Мамы деток с эпи, вы ездиете в отпуск вместе с детьми? наши врачи нас напугали, мол сидите с судорогами дома. Судороги на температуру только. А мы с мужем привыкли путешествовать, много. И так нам хочется съездить куда нибудь. И ребёнок развит и общительный. И эпи её совсем не напрягает (зато я ночами не сплю). Понятно что надо лекарство подобрать сначала. Какой опыт путешествий у вас был.? расскажите, как дети переносят поездки
А Вы противосудорожные принимаете??
Мы с дочкой ездеем за город, в другой город до него час езды, в Москву 2 раза ездили(1 самолет,2 поезд), Санкт Петербург(самолет), на машине 3 часа езды в другой город, и через час обратно 3 часа обратно
Ну я думаю в путешествиях плохого ничего нет, это же не физ нагрузка, или что то такое что может спровоцировать, Вы можете у эпилептолога спросить лекарство, я не помню как называется, это уклол он снимает любые приступы, купить его и просто положить его в свою аптечку и путешествовать
ой наших врачей слушать… они больше колечат!
мне кажется арсенал таблеток с собой и вперед… я б дома не сидела-будь возможность!