Здравствуйте уважаемые родители особых деток. Информирую вас о том, что ведущие специалисты Израильского центра Суламот (Sulamot grup) приедут в Харьков с 16 по 16 февраля для того, что бы провести серию интенсивов для детей.
Дорогих админов прошу не удалять этот пост, поскольку это не реклама, оплату родители передают специалистам Израиля. Я организатор, просто знаю что многие мечтали поехать к ним за помощью в Израиль, а это совсем не посильная сумма. Они приезжают в Харьков и будут проводить занятия дешевле, чем это было бы в Израиле.
Оставляю краткое описание программы, детально могу выслать всем кому интересно в личку или рассказать, ответить на все вопросы по телефону 0666355834 и 0937065995
20 и 30 часовые занятия (интенсив)
Занятия с детьми и работа с родителями включает 1. Цикл интенсивных коррекционно-развивающие занятия с ребёнком с РАС по комплексной разноплановой индивидуальной программе.2. Работа с родителями и другими членами семьи (включая братьев и сестёр) по углублению понимания своего особенного ребёнка, способов помощи и вовлечение в эффективное взаимодействие с ним. Особое внимание будет уделяться улучшению качества жизни и каждодневному быту семьи с особым ребёнком. 3. Письменные рекомендации родителям (программа) и помощь в планировании дальнейшего коррекционно-развивающего маршрута ребёнка.Каждое занятие является мастер-классом для родителей* Родители принимают участие, получают устные объяснения и практические рекомендации по эффективному взаимодействию с ребёнком в каждодневной жизни, в быту и в обучении. * Родителям представится возможность провести занятие с ребёнком под наблюдением, затем получить замечания и рекомендации * Общий подход Суламот — поведенческий (АВА) и вербально-поведенческий. В программе используются также элементы DIR, PECS, игротерапии, обучающих стратегий и других методик * В ходе интенсивa будут затронуты навыки в различных областях развития: понимание причинно-следственной связи между действием и подкреплением, самообслуживание, моторика и сенсорика, сотрудничество с педагогом, поведенческие проблемы, имитация (моторная, голосовая и др.), самостоятельность, исполнение инструкций, учебный контроль, понимание речи, коммуникативные навыки, экспрессивная речь, когнитивные навыки, социализация, спортивные занятия и др.
С Новым годом Вас. Крепкого здоровья вам и вашим семьям.
Спасибо.