Девочки, кто сталкивался. У дочери дцп, эпи активность, лежащая, интернет частично сохранен. Месяца два как стала кушать непротертые каши. Проблема В том, что 2 недели назад был эпи приступ с судорогами, рвотой, темпа скакала еще 4 дня. После приступа перестала жевать и глотать кусочки. Рвала от каждого приема пищи, либо во время, либо через какое то время после. Истеричное состояние до сих пор. Все наши умелки, которых мы так долго добивались снова пропали. Я так понимаю это откат. Восстанавливаются долго дети после приступа? у кого подобное было? Такой серьезный приступ был первый раз. До этого однократные судороги при засыпании и то в ремиссии 8 месяцев.
Надеюсь понятно обьяснила
Подождите ещё, у нас как таковых откатов нет, но судороги постоянные. Может восстановится… А вы на пэпах?
Да, На пэпах. Честно, я думала её инсульт накрыл. Глаза открыты, не реагирует ни на что, руки-ноги-голова трусятся. А потом рвать стала.
Это присиуп. У нас по разному тоде то трясётся то сгибается, но без рвоты. Кетогенку попробовать не хотите ?
Я не знаю, что это. Это пока единичный случай был. Надеюсь не повторится больше