

Пожаловаться
светлана суркова

самой интересно. а счем вы туда направляетесь

Пожаловаться
Люба
светлана суркова 

аутизм. пока не направляемся. собираю информацию и отзывы.

Пожаловаться
светлана суркова

слышила и даже он есть в анапе. но не ездили