Мамочки,в основном наверное Москва,кто лежал или обследовался в 18 психоневрологической больнице,помогите пожалуйста советом…

Здравствуйте, дорогие мамочки, кто сможет помочь отзовитесь желательно в личку.Ложусь с ребенком в 18 больницу, в ноябре в 4 отделение с двумя детками, дочка можно сказать прицепом, с сыном кладут, у нас ЗПРР и ОНР 2-3 степени, сыну 4 г4 мес, дочке 1г5мес, её не с кем оставить на 3 недели дома, поэтому кладут с нами.Что это вообще за 4 отделение? Не разу не была, кто обладает информацией прошу отзовитесь, чего стоит ожидать? Есть там стир машинки, как стирать там 3 недели? Какие и сколько вещей брать? Холодно? Как кормят? Банки, каши дочке можно взять? Какое там вообще меню? Меня как маму будут кормить или только деток? Постельное бельё, надо брать? В общем мамочки вопросов миллионов и не одного ответа в голове…=(, буду рада любой информации.Это наш первый опыт будет.Заранее всем большое СПАСИБО=).

Юляшка
09741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаШурика
Думаю Вам две кровати дадут, втроем точно не поместитесь. Курят там где парковка, но с детьми туда не выходят.
Пожаловаться
Юляшка
МамаШурика 

Спасибо

Пожаловаться
МамаШурика
Лежали в седьмом отделении. Еда выдается только на ребенка. Мама спит с ребенком на одной постели, поэтому нужно взять с собой подушку. Про стир.машинку не узнавала, не было необходимости, на выходные отпускают домой. Одежда нужна разная, ходить в отделении, гулять на улице (там очень большая детская площадка), вещи для бассейна, пеленка на процедуры (массаж, электорофорез..). Еду брать с собой можно, есть микроволновка, электрочайник.
Пожаловаться
Юляшка
МамаШурика 

Огромное спасибо!!! Ещё один вопрос, не совсем уместный конечно, заранее извиняюсь?, я курю, не подскажите, там курить где-то можно?

Пожаловаться
Юляшка
МамаШурика 

А я вот буду лежать с двумя детьми, значит втроем на одной кровати будем???

Пожаловаться
Александра

Я постараюсь спросить у мамочек из нашей группы в ДС, если увижу кого-нибудь.

Пожаловаться
Юляшка
Александра 

Огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Юляшка

Список дали, когда записывали на госпитализацию, но там только какие документы и анализы нужно знать и привести с собой…

Пожаловаться
Инна

А в больницу звонить не пробовали? Наверняка у них инфа есть… в приемное сначала