Привет девчонки! Я тут новенькая,))) моей доче почти 5 лет практически не разговаривает, под вопросом все… и алалия и онр и рас и чего то ещё ((( перепробовали кучу всего вот и докатилась до токов… долго сопротивлялась страшно как то, но делать нечего нужно пробовать ((( подскажите где в Москве ?? Куда? К кому? Какую ?(( вообще ничего не понимаю (( слышала про Киселева, а найти где он принимает не могу(( в общем буду очень благодарна любой информации и отзывам ?
Микрополярищация!
Комментарии
Предыдущая статья
как жить дальше ...я так устала...
Следующая статья
хочу еще ребенка!
Актуальные посты
Вообще такие процедуры делаются в государственных детских реабилитационных центрах. Я с Новороссийска, у нас в Краснодаре делают детям такте процедуры. Надо взять в своей поликлинике направление в реабилитационный центр, туда позвонить, и записаться на определенную дату и ехать на первичный прием. Там врачи посмотрят и направят на лечение. У нас реабилитация проходит 2 месяца. Можно ехать с ребенком или его самого отправить и навещать, это типа санатория. Там с детьми и дефектолог занимается и массажи делают и процедуры и всё бесплатно
В Москве нигде. в Самаре и Питере. РИАЦЕНТР Самара
Им. в виду, что все, кого я знаю не делали в Москве. Я так поняла, что из-за грамотности персонала
https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/292336098/