Микрополярищация!

Привет девчонки! Я тут новенькая,))) моей доче почти 5 лет практически не разговаривает, под вопросом все… и алалия и онр и рас и чего то ещё ((( перепробовали кучу всего вот и докатилась до токов… долго сопротивлялась страшно как то, но делать нечего нужно пробовать ((( подскажите где в Москве ?? Куда? К кому? Какую ?(( вообще ничего не понимаю (( слышала про Киселева, а найти где он принимает не могу(( в общем буду очень благодарна любой информации и отзывам ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вообще такие процедуры делаются в государственных детских реабилитационных центрах. Я с Новороссийска, у нас в Краснодаре делают детям такте процедуры. Надо взять в своей поликлинике направление в реабилитационный центр, туда позвонить, и записаться на определенную дату и ехать на первичный прием. Там врачи посмотрят и направят на лечение. У нас реабилитация проходит 2 месяца. Можно ехать с ребенком или его самого отправить и навещать, это типа санатория. Там с детьми и дефектолог занимается и массажи делают и процедуры и всё бесплатно

Пожаловаться
Настя
Юлия 
я склонна доверять все таки институту бехтерева который основал и специализируется на микрополяризации, а так как нет возможности поехать туда то приходиться доверять ещё и горелику который порекомендовал киселева, который принимает в российской детской клинической больнице ( РДКБ ) к сожалению в реабилитационных центрах толку не увидела(
Пожаловаться
Арина

В Москве нигде. в Самаре и Питере. РИАЦЕНТР Самара

Пожаловаться
Арина

Им. в виду, что все, кого я знаю не делали в Москве. Я так поняла, что из-за грамотности персонала

Пожаловаться
Настя
Арина 
В Питер конечно хорошо, и читала много хорошего… но вот возможности не позволяют такие поездки к сожалению (((( поэтому и решилась хотя бы здесь попробовать ...( горелик рекомендует Киселева а где его найти фиг знает ((
Пожаловаться
Арина
Настя 

https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/292336098/

Пожаловаться
Настя
Арина 
Спасибо ? я из за этого поста и решилась попробовать в Москве ))
Предыдущая статья
как жить дальше ...я так устала...
Следующая статья
хочу еще ребенка!