Я даже не сомневаюсь. Были случаи, когда из-за неудачного подбора терапии дети вообще с катушек слетали. А с врачей никакого спроса, так и было говорят.
вот-вот наобещали таблетки от тонуса языка, массажи и ничего, хлопротексин и баклофен, а речь как была искаженная так и осталось, вещи перебирала все ооочень грязные, гулять и не ходили они ребенок весь бледный, вообщем сейчас в сад буду коррекционный и на занятия пробивать ну их эти шестерки
Во-первых они и сделать толком ничего не могут. Поток, нет индивидуального отношения. Не знаю, как в отделении, но некоторые их психиатры детей с аутизмом вообще за людей не считают. Разве можно таким малышей доверять?
вот-вот наобещали таблетки от тонуса языка, массажи и ничего, хлопротексин и баклофен, а речь как была искаженная так и осталось, вещи перебирала все ооочень грязные, гулять и не ходили они ребенок весь бледный, вообщем сейчас в сад буду коррекционный и на занятия пробивать ну их эти шестерки
обидно конечно что к детям так там, они еще сказали что у них ветрянка и отделение закрыли
и бумажку при выписки написали что сад рекомендуется с на рушением интелекта я вся поникшая
НЕТТТНЕЛЬЗЯ ИМ ДОВЕРЯТЬ
В чем недовольство? А мы туда собирались...
если туда ложиться, то с ребенком одного ни в коем случае
Ой, спасибо. Я сама переживаю уже. Он один и не сможет и то и се ё