Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто обращался в Институт детской неврологии и эпилепсии Имени Святителя Луки г.Москва? Посоветуйте грамотного невролога-эпилептолога.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто обращался в Институт детской неврологии и эпилепсии Имени Святителя Луки г.Москва? Посоветуйте грамотного невролога-эпилептолога.
У дочери эпилепсия, два раза в год ездим из Тюмени к Фрейдковой. Один раз были у Бобыловой, но у неё теперь очередь, надо записываться за месяц, а Фрейдкова просто принимает почти каждый день. Грамотный доктор, очень внимательная. Подобрала лекарства
У меня от Института святого Луки только самые хорошие впечатления. Была несколько раз с ребёнком у Бобыловой — лучший доктор-эпилептолог детский, просто от Бога, очень-очень ей благодарна. Сама делаю у них регулярно ЭЭГ-мониторинг. Сегодня на форуме сказали, что моя врач, Жидкова Ирина Александровна, будет вести у них приём. Это супер новость для меня лично, потому что я снова жду малыша и теперь ещё и приступы у меня опять начались.
Мы делали ночной ЭЭГ в их клинике в Троицке, потом доктор Кременчугская сняла нам эпилепсию по результатам!!! )))))
У них много хороших врачей. Есть и «популярные», к которым запись за несколько месяцев.
мы к Глуховой обращались, но меня прием не впечатлил((( нового и нужного ничего не узнала(((
Город поменяйте на Москву, чтоб в чате москвичей отобразился вопрос. Они подскажут вам.