Здравствуйте, дорогие мамочки, кто сможет помочь отзовитесь желательно в личку.Ложусь с ребенком в 18 больницу, в ноябре в 4 отделение с двумя детками, дочка можно сказать прицепом, с сыном кладут, у нас ЗПРР и ОНР 2-3 степени, сыну 4 г4 мес, дочке 1г5мес, её не с кем оставить на 3 недели дома, поэтому кладут с нами.Что это вообще за 4 отделение? Не разу не была, кто обладает информацией прошу отзовитесь, чего стоит ожидать? Есть там стир машинки, как стирать там 3 недели? Какие и сколько вещей брать? Холодно? Как кормят? Банки, каши дочке можно взять? Какое там вообще меню? Меня как маму будут кормить или только деток? Постельное бельё, надо брать? В общем мамочки вопросов миллионов и не одного ответа в голове…=(, буду рада любой информации.Это наш первый опыт будет.Заранее всем большое СПАСИБО=).
Мамочки,в основном наверное Москва,кто лежал или обследовался в 18 психоневрологической больнице,помогите пожалуйста советом…
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо
Огромное спасибо!!! Ещё один вопрос, не совсем уместный конечно, заранее извиняюсь?, я курю, не подскажите, там курить где-то можно?
А я вот буду лежать с двумя детьми, значит втроем на одной кровати будем???
Я постараюсь спросить у мамочек из нашей группы в ДС, если увижу кого-нибудь.
Огромное спасибо!!!
Список дали, когда записывали на госпитализацию, но там только какие документы и анализы нужно знать и привести с собой…
А в больницу звонить не пробовали? Наверняка у них инфа есть… в приемное сначала